Имя героя, дата рождения и возраст:
Грегори Кристофер Трэверс
10.02.1945, 35 лет

Род деятельности, приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию:
» Владелец магической типографии - это если говорить об официальном источнике прибыли, призвание которого скорее не в обогащении, а устранении любых вопросов по поводу финансового благополучия семейства. Основной же доход Трэверс получает от сделок на черном рынке - продажа редких, коллекционных изданий и антиквариата.
» Пожиратель смерти. При чем идейный такой, махровый Пожиратель. Входит в Ближний круг, вероятно, благодаря финансовым вливаниям в казну организации и экономической поддержке всей кампании. С удовольствием выполняет все поручения, но слепого раболепия и собачьей преданности Темному Лорду в нем нет.

Статус крови, отношение к вопросам её чистоты:
Род Трэверсов внесен в список истинно чистокровных семей. Как и положено идейному Пожирателю, презирает маглов всей душой, считая их слабыми, глупыми и бесполезными существами. К грязнокровкам и полукровкам относится почти с такой же неприязнью и даже брезгливостью, их связи с маглами непонятны Трэверсу и кажутся отвратительными, почти как зоофилия.

Живые близкие родственники:
»Аманда Трэверс (в девичестве Фоули) - мать, чистокровная волшебница, после смерти мужа сбежала с любовником. На самом деле Грегори не знает, жива ли она, потому что после такого предательства памяти отца не поддерживает связь с матерью.

Интересные и самые примечательные факты о волшебнике:
» Брак родителей Грегори был по расчету, что нередко встречается в среде чистокровных магов. Даже в таком браке, конечно, может возникнуть некое возвышенное чувство, но только не у Трэверсов. Аманда Фоули - вчерашняя школьница, всего пару месяцев как покинувшая стены Хогвартса, мечтательная, кроткая и по-детски наивная. Ее супруг, Эдвард Трэверс, старше на восемь лет, вспыльчивый, гордый, принципиальный человек. В первые же месяцы супружеской жизни он проявляет себя не с лучшей стороны, вдребезги разбивая девичьи мечты о взаимной любви и счастливой семье. Возможно, именно страх становится причиной того, что более четырех лет Аманда не может забеременеть. Отсутствие наследника весьма печалит Трэверсов, так что свекр даже решает помочь невестке темномагическими артефактами и зельями. Такое своеобразное лечение ли, а может просто удача, но в 1945 году у супругов появляется первенец.
В чистокровной семье с патриархальными традициями Аманду не допускают к воспитанию сына. Не зная материнской нежности и заботы, с малых лет окруженный специально нанятыми учителями, находясь под пристальной опекой отца и деда, Грегори растет таким же гордым, эгоистичным и жестоким, как и старшие мужчины рода. Уже в отрочестве учится командовать, разгоняя нерасторопных и надоедливых домовых эльфов гневными приказами или пинками. Приказывает он и матери, очень быстро сообразив, что права голоса здесь у этой слабой женщины нет. Авторитетами для мальчишки остаются только отец и дед, только им он никогда не смеет перечить, только от них адекватно воспринимает критику, терпеливо ждет похвалы и внимания.
В Хогвартсе также проявляет лидерские качества, самоутверждаясь и поднимая свой авторитет активным участием в борьбе между гриффиндорцами и слизеринцами. Учится достаточно хорошо - сказывается частное дошкольное образование. С легкостью усваивает новый материал, но в любимчиках у преподавателей не ходит, потому что имеет склонность открыто и упрямо спорить даже со взрослыми, если абсолютно уверен в своей правоте. Помимо конфликтов с гриффиндорцами и учителями увлекается квиддичем, пройдя за долгие семь лет путь от загонщика до капитана команды.
По мере взросления Грегори все больше увлекается темной магией, весьма опасными заклинаниями и артефактами. Развитию подобного интереса у юноши способствует, как ни странно, дедушка, который с готовностью передает внуку на самостоятельное чтение не только редкие (а часто и запрещенные) книги и трактаты, но и щедро делится собственными знаниями в данной области.
В 1962 году во главе министерства магии становится маглорожденный, что является своеобразной пощечиной всем чистокровным семействам. Антимагловские настроения в обществе аристократов резко возрастают. Эдвард Трэверс, в то время как раз работающий в Министерстве Магии, намеревается оставить должность и уйти в отставку, открыто конфликтуя с начальством и не скрывая своих политических убеждений. Совпадение ли, случайность, но буквально через пару недель, так и не успев уволиться, Эдвард погибает на задании. И это событие становится лишь первым звеном в череде неудач, обрушившихся на юного слизеринца.
Смерть отца задевает деда намного глубже, чем он это показывает, так что через пару месяцев некогда бодрый, энергичный мужчина преклонного возраста превращается в настоящего старика, слабого и немощного настолько, что не в состоянии выйти даже из собственного поместья. Врачи и лекари лишь разводят руками, вынося диагноз: "это возраст".
Следующим звеном становится совсем уж неожиданная новость о побеге матери из поместья вместе с любовником, с маглорожденным. Она лишь один раз возвращается в поместье, чтобы поговорить с сыном. Тяжелый разговор заканчивается тем, что Трэверс просто вычеркивает мать из своей жизни и памяти, но в глубине души навсегда сохраняет обиду на Аманду, проецируя ее впоследствии и на других женщин.
Уже на последних курсах Хогвартса молодому человеку параллельно приходится изучать коммерческое дело, все хитрости и премудрости, связанные с предпринимательством. Ведь в ближайшем будущем дед планирует передать внуку семейный бизнес - руководство магической типографией. А чуть позже выясняется, что типография - далеко не единственный источник доходов семейства, хотя единственный легальный. Помимо типографии, дед курировал сделки еще и на черном рынке, сначала продавая запрещенные или редкие, антикварные издания книг, затем темномагические артефакты, зелья, ингредиенты... дело дошло даже до торговли редкими животными и некоторыми магическими существами. У отца же коммерческой жилки не оказалось, поэтому он устроился в Министерстве Магии, откуда значительно легче было покрывать теневой бизнес семьи, налаживать новые связи и доставать редкие артефакты. Однако со смертью отца и болезнью деда все дело приходит в упадок, конкуренты уводят постоянных клиентов, а бывшие партнеры без колебаний предают сдавшего позиции старшего Трэверса. Грегори приходится восстанавливать бизнес практически с нуля, а через год еще и в одиночку - его дед, Кристофер Трэверс, к тому времени покидает бренный мир.
Но даже при таком раскладе дел нельзя сказать, что новый глава рода бедствует - за годы своего существования у Трэверсов скопилось немаленькое состояние. Однако и простым этот период жизни не назовешь. По неопытности своей Грегори несколько раз оказывается обманут или предан деловыми партнерами, его пытаются подставить и сдать аврорам, пытаются банально запугать и даже убить. Но вопреки всем недоброжелателям мужчине удается занять свое место под солнцем, наладить бизнес и обзавестись влиятельными связями. Спустя несколько лет подпольная организация Трэверсов возвращает себе былую славу и авторитет, бывшие враги теперь несколько раз подумают, прежде чем перебежать дорогу аристократу. А теневой бизнес постепенно растет и расширяется.
Приблизительно в это же время Грегори вступает в ряды Пожирателей смерти. Он полностью поддерживает идеи Волдеморта, похоже, отыскав для своего бизнеса действительно авторитетного покровителя. Деятельность Пожирателей смерти на самом деле помогает аристократу еще сильнее укрепить свои позиции на теневом рынке и расширить свою организацию, ведь теперь товар - награбленные артефакты, реликвии и прочие ценности - достается предпринимателю практически даром.
В какой-то момент жизнь кажется налаженной, благополучной и устоявшейся. Последний факт даже несколько нервирует Грегори, ведь он привык преодолевать трудности. Возможно, именно поэтому он находит себе новое развлечение... Сперва Трэверс всего лишь планирует организовать новую точку для своего бизнеса - прикупить лавку по продаже зелий. Но внезапно мужчина натыкается на яростный отпор владелицы данного магазинчика, и вспыхнувшее было раздражение сменяется любопытством. Умная, амбициозная, своенравная и такая юная... она может стать отличным лекарством от скуки и устоявшейся жизни. Совершенно случайно в ближайшие дни кто-то из знакомых напоминает аристократу, что древний род Трэверсов может прерваться благодаря холостяцкому образу жизни последнего из представителей этого рода. Тогда-то Грегори и ставит перед собой цель - заполучить строптивую мисс Нотт. Вопреки ожиданиям, задача эта оказывается достаточно легкой, особенно когда знаешь, на кого и как следует надавить.
В 1979 году в родовом поместье наконец вновь появляется хозяйка - новая миссис Трэверс. Заполучив желаемое, мужчина однако не успевает заскучать снова, понимая внезапно, что Цирцея действительно является удачным приобретением. Возвышенных чувств в этом браке тоже нет и, вероятно, никогда не будет, но и игнорировать супругу Трэверс не намерен. Словно забавляясь таким образом, он контролирует перемещения жены, отслеживает все ее связи, интересуется знакомыми, он вынуждает ее делать то, что хочется ему, будто проверяя предел ее прочности - а сейчас сломается или нет. И с ожиданием наследника тотальный контроль над каждым шагом девушки лишь усиливается.
» Прототип: Michael Fassbender

Личное имущество, артефакты, домашние любимцы:
» Волшебная палочка
» Перстень из красного золота с гербовой печатью
» И практически все из родового поместья

Предпочтительные сюжеты, возможные планы на игру, связь с вами:
» Все, как пожелает дорогая супруга

Вступительное испытание:
Давайте испытание.