Введение * Список героев * Необходимые сюжету * Разыскиваемые * Альманах настоящего волшебника * События Магической Британии 1980

Мародеры. Две временные линии. Вдумчивость, аккуратность, атмосферность, любовь к созданному Джоан Роулинг миру.

Форум находится в отпуске. Перманентном. Но вы всегда можете вернуться, чтобы что-то написать, прочесть и понастальгировать.


Marauders are going bad, 1980&1971

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Двигающее историю игровое 1980 года и далее » 10.04.80, Возвращение из мертвых (А. Дамблдор, Р. Блэк)


10.04.80, Возвращение из мертвых (А. Дамблдор, Р. Блэк)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата, время и место: 10 апреля 1980 года, вечер, переходящий в ночь. Школа Чародейства и Волшебства "Хогвартс", кабинет директора.
Действующие лица: Альбус Дамблдор, Регулус Блэк.
Краткое описание: Регулуса Арктуруса Блэка долгое время считали погибшим. А единственный маг, кто знал правду, в некотором роде и был причиной подобного "недоразумения". Сейчас же этим двоим под крепким сводом замка, умеющего хранить тайны, стоит четко разъяснить свои дальнейшие притязания на волшебный мир и обменяться новостями, свершившимися за долгое время с последней встречи.

Отредактировано Albus Dumbledore (23 февраля, 2016г. 00:47)

2

- У меня есть тосты, чай и так много сладостей, что никакая ночь не покажется темной, - улыбаясь и разворачиваясь в кресле к заходящей в кабинет фигуре, произнес директор Хогвартса. Картины, с которыми он до этого переглядывался, тоже обратились к появившемуся взглядами. Какие-то из бывших директоров были несколько шумнее соседей, какие-то нет, но все они хранили сдержанное почтение к происходящему у них на глазах. Все же проблемы живых были не так близки им к сердцу, а время разлуки Альбуса Дамблдора и бывшего только вот-вот выпускником Регулуса Блэка так и вовсе не казалось таким уж долгим. Нынешний же директор был жив, поспешен и не считал необходим ждать еще больше, поэтому, словно преисполнившись еще большими энергией и нетерпением, чем прежде, он встал на ноги и пружинистым шагом приблизился к гостю, радушно показывая на места рядом со столом и уже оглашенное угощение.
- Все это ерунда и шелуха, знаю, но я не позволю себе расспрашивать бывшего в долгом пути странника, не затолкнув в его глотку по крайней мере хоть что-то большое и съедобное. А так как я ужасно хочу узнать все, что было с вами в пути, Регулус, и абсолютно нетерпелив, я могу быть опасно дружелюбным, очень настойчивым или даже устрашающим, что вы уж сами предпочтете видеть во мне сейчас.
Наконец закончив свою тираду, он торжественно замолчал на время, сияющим взглядом голубых глаз оглядывая своего гостя, чтобы потом величественно и сердечно заключить:
- Добро пожаловать назад в Хогвартс!

Отредактировано Albus Dumbledore (13 апреля, 2016г. 20:26)


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Двигающее историю игровое 1980 года и далее » 10.04.80, Возвращение из мертвых (А. Дамблдор, Р. Блэк)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC