Имя героя, дата рождения и возраст:
Мейнард Бозо Второй. Родился 29 августа 1959 года, ныне Бозо гордый двадцатилетний волшебник.

Род деятельности, приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию:
Внештатный фотограф "Ежедневного пророка", приставлен к Рите Скитер как единственный из стажеров-новичков, кто уживается с ней и не убегает в слезах или приступах агрессии. Своей последней заслугой надеется выделиться и остаться в газете, больно оклад сейчас невысокий, а фотография из всего, чем бы мог заняться ради пропитания, кажется приятнейшим из вариантов. К политическим группировкам никогда не относился, верил до последнего в мощь Министерства Магии в защите граждан и был глубоко разочарован в нем. Помог бы Ордену, если бы знал их и уверился в том, что действительно ценен, но даже в этом благородном начинании пассивен и нарочно с этими сорви-головами встречи не ищет.

Статус крови, отношение к вопросам её чистоты:
Полукровный волшебник. Маггловский мир Бозо нравится, как и тенденция магов из него всякие самые лучшие штуковины для себя брать. Немного нелеп в попытках следовать моде "простецов", но юбку не напялит, что, признаться, для волшебника великая мудрость в данной области. Прикипел к джинсам и всяким музыкальным приспособлениям. Как видимо, вражды не питает, высокотолерантен, и, что ещё страшней, маггло-любопытен (curious, get it? ah, nevermind).

Живые близкие родственники:
Дед с таким же именем со стороны отца, родители, прочие родственники на киселе. Живы, относительно бодры, войну не любят, разлетелись кто куда, однако примечательно, что никто из них не питает больших амбиций на мир, для всех его не меняет, а лишь делает чуточку лучше для близких.

Интересные и самые примечательные факты о волшебнике:
» Мейнард был так назван в честь своего живого и здравствующего деда. Что забавно, сам дед своё имя терпеть не может и то, что добросердечные и искренне любящие его мистер и миссис Бозо назвали своего сына так же, увековечив тем самым ещё на поколение страннейшее, глупейшее и порой даже смахивающее на девчачье из имен, порой просто убивает его. В отличие от Мейнарда Первого, Мейнард Второй имя своё... в некоторой степени любит. Не настолько, чтобы продолжать это безумие и обзавестись Мейнардом Пятым, но всё же настолько, чтобы искренне радоваться, когда близкие друзья (а подобным способны заниматься лишь они) поминают его по имени, а не по обычному "Бозо", кем он всем и представляется.
» Обучался на Хаффлпаффе. Гриффиндорцам этот выпуск запомнился Мародёрами, Мейнарду тем, что он на первой же неделе умудрился попасть в Больничное крыло и провести там два дня. Для первой недели в новой школе эти два дня, как считал Бозо, что вечность. И пусть он никогда открыто в этом не сознавался, Мейнард очень переживал, что пропустил "всё на свете" за это вынужденное время отпуска от школьных забот. Так что, как и многие, боящиеся не догнать сверстников, он припускался так, что перегнал в итоге многих, если не всех. Мейнард состоял почти во всех школьных клубах, которые могли его принять (в силу естественных препятствий: Бозо жуток в полетах, плох в выращивании растений да усидчивости, а тонет с изяществом котла), как то хор, плюй-камни да фан-клуб сборной Хаффлпаффа по квиддичу, где творились настоящие страсти и "стенка на стенку" с другими отчаянными фанатами показать кулаками, кто тут за родной факультет шляпу порвет.
» Общительный Мейнард знал одновременно всех и никого в точности и в глубину. Поэтому когда все разбредались по кучкам, ему хотелось тоже такую кучку обрести. Поэтому он приноровился доставать чудесную в терпеливости девочку в очках из Гриффиндора. Отчаянно и до сих пор заявляет всем, что они лучшие друзья и в душе надеется, что она никогда не поправит его, заявив, что это не так.
» Славный малый, с душой, руками и огромным сердцем, но немного раздолбай. Он не знал, куда себя деть, мало учился терпению, старанию и тому, что стоящему делу стоит посвящать многое, а не бежать куда-то ещё. Сейчас, когда многие из его сверстников уже нашли дело своей жизни и даже, уволь его из Пророка!, семью он вроде и начинает понимать, что балбес и с этим что-то надо делать, только вот направления пока не нашел. Иногда из-за этих дум впадает в состояние отчаянной сосредоточенности и пропадает из радаров знакомых на пару дней. Разносторонняя его личность не напивается и не жалуется на судьбу, как то можно было бы предположить, вовсе нет. В это время он просто "ищет себя": может отрастить бороду, которая не вырастет ровно, а будет какими-то странными кусками торчать в разные стороны, а может попытаться пройти прослушивание в новую группу, играя на бутылочках или лабая на гитаре. Возвращается победоносно и почти уверенным, но порой всё опять идет по накатанной.
» Самая постоянная любовь в его жизни это, пожалуй, еда. Поесть Мейнард повод найдет всегда. Если он беспокоится, он ест, если он радуется, он ест, если он голоден, он ест... Когда-нибудь, когда будут деньги и постоянная работа, Бозо отдастся своей страсти как следует. И будет толстым. Ну или хотя бы пузатым. Конечно, тогда будет тяжело передвигаться и вести прежний гиперактивный образ жизни, но... ЭТО ЖЕ ПОЕСТЬ!
» Ах, да, ещё Мейнард Бозо Второй, несмотря на свое внушительное имя и кучу талантов к нему, тот ещё коротышка. Ну то есть вообще. Любая девчонка его как маленького сделает по росту, а уж что говорить о парнях. Все деликатны и не поминают эту деталь его внешности при нем, что хорошо, ибо только Бозо можно шутить над своим ростом! Ничего иного примечательного в его внешности нет, иногда лишь ощущается ореол общей взъерошенности и небрежности облика, которые словно бы тща-а-ательнейшим образом пытались придать "крутизны ради".
» Прототип: Michael J. Fox.

Личное имущество, артефакты, домашние любимцы:
Большая тяжелая черная камера, переносная палатка-проявочная, в которой творится истинный "творческий бедлам" и в которой можно переночевать, если жизнь совсем будет к Бозо немила (жизнь ещё никогда не была настолько жестока к нему, так что этот храм остается неприкосновенным). Большой рюкзак для того, чтобы носить свои сокровища, пара стоптанных кед, зачарованный значок, который каждый день выдает новую фразочку и порой отпускает ехидные комментарии.

Предпочтительные сюжеты, возможные планы на игру, связь с вами:
Немного "Пророка" с Ритой, немного магического Лондона, совсем чуть-чуть Хогвартса 1971. Я справлюсь, я уже почти сам плачу за свои счета! Почти.

Вступительное испытание:
Выдан магический пропуск.

Я в абсолютном восторге, я идеален по отношению к канону:

Бозо (англ. Bozo) — фотограф Ежедневного пророка, работавший с Ритой Скитер во время Турнира Трёх Волшебников в 1994. В книге Гарри Поттер и Кубок Огня был описан как «Пузатый коротышка с большой черной камерой».

Отредактировано Maynard Bozo II (20 февраля, 2016г. 01:41)