Имя героя, дата рождения и возраст:
Цирцея Леоффлед Трэверс (урожд. Нотт)
19.08.1956. 24 года

Род деятельности, приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию:
На данный момент нигде не работает, ожидает появления малыша.
Что касается политики Волан-де-Морта, то с недавнего времени пополнила ряды негласно протестующих. Да, она не благосклонна к магглам, искренне считая их людьми второго сорта, но лично ей было бы достаточно просто лишний раз с ними не пересекаться.  Кроме того, принадлежность ее отца и мужа к Пожирателям смерти подразумевает определенного рода опасности.

Статус крови, отношение к вопросам её чистоты:
Чистокровна. К магглам относится с  некоторым презрением, так как, по мнению Цирцеи, у них совершенно отсутствуют воспитание, манеры, чувство собственного достоинства и прочее, присущее, опять же по личному убеждению девушки, лишь чистокровным волшебникам.

Живые близкие родственники:
Сайлас Кантанкерус Нотт – отец, чистокровный волшебник, Пожиратель смерти.
Асгерд Нотт (урожд. Роул) – мачеха, чистокровная волшебница.
Теодор Нотт – младший брат. Родился несколько месяцев назад.
Кантанкерус Нотт – дед, так же чистокровный волшебник. Вероятно, пребывает в старческом маразме.
Мистер Трэверс – горячо нелюбимый супруг. Чистокровный волшебник, Пожиратель смерти.

Интересные и самые примечательные факты о волшебнике:
» Большинство чистокровных семей, как всем известно, строится по обязанности, на чувстве долга, в крайнем случае – дружбы, но точно не на любви. Родители Цирцеи – счастливцы. Они имели не только чистую кровь, знатную фамилию и приличное состояние, но и чувства, самые настоящие. Несомненно, мисс Нотт была желанным ребенком. Она родилась в ночь на 19 августа в 1956 году. Мать девочки умерла при родах. Так Цирцея уже с младенчества осталась на попечении отца, который, однако, ввиду своего рода деятельности не мог постоянно находиться рядом с дочерью, а потому фактическим воспитанием Цирцеи до поступления в Хогвартс занималась кузина отца. Она никогда не была замужем, не имела детей, а потому баловала племянницу как могла.  Цирцея была  принцессой, вокруг которой все носились туда-сюда, чьи просьбы исполнялись незамедлительно. Перед отцом мисс Нотт хитрила, выпрашивая то, что ей нужно, но делала это скорее наивно по-доброму, потому как он еще с тех самых дней был ей единственным действительно близким и, разумеется, самым любимым человеком.
С одной стороны, девочка не знала отказа своим бесконечным «хочу», с другой – постоянно находилась под жестким контролем. После потери любимой супруги, Сайлас имел весьма своеобразные представления о безопасности, поэтому  каждый шаг Цирцеи, каждое ее движение всегда находились под присмотром (домовиков, тети или же самого отца). Далеко не всегда своенравная Цирцея соглашалась с подобным распорядком. Кому же понравится практически двадцать четыре часа в сутки находиться под пристальным взором нескольких пар глаз? Она частенько капризно надувала губы, обижалась, закатывала истерики, а в более старшем возрасте даже хлопала дверьми отцовского кабинета, но так или иначе, сделать с этим ничего не могла, потому что в этих вопросах мистер Нотт всегда был непреклонен. 
В том же далеком детстве мисс Нотт прониклась  абсолютной нелюбовью к цветам ввиду аллергии на пыльцу (пару раз она даже попадала в больницу с сильнейшими отеками и сыпью) и, наряду с этим, огромной страстью ко всякого рода зельеварению. До поступления в Хогвартс Цирцея получала домашнее образование, поэтому в теории (и даже немного на практике) знала, что представляет из себя эта тонкая наука.
Несмотря на некоторые запреты и нечастые встречи, между Цирцеей и Сайласом всегда были достаточно теплые отношения. Для маленькой мисс Нотт отец всегда был тем, кто принял бы ее в любом состоянии, понял, отогрел и защитил от всех невзгод, решил все проблемы. Вообще, детство у Цирцеи было самое безоблачное, беззаботное, счастливое. Она была обычным ребенком, который очень любил совать нос, куда не следует, а потом невинно хлопать глазками и говорить: «Что такое?».
Но время летит быстро. 1967 год, маленькая девочка с темными коротенькими косичками, гордо вздернув кверху свое курносое личико, садится на стул перед глазами всего Хогвартса. Едва коснувшись головы Цирцеи, шляпа оглашает вердикт: «Слизерин!».  Не удивительно, не так ли? Уже с первого курса она показывала отличные успехи. Она всегда продумывала все до мелочей, планировала, знала, что можно отбросить в сторону, а чему следует уделить особое внимание, поэтому учеба давалась ей относительно легко. Те предметы, которые давались очень тяжело, она брала титаническим (для своих сил) трудом. Цицрея всегда получала огромное удовлетворение, когда все происходило так, как она задумала, а на любую неудачу, внешне оставаясь холодной, реагировала очень остро, потому что еще с детства привыкла играть лишь по своим правилам и всегда получать желаемое.
Несмотря на свое положение в семье, среди однокурсников Цирцея не была популярна. Она всегда показывала себя, пожалуй, чересчур самодостаточной и своей надменной холодностью отталкивала людей. Ко всему прочему, она явно не производила впечатление верной подруги, не раз демонстрируя окружающим, как можно без особого шума обвести всех вокруг пальца. Девушка никому и никогда не открывала своих тайн, не шла на встречу, порой откровенно пользовалась желанием некоторых подружиться с ней. Во время всеобщих вечеринок она, как правило, оставалась наблюдателем со стороны. Пара-тройка полезных знакомых – это все контакты, которые успела завести Цирцея. В то время, когда все однокурсницы мисс Нотт вздыхали по неожиданно похорошевшим парням, сама девушка проводила вечера за книгами, совершенно не обращая внимания на эти ничего не стоящие смазливые мордашки. Цирцея не была зубрилой, просто хорошая литература всегда казалась девушке куда увлекательнее разрывающихся от гормонов подростков, поэтому, не попробовав в школе этой «самой-самой-самой» во всех отношениях юношеской любви, в данной сфере и по сей день (!) остается не зрелым человеком. Да, на настоящий момент времени миссис уже Трэверс прекрасно знает, как нужно общаться с мужчинами, что нужно говорить, как себя подать в лучшем свете, однако чувства любви никогда не испытывала. Конечно, за ней пытались ухаживать некоторые парни, а один особо настойчивый даже сделал однажды опрометчивое признание, которое, разумеется, было встречено достаточно холодно.
Намного больше псевдолюбовных переживаний девушку в то время волновала возможность открытия собственного дела. Ее нездоровое влечение к зельеваренению в совокупности с желанием полной независимости и свободы действий приводило к постоянному генерированию идей и планов. Конечно же, за плечами есть семейный бизнес, но отец бы ни за что не позволил его любимой доченьке заниматься продажей ядов и запрещенных зелий, к тому же, на тот момент времени дело принадлежало Кантанкерусу.
В 1973 году девушка окончила Хогвартс. Такое очевидное «превосходно» по зельеварению и "выше ожидаемого" по всем остальным предметам.
После выпуска перед Цирцеей открылись огромные возможности для того, что ей действительно нравится. Она осталась жить в родном поместье, занимаясь изучением зелий и активным усовершенствованием мастерства в этом деле. В то время она была совершенно далека от мыслей о замужестве, считая, что муж и дети послужат лишь обузой для самореализации.
Однако беда пришла, как говорят, откуда не ждали. В 1977 году, когда отцу Цирцеи стукнуло не много-не мало 52 года, на пороге Нотт-менора возникло нечто, именующее себя его невестой. Эту взбалмошную, позорящую всех аристократов, а Ноттов в особенности, девицу, Цирцея возненавидела сразу и брак, разумеется, не одобряла. Как уже намного позже поняла девушка, на подобных мерах настоял небезызвестный дедушка мисс Нотт. Старика на пороге смерти задело за живое отсутствие наследника, и он, воспользовавшись отцовским авторитетом, надоумил  Сайласа на вторую женитьбу.
После нескольких крупных скандалов с отцом, бросив последнее: «Пока она здесь, ничего не будет как прежде!» - Цирцея, смертельно обиженная и раненая в самое сердце, прекратила всякое общение с отцом, а он, в свою очередь, отправился со свей женой в двухгодичное путешествие по исторически важным местам. «Тратить семейные деньги на бесполезные капризы этой…» - не раз мысленно негодовала мисс Нотт, однако терпеливо руководила делами поместья, проявив при этом неплохие организаторские способности. За время отсутствия отца Цирцея несколько выросла в моральном плане, искоренив практически полностью свою капризность, кроме того, не теряла времени даром, совершенствуя навыки зельеварения. Девушка понимала, что как только отец и его супруга вернутся с вестью о предстоящем рождении наследника, она, Цирцея, останется ни с чем, и единственным выходом станет продажа самой себя в брачное рабство какому-нибудь самонадеянному мужчине с кучей денег и известной фамилией. И тогда в ее темной головке возник план. Целый год она исправно посещала дедушку, ухаживала за ним, выполняла все его капризы и совершенно ненавязчиво намекала, что он потерял свою былую хватку и уже не может так успешно руководить семейным делом, как то было несколькими годами ранее. На руку Цирцее сыграл несчастный случай: Кантанкеруса схватила драконья оспа. Невозможность ждать возвращения своего сына заставила Нотта-старшего, скрепя сердце, подписать бумаги о передаче лавки «Мандрагора» в Лютном переулке во владение своей внучки. Это, естественно, не весь бизнес, но именно та самая  важная, темная и незаконная его часть, обеспечивающая едва ли не половину дохода семьи. И эта часть не могла и дня прожить без должного руководства.

В 1979 году мистер Нотт вернулся на родину со «счастливейшей» новостью о предстоящем рождении наследника, а его жена с огромным животом. Скандалы между Асгерд и Цирцеей принимали все более опасные обороты, в итоге одна из очередных стычек чуть не закончилась выкидышем. После этого, по известным одному Мерлину причинам (а главным генератором мерлиновых идей семьи Нотт, разумеется, был Кантанкерус), Сайлас в спешке подбирает девушке жениха. Конечно, выдать замуж Цирцею, такую свободолюбивую и самодостаточную, оказалось не так-то просто, но, в конечном итоге под бесконечным напором отца и вечно мелькающей рядом с ним Гердой, девушка сдалась, за что корит себя до сих пор. В ноябре 1979 ее мужем стал господин Трэверс. Стоит ли говорить, что мужчину, годящегося если не в отцы, то в дяди так точно, девушка восприняла весьма критично?
Закрытая свадебная церемония, представители семейств Нотт и Трэверс (которых, к слову, насчиталось не так уж и много), богатый ужин. Кротко, благовоспитанно, в лучших традициях чистокровных семей и безмерно тошно для молча улыбающейся невесты. В тот день вся привычная жизнь навсегда осталась в прошлом. В первую же ночь вся внешняя воспитанность и приличность новоиспеченного супруга остались где-то далеко на задворках памяти, а Цирцея, сама того не желая, оказалась заложницей обстоятельства, именуемого в ближайшем будущем ее сыном. Ее лавка, по факту, отошла в руки мужа. Изо дня в день девушке становилось все хуже и хуже. С каждым месяцем ребенок под сердцем становился все больше, муж все ненавистнее. Ко всему прочему, Цирцея порвала все связи с отцом в силу огромной обиды, поэтому поддержки ждать не от кого.

»Характер:
Она уже давно уверилась, что ее жизнь сломана окончательно, и никакие чудеса не исправят положение. Миссис Трэверс часто пребывает в дурном расположении духа, не идет на контакт, крайне замкнута. С чужими людьми никогда не делится своими эмоциями. Порой позволяет себе даже плакать ночами, однако ни единой душе в этом мире не дано знать подобных подробностей. Женщина обладает стальной выдержкой и прекрасно владеет собственными эмоциями. На ее лице всегда спокойное, пожалуй, даже слишком спокойное, апатичное, тонко граничащее с надменностью выражение.
Цирцея никогда не была глупой, наоборот – она умна, неприлично умна для волшебницы из древнейшего чистокровного рода. По ее мнению, женщина-аристократка – намного больше, чем просто выгодная тень родовитого мужа (во всяком случае, о себе она именно такого мнения). Она до крайности наблюдательна, способна отмечать мельчайшие детали, быстро анализировать информацию и принимать решения в нестандартных ситуациях. Прекрасный организатор (во многом благодаря своему непоколебимому нраву). Она не привыкла быть вечной затворницей воли именитых родственников. Всегда считала, что вправе распоряжаться своей жизнью так, как ей хочется, хотя это вовсе не значит, что миссис Трэверс желала творить что-то из ряда вон выходящее и непристойное. Напротив, она придерживается весьма консервативных взглядов по поводу поведения женщины в целом. Считает, что уважающая себя леди должна уметь контролировать эмоции, владеть этикетом, быть всесторонне развитой. Она и сама прекрасно воспитана, знает, когда нужно улыбаться, когда быть серьезной, когда нужно говорить, а когда молчать.
Цирцея всегда была требовательна к себе и окружающим, а потому особо тщательно выбирает круг общения. Поблажек она не делает никому. Если вы не подходите под выше перечисленные критерии и не обладаете чем-то полезным и очень не обходимым миссис Трэверс, то вряд ли когда-то сможете попасть в круг ее общения.
Однако, пусть внешняя холодность леди Трэверс не вводит вас в заблуждение. Конечно, сейчас она переживает не лучший период, однако владеет многими методами «бесшумного» устранения проблем. В своих делах она всегда добивается цели. Пусть не сразу – она способна выжидать очень долго, наблюдать, просчитывать каждый шаг, избирая лучшую стратегию. А потом в самый неожиданный момент нанесет удар в спину. Будьте уверены, что ваша оплошность не останется безнаказанной.

» Прототип: Taylor Warren.

Личное имущество, артефакты, домашние любимцы:
Волшебная палочка, золотое кольцо с маленьким рубином (способно значительно нагреваться в случае, если его носитель лжет). Имеет собственного филина по прозвищу Марс, однако почтовые поручения он выполняет только в исключительных ситуациях – обычно миссис Трэверс пользуется семейной совой.

Предпочтительные сюжеты, возможные планы на игру, связь с вами:
Изначально  личные эпизоды с очень медленным темпом игры, а там как пойдет с:

Вступительное испытание:

+

Недавний скандал с Гердой упорно не желал покидать сознание Цирцеи. В голове снова и снова  проносился звук кровавой пощечины, падающая люстра, запах гари, пустая рама… «Позорище.» - снова и снова мысленно корила себя девушка за столь неприемлемое для ее персоны поведение. Что бы ни было, ни в коем случае она не должна опускаться до уровня этой… Но что сделано, то сделано, а столь унизительных мер Роул заслужила сама. Ведь никто не запрещает ей тихо и мирно сидеть в отведенной комнате и перерывать обожаемые черепки из каких-нибудь древних египетских пирамид. Наоборот, все, а Цирцея особенно, была бы только счастлива, если бы эта раздувшаяся дамочка перестала вечно путаться под ногами. В голове мисс Нотт, разумеется, уже давно генерировался план действий. Вы же не думаете, что она позволит этой мерзавке и дальше отравлять свою жизнь? Но сегодня девушке было не до этого.
Примерно неделю назад Цирцея получила престранное письмо от некого Трэвэрса. Нет, конечно же, она знала этого человека. Пусть не лично, но все-таки когда-то давно (может быть даже будучи подростком) видела его в компании отца на закрытых приемах у известных особ. Собственно, в письме господин Трэвэрс сообщал о своих намерениях встретиться с мисс Нотт и обсудить деловое предложение, о котором в письме говорить не представляется возможным. Разумеется, дело касалось «Мандрагоры» - по другим вопросам в настоящее время следует обращаться к Сайласу.
Недолго думая, Цирцея дала положительный ответ. Сейчас ей как никогда требовалось расширение связей, надежные партнеры и укрепление своих позиций на рынке в целом -  ее братец (если его вообще можно так назвать), еще даже не родившись, грозит девушке замужеством и полной потерей самостоятельности. А становиться рабыней семейной жизни мисс Нотт пока не намерена.
Встреча была назначена на десятое ноября. Желая обеспечить тихую и спокойную обстановку «без лишних зрителей», местом действия господин Трэвэрс предложил самое пафосное и дороге место магической Британии -  ресторан при театре.   Надо признать, что Цирцея с некоторой долей удовольствия оценила столь тонко продуманный ход – во время представлений там действительно не было ни души.
Если уходить в совсем уж глубокие дебри сущности мисс Нотт, то она, безусловно, была актрисой, при том очень умелой (как, впрочем, и положено всякой уважающей себя аристократке), но сегодня ей не нужны были лишние зрители. Она подъехала к зданию театра ровно в 16.45, однако заходить не спешила. Облаченная в темную дорожную мантию, она молча стояла недалеко от входа под огромным черным зонтом. В 16.56 раздался театральный звонок, извещающий об окончании антракта, однако и тогда Цирцея не поспешила зайти внутрь. Выждав еще 4 минуты и дождавшись, наконец, финального, третьего, звонка, девушка, откинув с идеально уложенных локонов капюшон, вошла в здание.
Мисс Нотт никогда, запомните это, никогда не опаздывает! Ровно в 17.00, когда зал ресторана оказался предельно пуст, она наконец-то почтила его своим присутствием. Отдав зонт и мантию лакею, Цирцея легкой, но уверенной походкой подошла к единственному оставшемуся на своем месте посетителю.
- Мистер Трэверс. – она даже одарила его одной из тысячи своих маленьких сдержанных улыбок, едва приподняв уголки ярко-алых губ и чуть-чуть прищурив льдистые глаза. – Добрый вечер.
Внешне она была непоколебимо спокойна, однако внутри все еще метались туда-сюда отголоски вчерашней ссоры с Гердой. Настраивая себя на рабочий лад, Цирцея охватила взглядом всю фигуру Трэверса в целом и, даже к своему собственному удивлению, не нашла к чему придраться. С иголочки костюм, простого кроя, но безумно дорогой (такие вещи предпочитает и сама девушка), часы (что означает ценность времени для этого человека), кольцо из красного золота… Ей не требовалось даже смотреть на лицо своего потенциального собеседника, чтобы почувствовать некоторое раздражение с его стороны. Наверняка Господин Трэверс посмел подумать, что Цирцея опоздает. Как несправедливо и опрометчиво с его стороны!

Отредактировано Circe Travers (4 июля, 2016г. 19:47)