Введение * Список героев * Необходимые сюжету * Разыскиваемые * Альманах настоящего волшебника * События Магической Британии 1980

Мародеры. Две временные линии. Вдумчивость, аккуратность, атмосферность, любовь к созданному Джоан Роулинг миру.

Форум находится в отпуске. Перманентном. Но вы всегда можете вернуться, чтобы что-то написать, прочесть и понастальгировать.


Marauders are going bad, 1980&1971

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Архивное » Наземникус Флетчер (покинул игру)


Наземникус Флетчер (покинул игру)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Колдография великой красоты.

http://www.timeoutistanbul.com/film/makale/3358/Images/foto_s1/26031b0c-c9f0-4457-b13f-9c5f3478a5bb.jpg

Имя героя, дата рождения и возраст:
Наземникус Итан Флетчер. Назем, Земник, просто Зема, в конце концов.
Еще «эй ты, стой!», «а ну быстро вернул, скотина!» и «ах ты ж сволочь!», но на эти сомнительные имена предпочитает не откликаться.
Имел честь родиться 3 января 1941 года – 39 лет, стало быть.

Род деятельности, приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию:
Гордо именует себя частным предпринимателем и, натурально, что ни день, то что-нибудь предпринимает. Занимается разного рода торговлей, от краденых котлов до ценной информации. Искренне не понимает, какого лысого гриндилоу это не нравится хит-визардам – ведь, вон, даже сам Дамблдор не возражает!
На политическую ситуацию смотрит с нехорошим прищуром. Честно ходил голосовать за Бэгнольд, потому что она ничего. Но вообще-то ему безразлично: пусть они там, в Министерстве, хоть все друг другу глотки перегрызут, лишь бы жить не мешали.

Статус крови, отношение к вопросам её чистоты:
Полукровка. Никогда не понимал, какого, опять же, лысого гриндилоу всех так беспокоит, кто с кем спит, и в какой такой лаборатории определяют состав крови.

Живые близкие родственники:
Магдалена Флетчер – дражайшая матушка, жива и относительно здорова, является владелицей и единственным работником лавки зелий на границе Косого и Лютного переулков. И она маггл, если что.
Арчибальд Флетчер – младший брат, примерный, чтоб его, семьянин, занимающий даже какую-то должность в Министерстве – ма-а-аленький начальничек всеми забытого отдела.
Условно живым, а вернее, пропавшим без вести значится Уильям Флетчер – глава семейства. Значится он уже лет двадцать пять, поэтому никто давно ни на что не рассчитывает.

Интересные и самые примечательные факты о волшебнике:
» Отец Наземникуса и его братца Арчибальда – англичанин, волшебник, путешественник и исследователь (магозоолог). Незадолго до начала Второй Мировой войны его угораздило оказаться в далеком и непонятном СССР, и в городе у моря встретить смешную, очаровательную, жизнелюбивую девушку Лену. Взаимно влюбившись по уши, он забрал девушку с собой, и она стала миссис Магдаленой Флетчер, в придачу получив чудесные знания о существовании магического мира.
» В детстве Зем видел отца нечасто: тот, устроив для любимой жены небольшой бизнес в магической части Лондона, продолжал мотаться с экспедициями по всему миру. Зато от зоркого глаза матушки, превратившейся из милой девочки в суровую домомучительницу, было никуда не скрыться. Веселее стало, когда подрос младший брат (и закончилась маггловская война) – вдвоем они ставили на уши весь Косой переулок. Они бы и Лютный ставили, но за это сильно и больно доставалось.
» Хогвартс Назему жутко понравился – там не было строгого родительского присмотра и была уйма возможностей натворить дел. Шляпа – то ли будучи во хмелю, то ли просто отчаявшись, то ли обладая сакральным знанием – отправила его к рейвенкловцам. Поначалу дверь в гостиную нещадно выносила ему мозг, и Флетчеру даже пришлось несколько раз задремывать в коридоре. Однако со временем он научился выносить мозг двери, и дело пошло на лад.
» Наземникус не играл в квиддич и не ходил в Дуэльный клуб – это было травмоопасно и невыгодно. Зато он играл в плюй-камни и мухлевал только так. Еще он собирал ставки на все, на что только можно собирать ставки, охотно учил желающих играть в кости и в карты и втридорога продавал штуки из «Зонко», когда до следующего похода в Хогсмид оставалось еще много времени, а было очень надо.
» Когда Зем учился на пятом курсе, мать прислала письмо с новостью о том, что отец пропал без вести и уже второй месяц не выходит на связь. Он, в оличие от матери и младшего брата, как-то сразу почуял, что дело гиблое и не надеялся ни дня. Было плохо, конечно, но… ко всему можно привыкнуть, особенно если тебе пятнадцать.
» Учился Наземникус неважно, перебиваясь с «У» на «С». Иногда мелькали «В», и это действительно было выше всеобщих ожиданий. Экзамены он сдал так же, и понятия не имел, чем бы ему таким заняться, чтобы не было скучно и чтобы в карманах звенело золотишко.
» Ничего толком не придумав, он остался в лавке матери не то курьером, не то вторым продавцом, не то бесполезным нахлебником. Жила семья бедно, едва сводя концы с концами, и Земнику очень, очень хотелось выбраться из этого положения. Метод был выбран простой, как все гениальное: парень стал из-под полы приторговывать зельями, которые честные люди на прилавок не выставят. С финансами стало получше, но матушка, однажды обо всем узнав, так отходила его банальной маггловской скалкой, что молодому предпринимателю пришлось уматывать со своим бизнесом куда глаза глядят.
» Глаза глядели в сторону Лютного, причем давно. Наземникус спутался со множеством сомнительных личностей: от одних он надеялся получить покровительство, других – облапошить, третьи просто попадались под руку и время от времени оказывались полезными. В целом ему скорее не везло, чем наоборот. Не раз Зем бывал бит, не раз оказывался на волосок от тюрьмы, пару раз даже провел в этой самой тюрьме по несколько месяцев за мелкие правонарушения, на которых был пойман.
» Все это ни в коем случает не наставило его на путь истинный. Набивая шишки, Флетчер становился осторожнее, изобретательнее, наглее. Заводил полезные знакомства как среди волшебников, так и среди магглов. Предпринимал все новые и новые авантюры и аферы. Он никогда не был храбрым человеком, больше всего Зем всегда переживает за свою выгоду и за целостность своего организма, так что сбегать, скрываться, залегать на дно и прикидываться ветошью он тоже учился на своих ошибках и на чужом примере.
» Несколько раз Назем ухитрялся организовать длительный полузаконный бизнес, самыми удачными его кампаниями были: перепродажа маггловского антиквариата, торговля курительными смесями, продажа амулетов и транспортировка волшебных животных новым хозяевам. Было и еще одно непыльное дельце: однажды его попросили собирать информацию об определенной группе людей и обещали за это хорошие деньги. Зем, не будь дурак, согласился, да насобирал такого, что одна сторона решила пресечь слежку, а другая – прихлопнуть своего наемника, который узнал все, что нужно, и больше такой умный был не нужен. Где-то в это время в его жизни и появился Альбус Дамблдор, который вообще-то шел за лимонными дольками. И так уж вышло, что теперь Наземникус ему крепко должен.
» Несколько лет назад стал работать на Орден. Не снискал среди его членов доброй славы, но не слишком огорчился по этому поводу – он вообще не привык быть желанным гостем где-либо. Когда Наземникусу прямым текстом говорят, что если бы не Дамблдор, то его бы давно послали по известному адресу, он заявляет в ответ, что если бы не Дамблдор, то он послал бы всех раньше. Хотя на самом деле он успел немного привязаться к тем, с кем делает одно дело.
» Особенно он привязался к одной очаровательной особе, да так, что та теперь никак не может сделать ничего, чтоб он от нее отвязался. Флетчер уже несколько лет кряду с завидным постоянством возникает на пороге дома Арабеллы Фигг, и никакие угрозы его не смущают. Кажется, никто до сих пор так и не понял: влюблен он или просто издевается. Он сам тоже не определился. Или старательно убеждает себя в том, что не определился.
» А вот на пороге «Кабаньей головы» Зем с недавнего времени появляться не может, потому что устроил там пьяный дебош. Несколько раз – до последнего предупреждения хозяина, и несколько раз – после самого последнего. Когда Наземникус устроил в заведении пожар, хозяин пообещал при следующей встрече без предупреждения проломить ему череп. Флетчер учёл.
» Земнику ни на кой черт не сдалась эта война. Она лишает его кучи коммерческих возможностей, ему было бы даже все равно, кто там придет к власти, если бы только эти упыри не убивали людей пачками. Флетчер против убийств, он честный жулик, который никогда и в мыслях не держал кого-то убивать, ему сначала не хватит смелости, а потом загрызет совесть (последним зубом, но загрызет!), потому что на самом-то деле он добрый малый.

» Прототип: Мартин Фримен.

Личное имущество, артефакты, домашние любимцы:
Комната над лавкой зелий его матери – Наземникус там периодически ночует, отлеживается или залегает на дно.
Две горсти разномастных амулетов – в половину он искренне верит, вторую половину таскает с собой, чтобы при случае кому-нибудь впарить.
Кот по имени Кот, которого Флетчер года два назад не то выпросил, не то, не допросившись, стащил у Арабеллы Фигг. Кот, как и его хозяин, живет привольно, но порой они встречаются и делятся новостями.

Предпочтительные сюжеты, возможные планы на игру, связь с вами:
Выяснить, из какой же ж…изненной передряги вытащил меня па-а-ачтеннейший профессор, что я ему по гроб жизни должен. Загреметь в Мунго и быть чудом исцеленным прекрасной рыжей женщиной. Побегать от господ авроров… или вместе с господами аврорами – как складётся. Растопить каменное сердце Арабеллочки. Учить молодёжь плохому. Ну, пока достаточно?
/Шлите сов ЛСками, я их ловлю/

Вступительное испытание:
По-моему, я и так красавчик, но если надо, то я готов к интервью!
Выдан магический пропуск.

2

Mundungus Fletcher написал(а):

По-моему, я и так красавчик, но если надо, то я готов к интервью!

По-моему, вы более чем красавчик, господин Флетчер! А посему и без всяких испытаний я готов вас уже принять. А если Лили будет взбухать - мы просто сбежим вместе и будем колесить по миру в поисках счастья и денег.
А еще - я уже с ба-а-альшим нетерпением жду, когда вы научите меня плохому, и трепещу от этой мысли.
В общем, добро пожаловать!


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Архивное » Наземникус Флетчер (покинул игру)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC