Введение * Список героев * Необходимые сюжету * Разыскиваемые * Альманах настоящего волшебника * События Магической Британии 1980

Мародеры. Две временные линии. Вдумчивость, аккуратность, атмосферность, любовь к созданному Джоан Роулинг миру.

Форум находится в отпуске. Перманентном. Но вы всегда можете вернуться, чтобы что-то написать, прочесть и понастальгировать.


Marauders are going bad, 1980&1971

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Архивное » Джейн Дженсен (покинула игру)


Джейн Дженсен (покинула игру)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя героя, дата рождения и возраст:
Джейн Мэри Дженсен, Jane Mary Jensen. 5 мая 1960 года. 20 лет.

Род деятельности, приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию:
Испытатель метел. Постоянное место работы - "Чистомет", но не брезгует и внештатными подработками в других компаниях.
Все больше и больше склоняется к участию в войне против Темного Лорда, но пока во-первых, страшновато, во-вторых - не знает, с какого конца к этому подойти. Не в Аврорат же приходить - мол, здравствуйте, я воевать хочу, хорошо умею летать. В принципе, ей нужен только один толчок, чтобы прекратить мирное существование.

Статус крови, отношение к вопросам её чистоты:
Магглорожденная. Разумеется, людей по чистоте крови не делит.

Живые близкие родственники:
Сэмюэл Дженсен, пилот пассажирского самолета - отец, маггл.
Элизабет Дженсен, домохозяйка - мать, маггл.
Эндрю Дженсен, инженер - брат, маггл.
Томас Дженсен, студент колледжа - брат, маггл.

Интересные и самые примечательные факты о волшебнике:
1. Родилась в семье магглов, которые ничего не знали о магии и не имели среди родни волшебников в обозримом прошлом. Ни один из двоих братьев также не имеет никаких магических способностей. А вообще, семья у Дженни хорошая, она их любит и общается регулярно.
2. Хогвартс в свое время девочку просто поразил. Единственное, о чем юная хаффлпаффка жалела - так это о невозможности взять с собой велосипед. Перестала жалеть после первого урока полетов.
3. Влюбилась в метлу с первой секунды. Не столько даже в квиддич, хотя и играла, и даже в сборной факультета была загонщиком, а именно в полет, в высоту и воздух вокруг.
4. А вот по другим предметам успехов особых не делала. Хотя с четвертого курса начала активно подтягивать нумерологию, чары и трансфигурацию. Это было связано с выбором профессии - именно тогда Джейн определилась, чем ей заниматься.
5. И профессия эта пусть и необычная, но важная и нужная. Дженсен - испытатель. Когда разрабатывается новая метла, кто-то должен испробовать ее летные качества, протестировать в разных условиях и потом грамотно это описать - для того и нумерология потребовалась. Трансфигурация - чтобы прямо в полете суметь измениь форму метлы в случае необходимости, а чары - для собственной безопасности.
6. Умеет готовить и держать дом в порядке, как маггловскими методами, так и используя бытовые чары.
7. Хороший, крепкий профессионал и порядочный человек; но ни выходящим из ряда вон интеллектом, ни широким кругозором не обладает. А вот чувство долга развито с детства - в школе Дженни никогда не выдавала товарищей по проделкам, а сейчас если уж считает кого-то другом, то не предаст.
8. Энергична. Очень. Ходит быстро, жестикулирует быстро, разговаривает... тоже быстро. Зачастую все это происходит даже слишком быстро. И только на метле двигается спокойно, четко, без паники практически в любой ситуации.
9. Эта же энергия порой толкает ее на решительные, а то и просто авантюрные поступки.
10. В войне не принимала участия до сих пор. Да и ее родственников-магглов, по счастью, террор Темного Лорда пока не коснулся. Помогает в больнице святого Мунго, откликнувшись на призыв к населению.

» Прототип: Иванова Ольга Владимировна

Личное имущество, артефакты, домашние любимцы:
Метла серии Чистомет. Большой нахальный кот Флафф, с которым еще на первый курс Хогвартса приехала. Палочка из магазина Джимми Кидделла.

Предпочтительные сюжеты, возможные планы на игру, связь с вами:
- все-таки принять участие в войне. Содействовать Ордену Феникса всеми силами. Ошибаться, стараться, приносить пользу. Бояться, но делать, сходить с ума, сотворив труп, пережить это. Все сюжеты, связанные с военными действиями.
- летать. Много где летать. Влипать в происшествия, сталкиваться со странными магическими существами, и однажды полетать-таки с драконом. Ну, как-нибудь и случайно. И застрять со сломанной метлой в арктической пустыне. Может быть.
- в ветке 1971 года "приключаться" в Хогвартсе. Опрокинуть на вас чернильницу и бросаться в кого-нибудь прыгучими луковицами. А почему бы нет? Потеряться. Непременно потеряться. И отыграть первый урок полетов.
- любые другие сюжеты, которые придут нам в голову. В конце концов, просто развивать и отыгрывать персонажа.

Вступительное испытание:
Выдан магический пропуск.

2

О, что вы, я выдам вам магический пропуск заместо вступительного испытания. Я давно такой радости не получала, читая анкет. Ваша ясная, приятная, лучится грамотностью, пониманием героя и нашего мира. Вы чудо, я жду не дождусь вас в игре. Приняты, добро пожаловать к нам, о отважная испытательница! http://orig15.deviantart.net/eb0c/f/2010/361/d/e/sparkles_of_ultimate_happiness_by_colorcatcher-d35s4wf.gif

3

Имя героя: Джейн Дженсен
Описание: первокурсница Хаффлпаффа. Шустрая, разговорчивая (порой не в меру), как правило, веселая и готовая что-нибудь сотворить. Любит вкусно покушать. Еще любит летать. И кота тоже любит, хоть и гоняет метлой.
Изо всех предметов хорошо успевает только в полетах, из-за чего особо не расстраивается.
Не перестает удивляться и восхищаться магическому миру, но постоянно вплетает в разговор примеры из мира маггловского.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ
Создатель: Джейн Дженсен и в восьмидесятом есть.
Планы: нарушать и соблюдать, дружить, учиться и... не учиться, прятаться от учителей и отрабатывать в результате, теряться в замке, совершить пару набегов на теплицы (там куча интересного, если поискать) и на кухню (а почему бы нет). И мало ли что еще.

Принята.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Архивное » Джейн Дженсен (покинула игру)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC