Marauders are going bad, 1980&1971

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Анкетное » Элджи Лонгботтом


Элджи Лонгботтом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя героя, дата рождения и возраст:
Полное имя - Элджернон Кассиус Лонгботтом, однако, заслышав его, зачастую кривится и просит называть его Элджи, никак иначе. Омрачил 23 января 1960 года своим рождением, и в этом году отпраздновал свое 20-летие.

Род деятельности, приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию:
Ныне стажируется, как диджей на магическом радио, но подумывает о смене деятельности, узнав, что у спортивных комментатаров зарплата несколько выше. О политической обстановке иногда любит поговорить, особенно после стакана огневиски, и в основном корит Министерство магии за то, что те никак не могут справится с Пожирателями смерти. Последних он считает чистокровными выскочками и расистами, в то время как Орден Феникса ему представляется не иначе, как Орден Самоубийц, о чем он иногда и говорит Фрэнку, как заботливый младший брат.

Статус крови, отношение к вопросам её чистоты:
Кровь его чуть менее чище, чем совесть единорога, не зря ж его семья входит в список 28 чистокровных семей Англии. На чистоту крови собеседника/друга/врага/знакомого ему откровенно наплевать, а на тех, кто чего-то вякает о своем превосходстве над магглорожденными, весьма косо смотрит.

Живые близкие родственники:
Августа Лонгботтом — почтеннейшая матушка, с которой не всегда удавалось найти общий язык. Парень все-таки заглядывает к ней, причем частенько, чисто из-за уважения к родительскому авторитету, которое проснулось как-то поздновато, к двадцати годам.
Фрэнк Лонгботтом — старший брат, ранее — пример для подражания и заботливый брат, который всегда поддержит, ныне — аврор и почти-счастливый-отец, занятый противодействию деятельности ПСов
Алиса Лонгботтом — невестка и просто хорошая женщина, с которой интересно поговорить обо всем на свете.

Интересные и самые примечательные факты о волшебнике:
» Говорят, что у каждого человека есть доминирующая над всеми остальными черта характера, по которой складывается мнение о самом человеке. И так вышло, что Элджи — бунтарь без причины, и мнение о нём в основном складывается негативное. Кого-то, в особенности девчонок, это привлекает (о, посмотрите, ему на нас все равно! а давайте влюбимся в него, и будем от этого страдать? ), но в жизни это очень мешает, в особенности, если это качество сочетается с добротой душевной, коей в полной мере обладает Элджи. Что значит сия формулировка — бунтарь без причины? Ежели ему сказали, что он должен зарабатывать баллы факультету, то он обязательно упрется рогом и даже великий Мерлин не смог бы заставить его что-то делать. А вот если сказать, мол, «так и так, Элджи, твоя помощь не нужна, мы и сами справимся», то эффект получишь весьма противоположный и приятный душе человеческой.
» Неудачливый во всех отношениях Лонгботтом вовсе не хотел быть аврором, или рыцарем в сверкающих латах даже в самом далеком детстве. Он мечтал о самостоятельности или славе знаменитого писателя/режиссера/поэта/космонавта (нужное подчеркнуть), а спасение принцесс он считал неблагодарным делом, чем проявил себя, как предпринимательного паренька.
» Наверно, хоть какое-то благородство в нём есть, раз уж Шляпа направила его в Гриффиндор, как и храбрость. Конечно, не исключается и то, что большинство Лонгботтомов закончило факультет храбрых, и Шляпе было просто лень придумывать что-то новое, но данный вариант брал в расчет только сам Элджи и еще некоторые из друзей, чисто в шутку.
» Предпочитает холостяцкий быт семейной жизни, и ни капельки не жалеет, что не нашел себе возлюбленную. Ради такой жизни поднаторел в бытовых заклинаниях, и его квартирка в маггловском районе Лондона не напоминает свалку ненужных вещей, как стоило бы ожидать.
» По субботним поздним вечерам Лонгботтома можно увидать в Дырявом Котле, попивающем, чаще всего, в гордом одиночестве огневиски. Эту традицию он выполняет неукоснительно уже полтора года, и нарушает её очень редко.
» Нынче больше проводит времени среди магглов, чем в магическом Лондоне, о чем совсем не жалеет. Всем говорит, что изучает маггловский мир чисто для повышения эрудиции, а сам тайно фанатеет от него и всяких технических штучек.
» Если его вовремя не затыкать куском еды или бутылкой огневиски, то он наверняка вас заболтает до полусмерти, а потом еще раз до полусмерти. Говорить может о всем, что угодно, когда угодно, и абсолютно без повода. Особенно он любит раздавать "мудрые" советы с умным видом, и некоторые из них даже работают!
» В шутку говорят, что первые сорок лет детства у мужчин — самые трудные, но про Элджи это можно сказать совершенно серьезно — в свои двадцать, несмотря на войну, он остается вечным мальчишкой — абсолютно нелогичным, несколько эгоцентричным и нетактичным, но с добрым сердцем и хорошим чувством юмора.
» Прототип: Энсел Эльгорт

Личное имущество, артефакты, домашние любимцы:
Волшебная палочка: Ель и сердечная жила дракона, 12 дюймов.
Из зверушек имеется сыч Рыцарь, который большую часть времени проводит в воздухе, чем на своей жёрдочке.

Предпочтительные сюжеты, возможные планы на игру, связь с вами:
Мне Эванс обещала свидание, так что без игры точно не останусь! В планах: споить кого-нибудь, остепениться, наконец-таки осознать, что вокруг-то происходит и даже встатать на какую-нибудь сторону.

Вступительное испытание:
Выдан магический пропуск.

Отредактировано Algie Longbottom (16 января, 2016г. 21:24)

2

Тему? Да ну тебя, биг Эл, иди с пропуском в саму игру!)
Шикарно! Мой Дэнни просто в обморок упал от радости Элджи в исследовании маггловского мира, ой, увидитесь, ой заиграем вас в сюжете каком!

Смотри, тут, кажется, нехватает продолжения (;
Algie Longbottom написал(а):

Но, несмотря на такое странное отношение,

Добро пожаловать к нам. Какой же ты классный http://orig08.deviantart.net/6e4c/f/2009/141/d/0/_omgomg__by_nillemotes.gif


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Анкетное » Элджи Лонгботтом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC