Marauders are going bad, 1980&1971

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Архивное » Дейзи Хукам (покинула игру)


Дейзи Хукам (покинула игру)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя героя, дата рождения и возраст:
Дейзи Элизабет Хукам. Вы можете коверкать ее имя как душе угодно, тут вам и Ди, и Дей, некоторые умудрялись даже звать ее Зи, девушка отзывается на все это, и совершенно нормально относится к этому явлению. Второе имя не любит, как говорит сама девушка, немного пафосное Элизабет совершенно ей не подходит, другое дело – простое и задорное Дейзи, которое она любит всей душой.
Родилась 12 февраля 1962 года, и сейчас ей 18 лет.

Род деятельности, приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию:
В связи с тем, что вокруг идет ужасная магическая война, из-за которой Дейзи вечно чувствует себя в опасности и в общем ужасно переживает, девушка решила стать волонтером в Мунго, на время, пока весь тот ужас не прекратится и поток больных уменьшится. По правде сказать, она еще толком не разобралась, кем хочет быть, и искренне завидует тем, кто еще учась в школе знал свою будущую профессию. Сама девушка думает, что у нее еще куча времени для того, что бы выбрать профессию, и искренне надеется, что с наступлением мирного времени она все-таки сделает это. Единственное – в чем она уверенна, это в написании своей будущей книги и эксперименте, который когда-то себе задумала. У Дейзи очень много магглорожденных друзей, потерять которых она боится до панического ужаса. Девушка считает, что все в магическом мире равны, и придерживалась этих взглядов всегда.

Статус крови, отношение к вопросам её чистоты:
Девушка выросла в семье полукровных волшебников, и никогда не думала, что идет такое яркое деление на чистокровных и остальных. Девочка никогда не контактировала с магглами, у нее не было близких родственников магглов, и узнавать о них она стала лишь в Хогвартсе. И они ее заинтересовали, она любила слушать о странных машинах, и о том, как магглы живут без магии, считая, что сама бы так не смогла. Дейзи прекрасно относится к представителям разной крови, считая, что не это определяет каким есть человек. У нее много магглорожденных друзей, и если будет возможность – она с удовольствием подружится и с настоящим магглом.

Живые близкие родственники:
- Маргарет Хукам, мама, полукровная волшебница, владелица небольшого магазинчика, где продаются аксесуары волшебницам-модницам, там же и пропадает целыми днями, не доверяя никому работать в своем детище.
- Ричард Хукам, отец, полукровный волшебник, работает в Министертсе Магии, в отделе магических происшествий и катастроф, в группе аннулирования случайного волшебства.
- Розамунд Хукам – бабушка по папиной линии, полукровная волшебница, не работает.
- Мисси Морель – родная сестра ее мамы, полукровная волшебница, живет во Франции.
- Вивьен Морель – 13 лет, кузина, живет во Франции.
Интересные и самые примечательные факты о волшебнике:
» Дейзи любит все контролировать, любит, когда у нее просят совета и в общем участвовать во всем, что только можно. В детстве она была неким лидером среди малышей, все те пакости и вредности, что делала эта группка – делалось по указанию Ди. Рыжие, они, наверное, все такие пакостники. В школе она тоже быстро нашла много друзей, среди которых поддерживала свой статут с детства. И даже сейчас, закончив школу, попробуйте только сделать что-то не так, как сказала Дейзи, и рыжий ураган сотрет вас с лица Земли. Мгновенно.
» Упряма до безобразия. Спорить с Дейзи – себе дороже, своего вы не добьетесь, а нервы потреплете изрядно. Будете сыпать разумными доводами – она их отметет волшебным образом, заболтав вас так, что вы сами поверите в безумность вами сказанного. Начнете орать – и эта фурия переорет вас, да так, что голова разболится, и вы все же решите бросить это гиблое дело. Дейзи может даже дать пинка или подзатыльника, если вы ее доведете, она не робкая девочка, которая боится лишний раз поднять глаза.
» Шляпа отправила девушку в Хаффлпафф, и кажется, этот факультет подошел ей идеально. Во-первых, она просто обожает желтых цвет, цвет солнца, яркий, насыщенный, ее. Во-вторых, Дейзи упрямая, как истинная хаффлпаффка, целеустремленная, она не рвется к своей цели, она медленно и верно к ней идет, и уж поверьте, доходит она всегда. Не бросает начатое на полпути, не успокоится, пока не завершит это. Так же она хороший стратег, знает, как найти подход к человеку и сделать так, что бы тот сделал то, что ей нужно.
» Она честна и справедлива. Да, она может хитрить и увиливать иногда, но все это по мелочи, какие-то девичьи хитрости и уловки. Всегда была за справедливость всегда, не любила, когда обижают слабых, всегда пыталась помочь этим людям, просто поговорить и успокоить, или же даже заступиться за них. Дейзи та еще феминистка, она не из тех, кто мечтает найти идеального мужа и сидеть дома, рожая ему детей и занимаясь всего лишь домом. Она не из тех, кто будет строить из себя дурочку, хлопая ресницами и улыбаясь, кокетничая с парнем. Не любит, когда женский пол называют слабым, и готова доказывать, что это не так. Добиться ее расположения было сложно, она часто строила из себя гордую девушку перед теми парнями, которые хотели с ней встречаться, и все, кроме одного Тилдена сдались после первой же неудачи.
» Она любит веселится и делать разные глупости, она любит жить на полную катушку, но сейчас не может себе это позволить. Устроившись волонтером в Мунго, она даже не представляла, сколько сил у нее будет отнимать эта работа, учитывая то, что она делала все по мелочи и была просто на подхвате. Обстановка в Лондоне давит на нее, нервы зачастую бывают на пределе, и ей все сложнее засыпать без тревожных мыслей и переживаний перед сном. 
» Дейзи ценит дружбу, и сама достаточно хороший друг. Она примет вас с любыми вашими недостатками и странностями, поддержит во всем, если это потребуется.
» Она выросла в семье, где о магглах не знали ничего, и, оказавшись в Хогвартсе, девочка искренне удивлялась всему, что ей рассказывали об этих людях. Они ей интересны до сих пор, и, если будет такая возможность, она обязательно попробует жить так же, как и они. Без магии, всего лишь год, и девушка уверенна, что у нее это получится. А потом она напишет книгу, обязательно напишет, ведь эта идея пришла к ней еще на шестом курсе, а она от своих идей так просто не отказывается.
» Прототип: Emma Stone.

Личное имущество, артефакты, домашние любимцы:
волшебная палочка: ива, волос единорога, 11 дюймов.
Других артефактов нет.
Дома живет белая кошка Джея.

Предпочтительные сюжеты, возможные планы на игру, связь с вами:
Планы на игры – играть, все сюжеты я придумывать буду только после того, как найду соигроков, и мы выберем, в какую сторону двигать наши истории.
Связь – 681 051 532

Вступительное испытание:
Выдан магический пропуск.

2

Мне всё очень нравится. Осталось только дождаться вердикта заказчицы как пока единственного сурового знатока Дейзи, и я вас с удовольствием приму. А вступительное испытание не требуется, я и так знаю, что вы хороши.

3

Меня тоже все более чем устраивает.  http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif

4

Я так и знала, так и знала!
Daisy Hookum, добро пожаловать к нам. Спасибо за Дейзи.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Архивное » Дейзи Хукам (покинула игру)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC