Marauders are going bad, 1980&1971

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Архивное » Алиса Лонгботтом (сменила роль)


Алиса Лонгботтом (сменила роль)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя героя, дата рождения и возраст:
Алиса Дженнис Лонгботтом, любит свое имя, так же, как и сокращение Лиса. Родилась 4 апреля 1958, 22 года.

Род деятельности, приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию:
Аврор, член Ордена Феникса. Активный борец за справедливость еще с самого детства, огромная непоседа, желающая быть в курсе всего и, конечно же, в пучине всего происходящего. Она с детства мечтала быть аврором, и это желание ни на секунду не исчезало, только с каждым годом становилось сильней. Девушка совершенно не может отсиживаться в сторонке, не может ждать лучших времен для спокойной жизни, она хочет добиваться этого.

Статус крови, отношение к вопросам её чистоты:
Чистокровна. Прекрасно относится к полукровным и магглорожденным волшебникам, и терпеть не может, когда чистокровные ведут себя как заносчивые ханжи, ставя себя выше всех. В школе она не раз делала все, что бы опустить на землю такие заносчивые аристократические задницы, и у нее это получалось.

Живые близкие родственники:
Frank Longbottom – муж, лучший друг с детства и самая большая любовь в жизни.
Nancy Fawley – мать, живет в маггловской деревне Полперро, наслаждается простой жизнью и докучает дочери письмами с просьбой приехать вместе с Фрэнком к ним и жить в покое и без страха бить убитой на очередном задании.
Joseph Fawley – отец, живет в деревне Полперро, и полностью поддерживает мать, впрочем, как обычно. Иногда присылает письма дочери, в которых говорит, что гордится ею, и о том, что они очень сильно переживают.
Augusta Longbottom – свекровь, они стразу нашли общий язык, и Алиса полюбила эту женщину очень сильно, считая ее своей второй матерью.

Интересные и самые примечательные факты о волшебнике:
» Алиса была до безобразия шумным и подвижным ребенком. Она редко плакала, если уж показывать свое недовольство - то истошным воплем, что она и делала. Впрочем, девочка не росла капризной и избалованной. Малышка была обладательницей прекрасного нрава, добрая, улыбчивая, она умиляла всех вокруг. Часто улыбалась, чем заставляла родителей забыть все проблемы, которые зачастую бывают у молодых семей, и они, обнявшись, смотрели на свое маленькое чудо, думая лишь о том, что счастливей их нету.
» Вместо сказок на ночь, Нэнси и Джозеф рассказывали дочке о Хогвартсе, огромном замке, где обучаются магии такие же волшебники, как и Алиса. Они рассказывали ей истории их приключений, не редко приукрашивая, что бы больше заинтересовать дочь, именно они поведали девочке все легенды об этой школе, и именно родители заставили Алису полюбить Хогвартс еще до того, как она там оказалась.
» Время шло, малышка подрастала. Когда ей было 7 лет, Алиса, совершенно случайно "исцелила" мамину любимую вазу, которую разбила, рыская по кухне в поиске конфет. Страх перед тем, что мама будет ругаться за это все же не смог превысить радость от первого проявления магии, и девочка поспешила обрадовать родителей.
» В том же возрасте родители девочки начали обучать ее на дому, и, излишне активная Алиса не всегда могла усидеть даже минут пятнадцать за чтением или же писанием. Но время шло, девочка привыкла. Родители начали прививать в ней усидчивость, любовь к учебе. И у них получилось, Алиса немного умерила свой пыл и открыла для себя одну совершенно прекрасную вещь - книгу. Она полюбила читать, ей особенно нравилась всем скучная История Магии, которую девочка начала изучать еще до школы. Впрочем, изучать - это громко сказано, она читала описание битв и героев, словно это сказка, игнорируя даты и прочее, за что историю можно не любить.
» Сову, которая принесла Алисе письмо из Хогвартса, девочка буквально закормила печеньками, и, лишь получив благодарное "Угу" от сытой совы, девчушка наконец прочла письмо. Потом еще раз. И еще раз. Это стало каким-то ритуалом, девочка перечитывала его как минимум два раза в день, иногда просто пробегаясь глазами по строчкам, а иногда делая это нарочито громко, меняя голос и представляя, что это ей говорит один и строгих преподавателей в Хогвартсе.
» Уже в поезде девочка нашла много новых знакомых, которым Лисса понравилась своей добродушной улыбкой и простотой в общении. Алиса с любопытством слушала о мире маглов от маглорожденных волшебников, и в первый раз услышала речи заносчивых чистокровных, которые, будучи всего лишь детьми, уже вели себя очень низко. Говорят, дети жестоки, в чистокровных детях, похоже, эту жестокость привязывали намеренно.
» Нежная, милая девочка. Всегда таковой была, сколько бы трудностей не было на ее пути, сколько бы гадостей от других она не выслушала, всегда выходила из любой ситуации с гордо поднятой головой. И пусть было больно от едких замечаний представителей других чистокровных родов, пусть иногда ее так сильно били лишь одним словом, она не сломалась, всегда отвечала. Никогда не была тихоней, но в то же время терпеть не могла скандалы. Первая не нападала, но и обидчику никогда не прощала. Отомстить? Может, но не зло, больше с юмором, лишь бы показать, что не забывает, никогда.
» Шляпа отправила девочку в Гриффиндор, она об этом мечтала, и в Хогвартсе, похоже, мечты сбываются. Девочка нашла там увлечения по нраву, хороших друзей, мужа, она провела там лучшие моменты из своей жизни, и всегда будет вспоминать Хогвартс с улыбкой на лице. Девушка будет вспоминать первый полет на метле, и то, как первый раз чуть не свалилась с нее, под дружный хохот остальных; она вспомнит то, как шепталась с подругами о парнях, как краснела от взглядов тогда еще просто друга Фрэнка, который безумно ей нравился; она вспомнит, как тайком шла по темному коридору, спеша на свидание к Фрэнку, и то, как противный дядька из картины выдал их, и ребятам пришлось провести свое первое свидание за натиранием кубков; она вспомнит выпускной, танцы, музыку и как всегда волшебный зал, с его свечами и потолком-небом.
» Упорная, училась нормально, знала все то, что считала нужным, умела выкрутиться и даже слегка запутать преподавателя. Болтлива, приветлива, общительна. Находит новых хороших знакомых с легкостью, впрочем, доверять никому сполна не может. Немного подозрительна, хотя всегда держит свои догадки при себе, боится оклеветать человека. Думает о последствиях, подавляет в себе резкие порывы к действиям, старается сама для своего же безрассудства быть якорем, борется с собой, хочет быть лучше. Получается. Не всегда, не так, как планировалось, но получается, это ведь главное.
» Девочка любила историю, защиту и уход за животными. Она любила учится, хоть и не уделяла этому все свое свободное время. Алиса всегда была хорошисткой, слишком сообразительной для того, что бы быть едва успевающей троечницей, и слишком занятой для того, что бы радовать родителей только прекрасными отметками. Она интересовалась, но ненавидела рутину. Пыталась всегда разбавлять свою учебу, и ни разу не пожалела об этом. Ведь прожила просто прекрасную, действительно волшебную и захватывающую жизнь мага-подростка.
» Добрая. Любит животных, и те, кстати, тоже питают к ней некую слабость, сами подставляя голову по ее нежные руки, млеют от легких почесываний, урча и закрывая глазки. А она улыбается, всегда нежно, ласково, ей нравится делать приятно, ведь война приносит только плохое, и Лисса считает, что закрываться не стоит, нужно нести в себе доброту, которой сейчас так мало.
» После школы Алиса решила быть аврором, она, вместе с тогда еще любимым парнем Фрэнком поступили на стажировку а Аврорат. Позже они поженились. Это был самый лучший момент в жизни Алисы, которая уже не представляла своей жизни без Френка, и хотела стать с ним самой настоящей семьей. Даже не смотря на то, что на улице война, девушка надеялась на прекрасное будущее, вместе с ее возлюбленным, ее лучшим другом и самым родным человеком.
» Очень активна, не стоит в сторонке, когда другие жертвую собой ради победы в войне. Часто рвется на передовую, из-за чего переживает Фрэнк, но сделать с собой девушка ничего не может. Ее смелости хватит на всех, и девушка сама боится того, что однажды эта смелость перейдет в безрассудство, и она допустит ошибку. Но Алиса держит себя в руках, всегда обдумывает свои действия и одергивает себя сама, когда даже просто думает действовать рискованно.
» Алиса совершенно бескорыстна, любит помогать людям, и, если бы не стала аврором, то ей было бы самое место в больнице. Девушка быстро привязывается к людям, и расставание, смерть или предательство переживает очень плохо, может на некоторое время закрыться в себе, никого не подпуская, рыдать, но всегда находит то, ради чего успокаивается и продолжает жизнь. Чаще всего она продолжает жить ради мужа, милого Фрэнка, которого любила, кажется, с самой первой встречи. Сначала как мило и хорошего парнишку, потом как друга, а потом она по уши влюбилась. Он самый родной для нее человек, девушка души не чает в нем, и наслаждается каждой минутой, проведенной с любимым мужем, ведь на войне каждая встреча может быть последней.
» Совсем недавно чета Лонгботтомов закончила стажировку в Аврорате и стали настоящими аврорами, можно считать, что мечты Алисы сбылись. Она достигла того, о чем мечтала с детства, и осталось надеяться, что война не испортит жизнь из мечты.

Прототип: Зои Дойч

Личное имущество, артефакты, домашние любимцы:
волшебная палочка: боярышник, волос единорога, 12 дюймов.
Других артефактов нет.
Животных тоже нет, для них нужно много свободного времени, которого сейчас у нее нет.

Предпочтительные сюжеты, возможные планы на игру, связь с вами:
Планы на игры – играть, все сюжеты я придумывать буду только после того, как найду соигроков, и мы выберем, в какую сторону двигать наши истории.
Связь – 681 051 532

Вступительное испытание:

пост

Алиса всегда желала достичь большего, быть лучше во всем, совершенствоваться, и это иногда переходило в какую-то одержимость. Она изучала различные заклинания, лишь бы быть сильней, вот только не понятно кого, врагов или же таких же стажеров, как и она. Девушка хочет выделятся, и вроде у нее получается, вот только мягкосердечность и некая уступчивость не дают ей показать себя во всей красе, показать свои умения и наконец доказать, что не зря она трудилась столько времени. Она вот-вот добивается желаемого, но всегда находится что-то или кто-то, мешающее ей этого сделать. Обидно, досадно, но она привыкла. И такие осечки закаляют девушку, правда, понимает она это лишь после нескольких дней грусти и печали из-за своей невезучести. Но вот предоставляется новая возможность, и девушка, каждый раз ухватывает за нее, словно за соломинку. Такой соломинкой на этот раз стал вопрос начальника Аврората о том, кто хочет поехать с ним за задание в Париж. И действовать нужно было быстро, ведь ответ ожидается именно здесь и сейчас, и большинство сотрудников, таких же неопытных и молодых авроров уже смотрят глазами, полными блеска и надежды, что именно он поедет на это задание. Все хотят работать с Муди, ведь тот их начальник, учитель, и даже предмет обожания для некоторых дам, поэтому конкуренция была огромной, но на этот раз активность и ловкость девушки ей помогла. Вскочив со своего места так, словно ее укололи чем-то острым, девушка вызвалась составить компанию и помощь в этом нелегком деле. Она выглядела возбужденной, вдохновленной и готовой хоть сейчас выезжать на встречу всему интересному, захватывающему и может даже опасному, что может ожидать их в Париже. К слову об этом городе. Алиса его просто обожала, хотя была там всего от силы три раза, вместе с родителями, которые ездили к друзьям или же дальним родственникам в гости. Алиса смутно помнит их, лица за то время из памяти стерлись, как и имена. Но вот город, его манящую загадочность девушка будет помнить всегда. Лонгботтом не надеялась, что во время этого задания им доведется насладится пейзажем, врятли они будут гулять по ночным улочкам, освещенным лишь тусклым светом фонаря или же наслаждаться изысканными блюдами в многочисленных ресторанах. Нет, все это она когда-то сделает со своим мужем, а сейчас, лишь мельком посмотрит на то, что любит с детства и сделает все, что бы быть полезной во время этого задания.
На сборы было не так уж и много времени, поэтому Алиса захватила все самое нужное, и отправилась к Муди, который уже ее ждал. Девушка улыбалась так искренне и широко, что казалось, сейчас лопнет от гордости и счастья. Как долго она добивалась того, что бы ее заметили, оценили, и наконец Алиса это получила, задание, секретное, вместе с начальником. Он ей будет доверять, она будет во всем помогать, ведь удачный исход этого задания зависит от них двоих, и девушка пообещала себе, что сделает все возможное и невозможное. Она была в какой-то мере окрыленным наивным ребенком, которому наконец позволили, доверили сделать то, о чем он так давно мечтал.
Они трансгрессировали и пустынную улочку, и уже оттуда пошли к нужному им отелю, ведь именно оттуда и должна была вестись слежка. Других вариантов не было, поэтому когда им объявили, что свободный номер только один, те согласились, ведь прекрасно понимали, что приехали сюда ради задания, и, скорее всего, спать им не придется. Да и в комнате точно есть диван, если уж они так сильно захотят спать.
Номер оказался небольшим, как и говорили, одна кровать, небольшой диванчик, на котором даже миниатюрной Алисе будет неудобно, что уже говорить о Аласторе, который был намного выше девушки. "Это проблема" - было подумала Лонгботтом, но, когда она посмотрела на огромный балкон, мысль о диване отошла на задний план, а вскоре и совсем забылась. Подбежав к огромным стеклянным дверям, девушка быстро их отворила и оказалась на большом балконе, из которого открывался вид на немноголюдною улицу. Людей было мало, а те, кого успела увидеть Алиса уж шибко напоминали чистокровных аристократов а Лондоне, такие же вальяжные, с надменным взглядом и уверенной походкой.
Вернувшись обратно в номер, девушка обратилась к мужчине: - Мистер Муди, что мне нужно будет делать? - Ей не терпелось узнать подробности. Ведь девушка ожидала настоящую шпионскую миссию, где ей придется притворятся кем-то другим, врать, добывать нужную информацию и все в этом роде. Да уж, она все еще слишком наивна и самонадеянна, как это бывает со стажерами, желающими показать себя только с лучше стороны.

Отредактировано Alice Longbottom (14 января, 2016г. 22:42)

2

Я просто не могу продолжать читать. Алиса, прекрасная Алиса, 22 года это слишком мало для аврора (полноправного члена элитнейшего отряда боевых магов страны, которые проходят через сложнейшее обучение, а сейчас и вовсе выброшены в почти невыносимые полевые условия). Слишком мало для того, кто бросает вызовы Темным силам и уже, кажется, три или всё ещё два раза бросал вызов Волдеморту. Кого хвалили как подающего надежды, отличного бойца. Хотелось бы больше опыта, пороху от палочек. Волшебники живут до 120, 140 лет, ну что это такое. Вы как младенец для Пожирателей, как младенец для их лидера, а для Альбуса Дамблдора... ну, вы сами поняли.
Вы так же не указали отношение героини к нововведениям, которые позволяют аврорам применять запрещенные прежде заклинания, умерщвлять и пытать преступников. Страна после долгого, тяжкого, чуть ли не десятилетнего молчания начинает огрызаться и показывать когти, это витает в воздухе, это точно должно было отразиться на вас. Возможно, вы могли бы указать и отношение к расширении отряда, в тех же вырезках написано. Так же вы беременны, как и Лили.

3

Игрок предпочел другую роль. Анкета уходит в архив, а Алиса Лонгботтом вновь считается свободной.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Архивное » Алиса Лонгботтом (сменила роль)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC