Введение * Список героев * Необходимые сюжету * Разыскиваемые * Альманах настоящего волшебника * События Магической Британии 1980

Мародеры. Две временные линии. Вдумчивость, аккуратность, атмосферность, любовь к созданному Джоан Роулинг миру.

Форум находится в отпуске. Перманентном. Но вы всегда можете вернуться, чтобы что-то написать, прочесть и понастальгировать.


Marauders are going bad, 1980&1971

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Архивное » Автобус "Ночной рыцарь" с местами для отдыха путешественников, ч.2


Автобус "Ночной рыцарь" с местами для отдыха путешественников, ч.2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Как отдельные мысли да размышления, так и целые оживлённые разговоры и дискуссии — всё, что происходит с волшебниками по пути.

151

Alecto Carrow
Ну ты и шантажистка хд

152

Alice Longbottom написал(а):

Alecto Carrow
Ну ты и шантажистка хд

я милая, у них вон грюм сменил внеху уже хд
вряд ли они переживут крауча хд

153

Кажется, я сурова с вами, Алиса, но... просто это война. И волшебники живут в два раза больше. Почему всем нужно быть настолько незрелыми, я никак не могу понять http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/0f8d2063855ab65d_zpsstdjio0u.gif Как мы вообще собирались с этим детсадом выиграть у Волдеморта? Еще не время попросить у Северуса защиты и места среди этих кровопийц?
Арггх!
А так... спасибо, что пришли. Не обижайтесь и не держите зла на мои поправки.

154

Lily Potter
поттеру гарри было 11 при первой их стычке

155

Lily Potter написал(а):

Еще не время попросить у Северуса защиты и места среди этих кровопийц?

я тебя не приму.

156

Alecto Carrow написал(а):

поттеру гарри было 11 при первой их стычке

Ага, а еще у него была защита от меня и чокнутый психопат с лимонными дольками, подбадривающий на это славное дело *Альбус, вы знаете, я вас люблю, но тут я бы устроила вам нагоняй! БОЛЬШОЙ* http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/_ohmygod_by_sml_e_zps8lesrzw1.gif

157

Lily Potter написал(а):

Ага, а еще у него была защита от меня и чокнутый психопат с лимонными дольками, подбадривающий на это славное дело *Альбус, вы знаете, я вас люблю, но тут я бы устроила вам нагоняй!*

чокнутый психопат был везде.
у всех разное видение персов. Оо

158

Lily Potter, уже завтра я подумаю как все исправить.
Тогда, получается, я все еще прохожу стажировку в Аврорате?

159

пивет с лексикона

Frank and Alice Longbottom Order of the Phoenix
Aurors, popular in the Wizarding World, who fought valiantly against Voldemort and his supporters during the 1970s. Frank and Alice were captured by Death Eaters shortly after the fall of Voldemort (late 1981). They were subjected to the Cruciatus Curse in an attempt to force them to tell where the defeated Dark Lord had fled to. The torture drove them insane and are now at St. Mungo's Hospital for Magical Maladies and Injuries in Ward 49. They do not even recognize family members. (GF30, OP23). Frank and Alice were members of the original Order of the Phoenix (OP, PC/JKR1).

Alice is a round-faced woman; her son Neville looks a lot like her, though by the mid-1990s her hair is wispy and gray. She does realize that Neville is someone she likes and gives him Drooble's Best Blowing Gum wrappers for gifts. Gran, Frank's mother, thinks of them as rubbish, but we get the feeling that Neville would save every single one if he could (OP23).

возраста нет

160

Alice Longbottom, ну нет, вы аврор, это было написано в книгах. Просто вам нужно написать более зрелую Алису, с более взрослыми взглядами на мир. Он не такой идеальный, война идет с 1970, а она борется за свою семью, за себя, за то, во что верит. Всего пара изменений палочкой, и ваша анкета преобразится. Просто отбросьте парочку... ну, не знаю, мечтательных и милых приписок и взгляните хоть краешком глаза суровой правде в глаза. Да, сейчас война. Но они, великие и крутые Лонгботтомы, не сдадутся так просто. И они еще скажут свое!11
Я болею за ваш успех.

161

Вынесу это сюда и хватит меня на два фронта раздирать.

Лонгботтомы были круты. Точка. Они три раза бросали вызов Волдеморту. Точка. Именно в то, что они родители того, кто может погубить их мастера, верили Белла и её друзья, заявившись к ним и пытав. Это дань уважения, как по мне.

162

Lily Potter
Зои Дойч 21 год, она на 22 не очень то тянет, если делать персонажа старше - то значит менять внешность, что для меня довольно сложно сделать, ибо другие варианты, предложенные в гостевой мне не нравятся. Но ладно, Фрэнк ведь тоже планировал 22 года, да и ранее я играла Алисой именно этого года рождения.

163

Alice Longbottom, ролевую условность никто не отменял. Я бы дала Зое даже легкие 24, кому какое дело до внешности, если история может пострадать? Я ни в коем случае не против вас, опять и вновь, но я просто душой и телом болею за тех Лонгботтомов, которые стали настоящими героями войны. Да, они были молоды по меркам волшебного сообщества, но не настолько.

164

Lily Potter
И на сколько я должна сделать ее старше?

165

Alice Longbottom, до 24 будет славно.
Я уже понимаю, что просить о большей прибавке как-то не приходится.
И да, я за Зоуи для прототипа, даже сейчас.

166

Alice Longbottom, вечер добрый.
И вообще всем присутствующим.
Рискуя повторить Эванс.
Алиса, по канону вы с Френком уже были аврорами на тот момент. Более того, судя по всему, добились там каких-то успехов и умудрились хоть как-то выделиться в той нише.
Я, наверное, вообще зря влезаю, но мне кажется, что вот прямо пустившись из аврората, это было бы невозможно.
Сразу по поводу того, что у ВдМа народ помоложе. Ну так и кружок юных ПСов был ещё в Хогвартсе и это канон. То есть, вот ВдМ как раз и набирал пушечное мясо. И народу у него было больше и т.д. И там, помнится, кто-то отвертелся, но и посадили тьму народу в Азкабан, ведь те, кого ВдМ в пятой выпускает, это выжившие. И относительно адекватные по сравнению с остальными. Единицы, фактически.
ОФ это некая.. ну мне кажется, партизанская организация, туда не набирали вчерашних школьников (вот как там оказались мы, это мне самому любопытно, да. Но кажется, мы были скорее исключением, чем правилом).
Я хз, мб, это субъективное восприятие книг, но мне всегда казалось, что в Оф уже взрослые волшебники, как-то показавшие себя в той или иной отрасли.

Alice Longbottom написал(а):

Зои Дойч 21 год, она на 22 не очень то тянет, если делать персонажа старше - то значит менять внешность, что для меня довольно сложно сделать, ибо другие варианты, предложенные в гостевой мне не нравятся. Но ладно, Фрэнк ведь тоже планировал 22 года, да и ранее я играла Алисой именно этого года рождения.

ну чисто теоретически, волшебники живут дольше, стареют дольше. Можно это использовать и не париться. Плюс, вот на той аве, что у тебя (ничего, что тыкаюсь?), лет 25 я бы ей дал за глаза ;)
Но Лили дело говорит. Вчерашние школьники не стали бы реальной проблемой для ВдМа. Обучать 20-летних нет времени - на момент 80-х ВдМ почти что захватывает власть. В ОФ шли те, кто умел сражаться, имел какие-то связи в ММ, от кого реальная польза была. И тем, наверное, предлагали, вербовали и т.д. То есть, ты не мог придти к Дамблу и сказать "чуваак, слышал у вас тут набирают повеселиться? Берите меня, а?"

Отредактировано Sirius Black (15 января, 2016г. 01:37)

167

поттеры вот были проблемой

168

Alecto Carrow написал(а):

поттеры вот были проблемой

а я пишу, что мы, скорее, исключения. И по канону МакГонагалл о Блэке и Поттере очень хорошо отзывается. Плюс, судя по канону, опять же, дофига умные и все дела (кто читер? мы). То есть выбивались из толпы. Эванс в зельях и, судя по всему, тоже не абы кто. И что-то там тоже про неё дофига хорошего.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
но, повторюсь, мне и самому любопытно отыграть, как вообще эта пятёрка умудрилась влиться в такую организацию.

Отредактировано Sirius Black (15 января, 2016г. 01:41)

169

Я всё ещё считаю, что мы были везучими тупицами xDD
И что на нас Волдеморт обратил внимание из-за того, что мы нечистокровные. Даже Белла со смешком относилась к нам как к родителям потенциальной угрозы Хозяину. Мы, шкеды зеленые и глупые, ввязались в то, что еще даже не до конца понимали.

170

Sirius Black
ну надо быть совсем не умными людьми, чтобы брать детей на смерть. учитывая что туда мало кого брали (касательно вас пятерых). ибо организация тайная и тут еще мм активное

171

Lily Potter написал(а):

Я всё ещё считаю, что мы были везучими тупицами xDD

ну не тупицами, но везучими, да. До какого-то момента. И самоуверенными были. Уверенными, что всё по плечу и море по колено. До первой расчленёнки, опять же. Потом мозги на место вставляются, Лили. Серьёзно тебе говорю, вставляются.

Lily Potter написал(а):

Мы, шкеды зеленые и глупые, ввязались в то, что еще даже не до конца понимали.

Помнишь, что творилось? Расчленёночка была? Была. (кого там по кусочкам собирали? Вот тебе и прецедент), маглов мочили? мочили. Волшебников убивали? Было дело. Пытали? Было. Великаны и оборотни были за ВдМа? Были. Творили чёрти что? Творили наверняка.
Тебя этим самым пониманием только так по башке даст на первой же вылазке. Плюс, пока мы выпустились, там уже ясно было, что к чему. А оставшиеся иллюзии быстренько вылетели после первого же диалога с Грюмом.

Alecto Carrow написал(а):

ну надо быть совсем не умными людьми, чтобы брать детей на смерть.

Alecto Carrow написал(а):

ибо организация тайная и тут еще мм активное

ну да. Даже те же ПСы, наверняка, в свой кружок не брали тех, у кого руки из жопы.

172

Sirius Black написал(а):

До первой расчленёнки, опять же. Потом мозги на место вставляются, Лили. Серьёзно тебе говорю, вставляются.

Так захотелось это отыграть.
Лили бы точно вывернуло наизнанку. Слезы, страх, дрожь. Ух! http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/screamingpumpkin_zpsnefe2gow.gif

173

Sirius Black написал(а):

ну да. Даже те же ПСы, наверняка, в свой кружок не брали тех, у кого руки из жопы.

рег и крауч младший.

тогда все началось. много детей уходили на фронт

174

Alecto Carrow написал(а):

рег и крауч младший.

в ПС, а не в ОФ) Ну Метку получили, мне кажется, в силу громких фамилий, в первую очередь.

Alecto Carrow написал(а):

много детей уходили на фронт

Началось всё гораздо раньше, Алекто. Ещё с компашки ВдМа школьной. То есть, есть люди 50+ лет. Плюс, наверняка, есть ещё старше волшебники - министерские и т.д. ВдМа же много народу поддерживало, пока он не показал своё настоящее лицо. А потом со страху, желания власти, прочие мотивы.
Потом (после окончания ВдМом школы) была тишина какое-то время, вроде бы, потому что ВдМ шлялся где-то, а потом вернулся, и, думаю, там Белла и Люциус (ну или не они) заведовали в школе юными ПСами (а знакомство могло идти через родственников - та же Вальбурга с Реддлом училась вместе практически). А потом ещё кто остался младше Малфоя, перехватили. И вот как раз ВдМ школьников и набирал. И умирали они за него. И убивали. Мотивы разные у всех были, это да.

Lily Potter написал(а):

Так захотелось это отыграть.
Лили бы точно вывернуло наизнанку. Слезы, страх, дрожь. Ух!

о, да Сириусу тоже не очень хорошо было, уверен вот (как я.... мужественно описываю зелёную рожу и блевание под забором втихаря как удастся отойти подальше). Но мы с тобой обсуждали всю эту хрень уже. Поиграем, думаю.

Отредактировано Sirius Black (15 января, 2016г. 02:16)

175

Sirius Black написал(а):

Началось всё гораздо раньше, Алекто.

я канон знаю получше многих, ок да?
и в школе не было пс, была группа чистокровных которая общалась своим кругом, ибо остальные были противны
во время тл были пс там, но не позже

176

Sirius Black написал(а):

Но мы с тобой обсуждали всю эту хрень уже. Поиграем, думаю.

Ха, в том обсуждении я думала про моральные переживания. А тут... чисто физиологическое отторжение *бодро размахивает шоколадной волшебной палочкой*

Ох, друзья, я бы в жизнь не подумала, что на ролевых по родителям Гарри, где война, страх и ужас, возраст героев станет настолько животрепещущей темой и причиной всех бед в приемной. Мне надо было не Лили брать, а... не знаю, Батильду Бэгшот! http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/_reading__by_autumnowl_zpsakf84eae.gif Такая глупость, такая мелочь. И всё же, принцип. Желание цепляться за правдоподобность, чтоб его!

177

Кажется, я все же заставил себя дописать анкету сегодня, а не тянуть до следующего свободного вечера. Добрый вечер.

178

Регулус, у вас Фрэдди! Господи, это идеальный кастинг, я умерла и оказалась в раю! http://orig08.deviantart.net/6e4c/f/2009/141/d/0/_omgomg__by_nillemotes.gif  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/serdrchki-51_zpscs6rggd6.gif  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/serdrchki-51_zpscs6rggd6.gif
Добро пожаловать к нам и спасибо за нетерпеливость))

179

Regulus Black
МОЙ МАЛЬЧИК, МАМА ТЕБЯ СЕЙЧАС РАСЦЕЛУЕТ, ИДИ КО МНЕ ПРЕЛЕСТЬ МОЯ

180

Lily Potter
Я подумал и решил, что Чарли Бакет/Норман Бейтс - просто идеальный Регулус Блэк.
Спасибо за прием!


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Архивное » Автобус "Ночной рыцарь" с местами для отдыха путешественников, ч.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC