Введение * Список героев * Необходимые сюжету * Разыскиваемые * Альманах настоящего волшебника * События Магической Британии 1980

Мародеры. Две временные линии. Вдумчивость, аккуратность, атмосферность, любовь к созданному Джоан Роулинг миру.

Форум находится в отпуске. Перманентном. Но вы всегда можете вернуться, чтобы что-то написать, прочесть и понастальгировать.


Marauders are going bad, 1980&1971

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Анкетное » Дэниель Рафферти


Дэниель Рафферти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Типа крутой эпиграф.http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-stuff/1_zpsjj9ox7hn.png http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-stuff/3_zpspduoib2v.png http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-stuff/2_zpsfatlly4e.png

Имя героя, дата рождения и возраст: Дэниель Майкл Рафферти. Все зовут его Дэнни, иногда более позорно "малыш Дэнни", иногда "эй, ты!". Полицейская муштра сурова. 28 лет. Родился 1 марта 1952 года. В полной мере оправдывает свой знак Зодиака.

Род деятельности, приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию: Констебль Лондонской полиции. Служит Англии, мирным жителям и её величестве Королеве. Недостаточно ярый патриот, но искренне любит место, где родился, и не намерен его покидать.

Статус крови, отношение к вопросам её чистоты: Маггл. Не расист.

Живые близкие родственники: Огромнейшее количество кисейных бабушек-дедушек, тетушек, племянников и прочая-прочая-прочая. Две сестры, старший брат. Родители, осевшие года три как на Гавайских островах и присылающие жизнерадостные солнечные открытки на все важные жизненные события.

Интересные и самые примечательные факты о не_волшебнике:
» Рафферти одно из мельчайших разветвлений своей богатой и чрезвычайно обширной семьи. Их главы владеют движимым и недвижимым имуществом на десятки миллионов фунтов стерлингов, и благодаря своей сноровке приумножают это состояние ежегодно. Так что Дэнни никогда не знал нужды и вряд ли он или его дети и дети его детей её узнают. Однако к такому благословению судьбы он относится спокойно и равнодушно, за лоском никогда не гнался и ценил в людях их отношение, одевается скромно, не тычет деньгами людям в лицо — многие с работы даже и не знают, что это та самая семья Рафферти, ведь сколько однофамильцев кругом.
» С шести лет на попечении бабушки по материнской линии. Не помнит особо раннее детство, но оно точно не было омрачено ничем дурным и достойным упоминания. В бабушке души не чает, всегда старается ей угодить и по воле ассоциаций тот еще фанат всех этих очаровательных старушек. Те тоже в нем души не чают и уже со знакомства ведут на чаепития с пирогом и рассказами о своих внуках. Дэнни пол Лондона знает по этим величайшим сокровищам информации, когда-нибудь они ему точно пригодятся. Для шантажа, чтобы не работать в праздники, например. "Эй, Джойс, я тут видел твои ползунк… Чертов козлина, зачем мусоркой-то опять пулять?! Молчу я, молчу!"
» Никогда особо не проявлял напористость, кроме одного-единственного случая, при выборе профессии. Только полицейский, и никак иначе! С виду странный выбор, но перечить ему родные не стали, пусть и изредка подкладывали соломинку тут и там на случай, если провалится в миссии. А после и вовсе прониклись органичностью Дэнни на своем рабочем месте. Сам он, пусть и любит свою работу, несколько погрустнел: его детские фантазии о бравом спасителе миров и непоколебимом защитнике юных дев не имели ничего общего с работой констебля полиции.
» Добрый, отзывчивый малый, истинная рубаха-парень. Деликатен и чуток. Незлопаметен. Видит в людях хорошие черты и многое потому может им простить. Джентльмен на гордость бабушке. И вместе с тем непримечательная, неяркая личность, способная легко затеряться в толпе. Весьма простодушен и наивен. Неамбициозен, предпочитает плыть по жизни, не предпринимая больших усилий для чего-либо, отчего запросто может окружающими упрекаться в несвойственной ему лени. Daydreamer, буквально мечтает на ходу. Несколько труслив, но может проявить отвагу ради тех, кто ему важен. Подвержен авторитетному влиянию, склонен к идеализированию людей, которыми восхищается.
» Не покидал Лондона с детства. Просто не переносит тряску пути и до смерти боится самолетов. И кошек. И уток. Хотя самолетов всё-таки больше.
» Сносно водит машину. Его семья владеет конюшней, так что малыш Дэнни способен справиться с лошадьми. Классно играет в супер Братья Марио Три, а вот в Мортал Комбат его может по везучести и новичок сделать. Помнит наизусть тысячи реплик из фильмов.
» Бесконечно обаятельный малый. Он способен вызывать у окружающих доверие и уверенность в том, что о них забоятся. И если вы видите парня в полицейской форме, который утешает старушку, беспокоящуюся за забравшегося на дерево и не желающего спускаться кота, в трех из пяти случае это будет именно он. К Дэнни постоянно обращаются мирные жители, прося помощи, подсказки или здороваясь.
» Пухлый, уши в растопырку, темные волосы, темно-зеленые глаза, гладко выбритое лицо. Кажется очень трогательным — по крайней мере, своим бабушкам, которые тискают его за щеки и угощают всяким-разным. Приятный и достаточно мягкий в общении. Не особо склонен к жестикуляции.
» В одежде не аккуратный, но и не безбожно неопрятный: Дэнни застрял в этом самом промежуточном лимбо. Любит и лелеет форму, в миру не брезгует футболками со смешными надписями и вообще полностью себя дискредитирует как человека взрослого.

» Прототип: Nick Frost, «Hot Fuzz» only! ПОМОЛИМСЯ ЖЕ НА ЭТОТ ФИЛЬМ.

Личное имущество, артефакты, домашние любимцы: Владеет такой многочисленной и почти полной коллекцией крутых, редких, качественных комиксов, фильмов с фантастической и экшен тематикой да игр на приставках Денди, что каждый двенадцати-тринадцатилетний пацан при её виде готов поверить в чудеса и Святого Ника.

Предпочтительные сюжеты, возможные планы на игру, связь с вами: Создала Лили Поттер.
Из планов: Помогать друзьям, которых я ещё очень надеюсь найти. Пригласить Элли на свидание, что вообще квест всей жизни! Сказать истории, что магглы тоже порой важны. А так всё.

Вступительное испытание:

Былые посты за Дэнни.

— Я Дэниель Рафферти, — констеблю пришлось чуть ли не вприпрыжку догонять нового напарника, чтобы как следует представиться и попробовать руку протянуть, изредка поглядывая по сторонам, дабы никого из случайных прохожих не задеть.
— Джойс и Брейди тупицы, но у меня и правда специализация по старушкам. Но я знаю, вы из деревни, там... — тут Дэнни несколько запнулся, пытаясь не задеть чувства пусть даже не слышащих их сейчас престарелых дам, — тоже они есть.
Заметив, как суров и задумчив его собеседник, Дэнни вновь подал голос:
— Двадцать лет без преступлений, чума-а-а! — одобрительно покивал он, мол, славная статистика, тишь, благодать, ни одной бумажки для заполнения, но чем больше пытался обрисовать себе эту картину, тем сильнее проваливался в результате — Но я вот представить не могу. Это как-то странно. То есть, не странно, но... — Рафферти запутался, наверное, вина в том поступившего в мозг кислорода из-за полубега. — Шеф сказал, что как вы новенький, я должен вам всецело помогать. И в курс вводить! Мы, констебли, делаем куда как больше всяких там кабинетосидящих.
— Вы... вы как-то очень целеноправленно куда-то идете.
Дэнни сделал последнюю попытку догнать новенького и таки преуспел, облегченно выдохнул и поровнялся, иногда все же сбиваясь с хода.

***

Сейчас Дэнни решал, стоит ли говорить, что его патруль обычно проходит аккурат через сеть супермаркетов, продающих крутые сухарики и вкуснейшее во всем мире мороженое. С одной стороны, дело это было явно опасным и не грозящим ничем, кроме как неприятностей. Но вместе с тем, Дэнни своим сердобольным сердцем чувствовал, что новенького в каком-то из его жизненных этапов жестоко и, возможно, даже целенаправленно мороженым обделили.
— Ну... эээ... — констебль совершил неопределенный взмах рукой, направленный, видимо, на то, чтобы наглядно продемонстрировать весь широкий ореал действия правоохранительной единицы, ставшей вдруг двойкой.
— Обычно невзгоды находят меня сами! — несколько помпезно добавил он, пытаясь реабилитировать свою растерянность и всё же выглядеть эдаким знатоком городского усмирения преступности, которым и должен был являться на правах того, кто предоставляет всяческую помощь еще только втягивающемуся в рабочий процесс сержанту.
— А дело это тот парень, который того? — уточнил Дэнни с неким сомнением с голосе. — Разве он не несчастный случай?
Вот так и рассказывай потом Шефу, что новенький к трупу прикипел потому, что просто умерших раньше вставления аппарата для слуха не видал лет двадцать. "И почему не прислали чувствующую наркоту собаку?"

***

— А...
Дэнни открыл рот и даже в сомнении палец поднял, полный решимости спросить у своего нового напарника, не цитирует ли он какой фильм, но так и застыл. Нет, точно нет. Круто! Запомнить бы надо. "Несчастный случай, констебль, это случай, когда никто не виноват!" — и музыка из Джеймс Бонда. Бадам-тададаам-там-тарадам!
Развеселившаяся фантазия служителя порядка даже не отреагировала достойно на появившуюся жертву невзгоды, но когда Дэнни вернулся из мира грез, тут же, реабилитируясь, подобрался, улыбнулся и приветственно прикоснулся к фуражке:
— Позвольте представиться, констебль Дэниель Рафферти и мой старший товарищ, сержант Чарли Клиффорд. Ни к чему беспокоится, мы лучшие в своем деле.
Однако его уверенность не была подхвачена с легкостью: рядом с ним стоял словно парализованный напарник. Дэнни безмятежно махнул рукой и приблизился к пострадавшей.
— Не будьте к нему строги, он новенький — доверительно сообщил он, деликатно понизив голос. Старушка облегченно кивнула, "ах вот оно что, новенький", но всё равно изредка поглядывала на того с недоверием.
Коллега же потребовал провести их непосредственно к пострадавшему. Командная работа. Однако! Собака такого бы не смогла. Пожилая леди последовала к месту, сержант за ней, а Дэнни следом, тихо торжествуя:
— Я же говорил: "невзго-о-оды"!

2

Полицейский блокнот.
Самый важный инструмент для работы в полиции, "он тебе понадобится".

http://49.media.tumblr.com/5aa4d412c64ade2ce528363488a502b6/tumblr_nxanghL26r1uofr2ko2_500.gif (с)
 
Игровая хронология:

      » 17.03.80, Неравная схватка с мороженым (Джонс, Поттеры, констебль)активен.

Дата, время и место: 17 марта 1980 года, день. Немагический Лондон, от улицы до маггловского полицейского участка.
Действующие лица: Джеймс Поттер и Гестия Джонс, два выдающихся профана по жизни и миру неволшебников. Констебль Лондонской полиции Дэниель Рафферти. А под конец действия спаситель первых двоих — Лили Поттер.
Краткое описание: "Этот автомат с мороженым бузил на нас, господин офицер! Спросите у самого негодяя или же моего верного поддельника, коллегу и просто Гестию!.. Что? Кому вы позвонили?!"

Отредактировано Daniel Rafferty (6 февраля, 2016г. 09:34)


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Анкетное » Дэниель Рафферти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC