Marauders are going bad, 1980&1971

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Архивное » Минерва Макгонагалл (не принята)


Минерва Макгонагалл (не принята)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя героя, дата рождения и возраст:
Минерва Макгонагалл.
4 октября 1935 года

Род деятельности, приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию:
Хогвартс, преподаватель трансфигурации. Декан факультета Гриффиндор. Член первого состава Ордена Феникса.

Как бы то ни было, Минерва – на стороне Хогвартса, в первую очередь. Ставшая домом Школа – главная ценность, с которой профессор готова носиться, как с писаной вазой – и которую готова отстаивать любой ценой. Второй дом, привычный, но несколько утративший своё очарование (за давностью лет и неизбежным взрослением самой Минервы) – Орден Феникса. Макгонагалл по-прежнему ему верна, и есть ещё порох в пороховницах – но так ли нужны боевые операции ей, да и всему Ордену – в целом?

Статус крови, отношение к вопросам её чистоты:
полукровка. Лояльность к нечистокровным волшебникам растет из прекрасных взаимоотношений с отцом.

Живые близкие родственники:
Роберт Макгонагалл (отец) и два младших брата - Макгольм МакГонагалл и
Роберт Макгонагалл-младший, а также их многочисленные дети, вносящие разнообразие в отпуска и выходные тёти Мин.

Интересные и самые примечательные факты о волшебнике:
» как любая кошка, отлично умеет делать вид, что она здесь совершенно ни при чём. В сочетании с видом оскорблённой невинности и безупречной репутацией - отлично работает против любого раздражителя или обвинения. Чем Минерва и пользуется.
» предпочитает действовать по принципу «выслушай и сделай по-своему». Недоверчива и скрытна, большую часть собственных планов и предположений старательно умалчивает или прячет за традиционно-вежливыми фразами. Несколько консервативна. Порой чересчур ревностно хранит Хогвартс от влияния внешнего магического мира (впрочем, стремление беречь школу от Министерства явно компенсирует этот её недостаток).
» Любит имбирное печенье и не пропускает ни одного матча по квиддичу в Хогвартсе, а по возможности выбирается и на чемпионаты.
Порой находит время для чтения лабораторных исследований, мемуаров и романов – причём последним уделяет не меньше времени, чем первым двум.
» Прекрасно готовит и отлично умеет заваривать чай. Умудряется контролировать всех и вся, оказываться в нужное время в нужном месте. Любит животных, хотя так и не сподобилась завести себе пса или кого-то более экзотичного.
» В обиходе часто использует клетчатые ткани и узоры. Предпочитает одежду в викторианском стиле. Всегда выглядит опрятно и ухоженно, как будто вышла из гардеробной минуту назад. Даже если разбудить её среди ночи, она предстанет перед гостем в отглаженном халате и с убранными волосами.
»  Идеальная осанка, сосредоточенный вид и полное отсутствие суетливости – в действиях, словах и мыслях. Она даже торопится так, будто это было запланировано! В разговоре предпочитает держать дистанцию и уходить за секунду до того, как диалог станет бессмысленным. Кажется, что где-то внутри у неё есть встроенный хронометр, по которому она и живёт.

» Прототип: Мэгги Смит

Личное имущество, артефакты, домашние любимцы:
ВП: ель и сердечная жила дракона, 9,5 дюймов, жесткая.

Предпочтительные сюжеты, возможные планы на игру, связь с вами:
] Взаимодействие с учениками и коллегами, участие в планах ОФ при условии основной работы в Хогвартсе. Хотелось бы взаимодействовать и со взрослыми, не преподающими в Школе. В будущем, возможно, найти какого-нибудь внучатого племянника, поступившего в Хогвартс, и поразрываться между «любимчиков нет и не будет» и «я же его тётя!».

ICQ 599880342, ЛС, по запросу - ВК

Вступительное испытание:
А тему дадите?)

2

Я получил благословение и имею честь предложить тему для вступительного испытания вам, милый друг.
А что, если мы сделаем его не потраченным впустую? Я всегда раздражался такому подходу, а потому и вам предлагаю написать вступительный пост в наш будущий отыгрыш.

Завязка: Альбус Дамблдор долго ищет кандидатуру на роль профессора Прорицаний. И в итоге, кого он находит? Потомственную ведьму, но всё же известную шарлатанку и выдумщицу Сивиллу Трелони. Профессор МакГонагалл желает разобраться, но готова ли она принять правду? И что эти два блестящих ума решат предпринять всвязи с произнесенным Пророчеством?

Если пожелаете что-то другое, дайте мне знать. Но я считаю, оно достойно всяческого упоминания.

Отредактировано Albus Dumbledore (6 января, 2016г. 20:20)

3

Сегодня тринадцатое, и это ровно шесть дней с того мига, как мы слышали от вас хоть что-то. Анкета не принята и убирается в архив.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Архивное » Минерва Макгонагалл (не принята)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC