Marauders are going bad, 1980&1971

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Анкетное » Фрэнк Зеллер


Фрэнк Зеллер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя героя1, дата рождения и возраст:
» Франселин Модест Зеллер. В быту закрепилось Фрэнк или Фрэнки и лишь матушка неизменно величает своего первенца полным именем.
» Родилась 15 марта 1960 года (20 лет) в одном из крупнейших городов Соединенного Королевства - Бирмингеме.

Род деятельности, приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию:
» Местом работы значится лавка Олливандера, куда она попала по протекции декана факультета, но в жизни лавки участвует  не так много, как девушке хотелось бы: Олливандер, не очень-то и хочет делиться с молодой протеже своими сокровенными знаниями.
» С недавнего времени числится волонтером больницы Св. Мунго, где помогает в силу своих способностей (очевидно, благодаря знакомству с Лили Эванс Поттер, привязана к отделению «Отравления растениями и зельями»).
» Придерживается стогового нейтралитета. К войне относится негативно и старательно изолирует себя от всех новостей на данную тему, потому что ничего нового, кроме страха, они не принесут, а его девушки итак предостаточно.

Статус крови, отношение к вопросам её чистоты:
Магглорожденная и это заметно не только по до сих пор сохранившемуся удивленному лицу по мере знакомства с волшебными миром (школьные годы ей не раскрыли волшебный мир полностью, это очевидно), но и по поведенческим привычкам: она из тех людей, которые привыкли делать все руками и только спустя пару секунд осознают, что с волшебной палочкой работа будет сделана порядком быстрее и даже качественнее.

Живые близкие родственники:
» Отец2 – Джуэлл Теобалд Зеллер – маггл, архитектор. Родился в 1925 в Бирмингеме, закончил школу Короля Эдварда и Бирмингемский университет, по окончанию которого устроился в крупную строительно-реставрационную компанию. Во время реставрации родового поместья семьи Барруа знакомится с младшей дочерью заказчика, Селест, которую впоследствии берет в жены.
» Мать2 – Селест Атенаис Зеллер [в девичестве Барруа] – маггл, домохозяйка. Родилась в 1932 в Лилле, как и старшие три сестры получила прекрасное (во всяком случае, по её мнению) домашнее образование. Происходит из семьи с благородным происхождением и была верна заветам высшего общества пока не познакомилась с будущим мужем, «безродным англичанином», вместе с которым навсегда покинула Францию.
» Младший брат-двойняшка3 – Леонид «Лео» Франсуа Зеллер – магглорожденный, место работы на совести игрока. Родился на 7 минут позднее Франселин, 15 марта 1960 года. В 11 лет поступил на Рейвенкло.

Интересные и самые примечательные факты о волшебнике:
» История отношений родителей Фрэнк прекрасна настолько, словно сошла со страниц романа: запретная любовь, поступки во имя любви и кульминация в стиле «и жили они долго и счастливо». В детстве она могла целыми днями слушать картавую речь матушки, погружаясь в те времена. Наверное, из-за этого у самой Фрэнк с отношениями никак не клеится. Нет той романтики и самопожертвования родителей, да и Франселин не похожа на свою мать, скорее на чопорного отца, который кажется и не заметил развивающейся вокруг него по молодости лет драмы.
» Когда твой отец-англичанин, а мать-француженка готовься к войне. Если не между родителями, которые кажется и сегодня любят друг друга также как и 20 лет назад, то между родными точно. Так уж вышло, что в семье Зеллер нашли отражение, как французские, так и английские традиции ведения быта, а потому там, где отец предполагает некую отчужденность, для формирования у детей самостоятельности, матушка неизменно детей балует, развивая в них чувство собственной значимости. Где англичане пропагандируют общение с детьми на равных, там французы бесконечно сердобольны, надоедливы и возводят детей в культ. И словно в подтверждение этой двойственности в семье Зеллер родилось двое детей, которые, несмотря на семь минут разницы в возрасте, выросли совершенно разными. Фрэнк – первенец, и о ней пойдет речь далее.
» Если переходить к личности Фрэнк, то лучше всего подойдет неправильно понимаемая. Как-то так сложилось, что люди довольно часто неверно трактуют поведение Фрэнк, из-за чего составляют о ней довольно ошибочное представление. Её многие зовут эгоистичной из-за поддерживаемого нейтралитета, а ведь она магглорожденная и должна отстаивать не только свои права, но и права своих братьев и сестер по несчастью! Но правда состоит в том, что Фрэнк противна сама суть войны и в большей мере она альтруистична, иначе бы она ни за что не стала тратить время на помощь целителям больницы Святого Мунго, а укатила на Гоа или потратила время на саморазвитие, которое девушке куда приятней, чем бесконечная нервотрепка в стенах больницы. Впрочем, эгоизм ей также не чужд, сколько бы она не стремилась заботиться о людях, на самопожертвование в угоду общего блага она не пойдет.
» Она терпелива и, кажется, отхватила это качество за двоих, ибо Лео, например, данного качества напрочь лишен. Фрэнк часто слышит в свой адрес такие эпитеты как бесчувственная или хладнокровная, но дело не в этом. Она именно, что терпеливая, сможет сдерживать свои эмоции на минуту, час или день, но не сможет избавиться от раздирающих душу мыслей и эмоций навсегда, а потому они обязательно найдут выход. Виной тому она ставит французское происхождение матери, которое наполнило её голову практически полярными холодному рассудку отца чертами матери, такими как упрямость, вспыльчивость и лидерские качества.
» Франселин слишком много думает. Она привыкла в любом случае полагаться на рассудок и довольно осторожна в своих словах и действиях, что только подчеркивает общественное мнение о её хладнокровности. Педантичная и пунктуальная, а также прекрасно об этом осведомленная, потому ещё и самонадеянна (добавим в копилку и некоторую самовлюбленность), вследствие чего малейшее отклонение от нормы приводит все расписание дня в первозданный хаос и, разумеется, портит настроение юной мисс Зеллер. О да, она очень негативно переносит любые неудачи – перфекционист.
» Несмотря на большую тягу к знаниям, Фрэнк умудрилась попасть на факультет барсуков и она никогда об этом не жалела. Она надежный и верный друг, предана своей семье. Очень хорошо отражаются в ней и упорство барсуков, и известная хаффлпаффская толерантность. Не будет бросаться сломя голову в неприятности ради свершения справедливости и защиты обездоленных, оставим это гриффиндорцам, но будьте уверены она примет вас любым и никогда не осудит. К тому же Фрэнк честна и в достаточной мере объективна, в любом случае, свою позицию без аргументов она точно не оставит.   
» Натура очень любознательная и отчасти из-за своего происхождения заинтересована в устройстве мира гораздо больше урожденных волшебников. Ей интересно буквально все аспекты магического мира и она бывает иногда до крайности занудна и уперта, отказываясь принимать обычные для магов вещи, отчасти забывая, что миром правит магия, а потому  догмы маггловского мира иногда здесь не работают. Однако в последнее время девушка сузила список своих увлечений, решив сконцентрироваться на составе волшебных палочек, благо теперь у неё есть огромное поле для практики. Впрочем, её также волнуют история магического сообщества и процесс создания чар, а потому её довольно часто можно встретить не только в лавке Олливандера, но и в «Флориш и Блоттс».
» Прототип: Kat Dennings.

Личное имущество, артефакты, домашние любимцы:
Волшебная палочка (кедр, волос единорога, 10¼ дюймов, несгибаемая). Некоторые древние издания книг доставшиеся в подарок от декана или влиятельных друзей (как сказанула, а), которые хранятся в не менее древнем шкафу, чары незримого расширения на который Фрэнк наложила самостоятельно, а потому периодически с этим шкафом возникают трудности.
Вместо домашнего любимца у девушки брат, который не хуже кота, право слово.
Артефактов нет, пока что.

Предпочтительные сюжеты, возможные планы на игру, связь с вами:
На самом деле наметок для сюжетов вагон и маленькая тележка, но я предпочитаю действовать исходя из набора участников. В любом случае, хотелось бы участвовать в школьной ветке, а также найти себе оболтуса-брата, на которого скоро напишу заявку. Ну и, как я говорила в гостевой, хотелось бы участвовать в научной деятельности. так что предполагается развитие, но в какую сторону я ещё не решила.
Пишите мне в вк, также могу дать скайп или аську, но там я сижу значительно реже.
Вступительное испытание:
А давайте интервью!
[avatar]http://avatar.imgin.ru/images/395-I5y2GzVRSk.png[/avatar]

1 – доп. информация об имени персонажа.

» Имя обоим детям давала несравненная maman, оттого от них так и веет Францией, родиной матушки, и свойственной ей же пафосом. Отец не пытался оспорить права женщины назвать детей по своему усмотрению, но даже он, в чувствах более сдержанный, чем Фрэнк, был в шоке от окончательных вариантов имен своих отпрысков, а потому стал первым, кто начал переиначивать имена детей на более простые и привычные для английского общества.   
» Первое имя – Franceline – является производным от позднелатинского имени Franciscus - «франкский, французский» и дано матерью, очевидно, с целью «усилить» французские черты дочери.
» Второе имя – Modeste – является производным от римского когномена (личного или родового прозвища) Modestus - «скромный, умеренный» и оно, пожалуй, подходит девушке куда больше, но тут уже ничего не попишешь. Возможно, мать дала дочери такое имя с целью наградить чертой, которая так ценится в представительницах слабого пола.

2 – доп. информация о семьях отца и матери

» Если брать за основу теорию о том, что магглорожденные волшебники имели в семье поколениями ранее сквиба и/или сквибов, то в случае Фрэнк и Лео они определенно были со стороны отца, чьи родственники особо за историей своего рода не следили, ибо незачем. Среди Зеллеров, приходящихся кровными родственники семье Фрэнк, не было ни знаменитостей, ни тех, кто был в крепких отношениях с ними. Они даже не были коренными англичанами, происхождение фамилии немецкое.
» В противовес отцовской семье, родные матери данным фактом очень озабочены. Барруа – аристократы, которые потеряли всякие привилегии в 1955 (когда парижский суд постановил «Принадлежность к аристократии больше не имеет юридических последствий»), но которые не потеряли семейной гордости, впрочем как и многие другие аристократы Франции.

3 – доп. информация об имени брата

» Возможно изменение имени брата, если он таки появится на форуме.
» Первое имя – Léonide – является производным от древнегреч. имени Λεωνίδας (Леонидас): λέων (леон), "лев" + патронимич. суффикс; букв. "потомок льва", очевидно говорит о том, что мать ждет от сына благородных поступков.
» Второе имя – François – является производным от позднелатинского имени Franciscus - «франкский, французский» и дано матерью, очевидно, с целью «усилить» французские черты сына.

Отредактировано Franceline Zeller (21 февраля, 2016г. 12:48)

2

— Мисс Зеллер, прошу вас, в кабинет. Мистер Пампаду, вы следующий, приготовьтесь. Нет, я не могу оставить ваше место для того, чтобы вы сделали быстрый марш-бросок в сторону буфета. Там столько таких страждущих, что быстро не выйдет. Да и у меня есть пара вкусняшек, и я лучше ими поделюсь, когда настанет ваша очередь, — за Лили Поттер и вызванной Фрэнки Зеллер закрылась дверь.
С официального и немного строгого тона Лили сбилась в радостный:
— Привет, сокурсник! Я с четвертого этажа и обычно не занимаюсь интервьюированием добровольцев, но как хорошо, что в этот раз всё так сложилось. Как ты, всё хорошо?
Фрэнк, сохранявшая серьезный вид с тех пор, как переступила порог больницы, наконец заметно расслабилась. Разумеется, она знала Лили Эванс, трудно было не знать её, уж если не за академические успехи, то из-за вечно мельтешившего около неё Поттера уж точно.
— Привет, Эв... Поттер? — Фрэнк лукаво улыбнулась, переведя взгляд на округлый живот Лили и это, кажется, совсем успокоило Зеллер. Уж если Поттер смог добиться своего, то и у хаффлпаффки все получится, — Все замечательно, Лили, но, право, это я должна интересоваться как у тебя дела, ты так... изменилась.
Фрэнк ещё раз улыбнулась, но переведя взгляд на бумаги снова почувствовала легкое напряжение, которое впрочем, привычным образом скрыла за показным спокойствием.

— Итак, приступим, — зашелестели страницы бланка, Лили быстро черканула то тут, то там что-то. — Вопросы стандартные, поэтому не стоит волноваться и принимать их близко к сердцу. Мы принимаем каждого, кто действительно хочет помочь, но просим перед этим оценить свои возможности и осознать границы действий. Итак, Фрэнки Зеллер, считаете ли вы себя готовой быть частью больницы Святого Мунго? Какие возможные трудности видите вы в этом пути? Как намерены их преодолевать?
— Разумеется, на дворе война и помочь людям, которые в ней неповинны – меньшее, что я могу сделать. Трудность для меня одна и она имеет психологический оттенок: не просто видеть раненых людей и знать, что они не последние. А выход всего один, лечить тех, кто уже в больнице, а когда прибудут новые – лечить и их.
— Считаете ли вы себя готовой для общения с пациентами или предпочли бы заниматься техническим обслуживанием?
— Мне было бы удобнее заниматься техническим обслуживанием, полагаю, что освободить полноценных целителей гораздо выгоднее, чем доставлять им новых проблем... в том плане, что все-таки я никогда не планировала связывать свою жизнь с целительством и не хотелось бы навредить людям ещё больше.
— Умеете ли вы принимать быстрые решения в сложных ситуациях? Что предпочтете: взять на себя командование или, что тоже похвально, найти помощь у других и подчиниться приказам?
— Ох, хороший вопрос. Разумеется, иметь в запасе время было бы просто превосходно,.. но, пожалуй, да. Что касается командования, то послушав моего брата, вы узнаете какой я тиран, деспот и командир, но все-таки в рамках больницы я предпочла бы подчиниться приказам других, только лишь потому, что знания в этой области у меня сравнительно небольшие.

[avatar]http://avatar.imgin.ru/images/395-I5y2GzVRSk.png[/avatar]

Отредактировано Franceline Zeller (9 июля, 2016г. 11:33)


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Анкетное » Фрэнк Зеллер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC