Marauders are going bad, 1980&1971

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Информационное » События Магической Британии 1980


События Магической Британии 1980

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вырезки статей из Пророка и других периодических изданий, слухи, сплетни, всё то, что витает в воздухе. А так же настроения и предположительные сюжеты и мотивы для действия возможных сторон разгоревшегося конфликта.

2

Выпуски Ежедневного пророка, датированные апрелем 1980 года.
http://forumfiles.ru/files/0016/86/45/32236.png
ОЧЕРЕДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ. БАРТИ КРАУЧ СТАРШИЙ — НАШ НОВЫЙ ГЕРОЙ ПЕРЕД ЛИЦОМ ТЕРРОРА?

"…Мы больше не намерены смотреть, как наших сограждан убивают, как рушится наша экономика, как мы не можем следовать одному из непреложных заветов Международного магического законодательства — Статусу о Секретности. Мы больше не желаем жить в страхе. Хотите войны? Вы получите войну!"
<...>
Для достижения наибольшей эффективности перед лицом врага вводятся экстренные меры:
Мы расширяем отряд авроров, для этого подготовленных и отличившихся в службе хит-визардов мы перенаправляем на борьбу с Тёмными волшебниками.

Заготовки для сюжетных линий героев: Бывшие хит-визарды (кто-то вроде магической полиции) должны быстро переучиться для новой для них работы. Это новые эмоции, новые трудности и лишения. К тому же, сами авроры, добившиеся своего места тяжелым многолетним трудом и сотней экзаменов и проверок сил и возможностей, не сильно рады, что блестящее и элитное подразделение расширили, да и пользы пока не видят в этом, одну мороку.


Аврорам при задержании тёмных магов, преступников и террористов разрешено использовать непростительные заклинания.

Заготовки для сюжетных линий героев: Чем вы отличаетесь от террористов, если ваши методы одинаковы? Способны ли вы так просто пересечь эту черту? Тёмная магия не проходит бесследно ни для кого, неважно, под какими знаменами он выступает и как оправдывается. Мы надеемся, что лишь ничтожные единицы не почувствуют никакой разницы, а остальные авроры хотя бы будут стараться не принимать такие суровые меры.


Упрощается система ведения судебных дел.

Заготовки для сюжетных линий героев: Визенгамот под жестким давлением, ему необходимо быть слишком быстрым и слишком решительным. Что думают теперь о справедливости лучшие из волшебников Великобритании, которые и составляют данный суд?


Стратегически важными отраслями экономики становятся силовые структуры Министерства, тюрьма Азкабан, больница Святого Мунго. Поддержка малого и среднего бизнеса, кроме того, что заняты поставкой зелий и всего необходимого уже перечисленным, приостанавливаются до лучших времен.

Заготовки для сюжетных линий героев: Сильный удар для частного бизнеса какое-то время сдерживался поддержкой правительства, теперь же с введением военного положения всё стало катастрофическим. Люди не торопятся выходить на улицу и уж точно не настроены так же делать покупки, как в старые времена. Сообразительные и ловкие торгаши перешли на частную доставку (что тоже то ещё опасное дело) и на поставки Министерству. Вместе с тем расцвел бизнес "информационного рынка", ещё больше усилилась неконтролируемая теневая экономика, пусть с этим и пытаться бороться немногочисленные, но всё же оставшиеся бдительными и дальновидными специалисты по магическим артефактам.


По-прежнему повсеместно идет активный набор волонтеров в больницу Святого Мунго.
"… Нам понадобится любая помощь, но мы просим наших добросердечных граждан понимать, что эта работа не самая чистая и лёгкая, оттого заранее просим у них прощения" — прокомментировал данное объявление глава больницы.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Информационное » События Магической Британии 1980


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC