Введение * Список героев * Необходимые сюжету * Разыскиваемые * Альманах настоящего волшебника * События Магической Британии 1980

Мародеры. Две временные линии. Вдумчивость, аккуратность, атмосферность, любовь к созданному Джоан Роулинг миру.

Форум находится в отпуске. Перманентном. Но вы всегда можете вернуться, чтобы что-то написать, прочесть и понастальгировать.


Marauders are going bad, 1980&1971

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Информационное » Объявления мастерского состава


Объявления мастерского состава

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всё то важное, что стоит знать о жизни форума, его игре, жителях, новостях и нововведениях.

2

Запись от 1 сентября 2015 года.
Кто говорит, что стариков только на пыледобывающую маггловскую фабрику сдавать?! Альбус-таки сделал это, сделал, за целый день великого и, кстати говоря, странного, квеста. И всё ради того, чтобы сегодня, в этот волнительный не только для маленьких первокурсников, но и для вашего покорного слуги день вместо привычного "Добро пожаловать в Хогвартс!" пригласить вас на этот форум. Мы открыты.

3

Весточка от 12 октября 2015 года.
Внимательный путник заметит, как тихо здесь было, а мы лишь махнём рукой. Спросите у нашего главного седовласого волшебника, Альбуса Дамблдора, как легко забыть про месяц, когда у магов в рукаве целые столетия. Я такого не чувствую, ибо магглорождённая волшебница и натура моя суетливо-деятельная, оттого и дали мне всю власть заправлять этим местом и наводить тут свои порядки. А я наведу, ух наведу!

Для красоты и удобства есть теперь кнопочка http://forumfiles.ru/files/0016/86/45/54381.png смены аватара. Нужна только секундная регистрация  на сайте http://avatar.imgin.ru/ucp.php?action=register, где надо указать свой ник в точности как здесь, придумать свой пароль и выбрать в строке сайтов наш, marauders.rolfor.ru. А потом пользоваться удобным профилем, чтобы загружать аватары и в любой момент, не думая, на какой бы сервер залить картинку и стремглав бежать туда.

Наглядная инструкция, как легко я сменила облик в данном посте.

http://forumfiles.ru/files/0016/86/45/38020.png
http://forumfiles.ru/files/0016/86/45/62041.png
http://forumfiles.ru/files/0016/86/45/13829.png
И теперь при нажатии на кнопку в форме ответа:
http://forumfiles.ru/files/0016/86/45/18719.png
http://forumfiles.ru/files/0016/86/45/93676.png

Если вдруг возникнут вопросы или вы где-то заблудитесь, призывайте меня личными совами или в темах "Дырявый котел" с предложением выпивки и ночлега да Идейный центр доктора Фойерверкуса. Лили Поттер всех спасёт!

Так же немного были почищены и воспряли темы, стратегически изменена позиция баннеров наших счётчиков и крутых друзей, нынешних и будущих (привет вам, кстати, и спасибо за рыбу!), а раздел с игрой во вне истории стал полниться лишь одним разделом, ради уюта камерной игры и разумного использования игрового пространства.

А ещё я хочу сделать нам красивых смайликов к стандартным. Потому что если и производить революцию, так настоящую!

4

Заметка от 13 октября 2015 года:
Для полноты игры и всеобщего комфорта вводится профиль мастера игры. Каждый из полноправных участников форума вправе зарегистрировать от его лица НПС-героя и тут же ввязаться в какую-нибудь историю. Форму регистрации для 1980 года и заклинание для подчинения самого профиля вы сможете отыскать здесь.

5

Заметка от 7 ноября 2015 года:
Знаю, наука чтения мыслей (точнее, их образов, спутанно являющихся в нашей голове) чрезвычайно сложна и редко кто ею владеет. Однако я сделаю вашу задачу по угадываю моих планов по поводу грядущих новинок чуточку проще. Мне кажется, нам стоит уделить большое внимание тому внешнего облику форума, который был с нами с самого начала. Кто-о-о знает, вдруг вы однажды проснётесь и увидите что-то другое! (;

1 сентября — 7 ноября 2015 года.
http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-stuff/1-_zpscsnmhoyt.png
Магия увеличения объекта.

6

Заметка от 10 ноября 2015 года:
То, как предстаёт всё на макете, и то, как выглядит твоё творение на деле, настолько разные вещи, что я бы решила, что это происки тёмных магов с их искажающими чарами, не будь у нас их пока так мало! Спасибо, что достойно справились с переменами и помогли советами, как сделать всё лучше. И я по-прежнему буду рада получить весточку с новыми предложениями, где совами, где официальными посылками через Идейный центр доктора Фойерверкуса. Надеюсь, это станет доброй традицией: вместе, рука об руку, одна талантливая голова за другой, доходить до более верных и достойных вариантов, ведь это место для всех нас, а не отдельных тиранических личностей. Муахаха!

7

Заметка от 4 января 2016 года:

Со вторым рождением нас! (Кажется, это зовется модным «перезапуск», я должна проверить в новейших маггловских словарях, чтобы не прослыть неактульной)

Мы встрепенулись, скинули снежную корочку и засияли ярче прежнего. Я не могу не отметить, что теперь мы иначе зовёмся, став настоящими плохишами («Marauders are going bad, 1980&1971», сокращенно «Бэд»).

Что теперь у нас новое оформление: мне хотелось вместе с вами взять курс на что-то такое же уютное, как прежде, но с большим количеством элегантности и маленьких деталей, новая реклама, аватары для целых трех разных технических профилей и сияющий баннер, хотя старички заметят старые добрые детали вроде оставшихся монеток, снитча и прежних, пусть и немного перекрашенных карточек с шоколадными лягушками и принадлежностями к политическим организациям 1980 года.

Полностью переиздано «Введение», новому курсу отличный маршрут!

Отныне и вовек разрешены щегольские мантии да блестящие ботинки с двигающимися звёздами. Я про красочные и двигающиеся подписи и аватары, ура модникам всей Магической Британии.

Мы зарегестрировались на РПГ ТОПе (Нас можно найти здесь: http://top.roleplay.ru/comm/24134/1.htm, а проголосовать по данной ссылке http://top.roleplay.ru/24134 или, что удобней, при нажатии на кнопку ТОПа, она вторая справа, внизу форума). Если вы раз в день будете нажимать на него и поддерживать нас, мы явно обретем несусветную популярность и найдем всех ваших кузин, о которых так мечталось и Поттера мне! А уж если вам есть что рассказать о нас и потому решите оставить комментарий, пусть строгие тамошние правила будут вам в этом опорой (там, например, нельзя использовать сравнительные и превосходные степени при описании, ссылаться на другие проекты и упоминать их всуе, и многое-многое другое).

Так же разосланы совы с благой вестью о возвращении даже тем волшебникам, которые не подали документы на принятие. Мы будем рады вас видеть назад, друзья. А как же мы обрадуемся новым знакомствам, ух вас, талантищи!

С Наступившим Новым годом, прошедшим католическим Рождеством и грядущим Рождеством православным вас, пусть этот год будет добрым. А мы, со своей стороны, постараемся помочь это осуществить.

Спасибо вам и от винта!

8

Заметка от 7 января 2016 года:

А вот и мы вновь! Спасибо, что вы с нами. Вдарим немного событий за эти дни?
Мы прошли модерацию на РПГ ТОПе и даже значимся в списках форумов по Гарри Поттеру на второй странице, чем не достижение, учитывая, какие матёрые форумы с нами рядом; засветились на четвертом месте в Палантире; нашли стольких новых талантливых игроков и вместе стали играть с удвоенной силой, написали удивительные заявки поиска... и всё это вы! Я надеюсь, что мы надолго вместе и нас ещё ждет столько всего. Но за то, что уже сделано, за ваш выбор, за ваши слова, за то, что вы делаете — спасибо вам. О лучших игроках невозможно мечтать, и я всё ещё бьюсь о загадку этого уникальной статистической аномалии Бэда, где каждый — лучший.

Вы же знаете, что мы не… ну, необычные, верно? Тогда вы не будете сильно изумляться, лишь махнув рукой: «А, ну это же Бэд, он всегда такой».
Словом, мы теперь принимаем и героев-магглов тоже. Мы не можем взять много, чтобы не сместить баланс, но сделаем это качественно, потихоньку связывая их между собой какими-то ниточками вместе, а потом, если выйдет, сделаем массовый квест, где они будут испуганными и не понимающими в полной мере, что происходит, свидетелями и, быть может, участниками происходящего.
Наши обозначения всвязи с этим нововведение в списках пополнились двумя большими разделами, разделяясь на мирных жителей магической Британии и мирных жителей немагического Лондона. Последние обзавелись красивым голубым значком принадлежности, http://forumfiles.ru/files/0016/86/45/71782.png. Ещё я немного подкорректировала вид первой части списка героев, где лишь их имена да обозначения с ссылками на розыск, надеюсь, вам так будет проще. То, что мне стало приятней и удобней заполнять этот список — то несомненно.

Я надеюсь, что игра от этого станет разнообразнее и интереснее. Вот уже сейчас я участвую в отыгрыше, связывающем эти два непохожих мира в одно, 17.03.80, Неравная схватка с мороженым (Джонс, Поттеры, констебль). И, скажу честно, я просто на седьмом небе от счастья, так необычен и прекрасен будет этот опыт. А наш Дэниель? А будущий мистер Томас, отец Дина, на которого я заканчиваю писать заявку? Они ещё покажут вам всю прелесть маггловского мира, ведь он и истории там стоят многого.

До связи!

9

Заметка от 5 февраля 2016 года:
Вчера исполнился месяц, как мы вернулись на просторы ролевых игр, и, признаться, у меня самые смешанные чувства по этому поводу, и каждое из них хорошее.
Мне кажется, словно не один месяц прошел, а куда как больше. Это место такое уютное, доброе, а сколько мы уже написали интересного, сколько придумали и даже начали воплощать! Мы даже успели проводить в оказавшемся почти для всех полным всяких забот конце января наших выдающихся волшебников и встретить их назад. Бэд стал местом, пусть даже для меня, где можно с душой и поддержкой таких же единомышленников как сама делать то, что хочется, и то же время не торопиться по всем неверным и пустым причинам, а лишь от нетерпения и желания скорее реализовать задумку, чтобы найти ещё что-то и к чему-то большему прийти.
Однако это и правда был всего лишь месяц. Мы маленькие, но гордые — и сколько ещё всего нас ждет. Месяц назад я и не знала, правильно ли я поступаю, опять обрекая всех вас и маленький клочок словесных ролевых игр на свое общество, а сейчас у меня и сомнений нет. Спасибо вам.
Кто-то пришел и остался, а кто-то, увы, был похищен темными силами: в теме «Метка над домом» пополнение. Мы рады будем видеть всех тех, кто не дошел до нас по каким-то причинам, назад и с новыми силами, а тем, с кем разминулись пути, желаем самой счастливой дороги и благодарим за вклад в нашу жизнь.
И, наконец, спешу рассказать вам самую радостную для меня новость наконец в голос, официально и, признаюсь, несколько волнуясь. Теперь я больше не одинока в нелегком и всегда пугающем меня деле мастеринга. Мой упомрачительно прекрасный муж Джеймс и муза с самого первого дня её присутствия здесь Фрэнк Зеллер неожиданно согласились стать частью этого безумия. Мы взялись за дело со всей страстью, а механизм нашей криминально империи Поттеров налажен на ура, вы сами можете убедиться, как ловко связаны все мы в пополненном «Введении»! Стоило бы в духе истинного мафиози ( http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/_mafioso_by_sml_e_zpsxw2qnpnb.gif ) попугать вас туманностью перспектив, но я не смогу поступить так с вами. Будет здорово, обещаю!
Спасибо за поддержку, за вашу игру, за вашу компанию, за случившийся месяц и всё то время впереди, которое нас поджидает. До связи!

10

Заметка от 18 апреля 2016 года:
Вы знаете, как Эванс любит делать что-то, РЕШИТЕЛЬНО, а не сидеть и страдать, верно? И как мечтает она сделать Бэд таким, чтобы он идеально подходил нам всем, таким красивым, талантливым, занятым, но готовым на серьезные истории и достойную игру? Вот и после одного крайне смущающего все её естество события и долгих мучительных размышлений по этому поводу после, она твердо поняла: "Вот оно, идея, озарение, свежий воздух!".
Маги, волшебники, наш любимый маггл! Мы скоро чу-у-уточку изменимся. Вряд ли это будет внешние перемены (хотя, конечно, вы здорово можете переполошить Лили (кто сказал, что в очень уж плохом смысле?), сказав, что можно и дизайн сменить, чего нет?), скорее духовное прозрение! Надеюсь, вы достаточно отдохнете в те оставшиеся минуты безмятежного ничегонеделания! Ибо дальше... Ой, сюжет, ой, игра, ой, пинки: "Вы точно хотите играть или давайте мы сделаем из вас призрака одного отыгрыша в тысячу лет?". Словом, будет весело! Головы полетят. Наконец дораспишем сюжет, как давно мечталось, толкательно-глобательным и по фракциям, без "ТИПА ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫЕ РИТОРИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ", как то пугает на многих проектах вокруг. И Лили сядет вдохновленно за иначе скомпонованные списки нужных героев и новые идеи для игры. Что, я выдала все спойлеры? О нет  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/8473e72404dcf5e95b20297f393c1c02_zpst1bonsia.gif

11

Заметка от 22 апреля 2016 года:
На какое-то время форум переходит в состояние отпуска. Мы ничего не потеряем при этом, мастеринг никогда не был сильной карающей рукой, мы играли сами по себе, всегда полные идей для еще оставшихся одиноких людей, а наша компания слишком полна добра, чтобы почувствовать, что чего-то не хватает вдруг. Мы должны продержаться эту пору экзаменов и жизненных ситуаций, и тут вас ждет какао, поддержка и лучшие в мире обнимашки (главный поставщик - Лили Эванс). А еще то, что теперь наши темы скрыты для всех, кроме нас, вносит в этот жанр какой-то мистики и ЗАГАДОК!
http://forumfiles.ru/files/0016/86/45/16698.png
Спасибо вам и... кому одеялко? /сегодня промокла до ниток/


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Информационное » Объявления мастерского состава


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC