Введение * Список героев * Необходимые сюжету * Разыскиваемые * Альманах настоящего волшебника * События Магической Британии 1980

Мародеры. Две временные линии. Вдумчивость, аккуратность, атмосферность, любовь к созданному Джоан Роулинг миру.

Форум находится в отпуске. Перманентном. Но вы всегда можете вернуться, чтобы что-то написать, прочесть и понастальгировать.


Marauders are going bad, 1980&1971

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Информационное » Метка над домом


Метка над домом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы не могли знать точно, что именно случилось, но всегда понимали, когда видели Метку над домом, что туда пришла беда. В данной теме располагаются списки тех, кто по каким-то причинам рассматривается на удаление с проекта, даты их возможности спастись и прощание с теми, кто не избежал подобной участи или лично на неё пошёл.

2

Сегодня мы прощаемся с Эмилией Холланд и Мэтью Фоули.
Спасибо вам, друзья, за то, что были с нами всё это время, а когда решили идти своим путём, сказали об этом открыто и прямо. Волноваться о вашем будущем не стоит: такие искромётные игроки всегда найдут классную компанию. Берегите себя и несите спорт в массы! Ещё раз спасибо.
По пожеланию игроков, их анкеты и заявки не спрятаны в архив, как то полагается, а удалены. Отыгрыши с их участием закрываются и переносятся в архив. Учитывать их в рамках всеобщей истории мы не можем, к сожалению, а поэтому просим не ссылаться на них в дальнейшем.

3

Мы вступаем во второй месяц нашего существования и делаем это с теми, кто был достаточно храбр, чтобы продержаться в этом нелегком пути. Оттого и тех, кто заплутал по дороге, ждала не самая завидная участь на свете. Однако мы всегда будем рады видеть их нашедшими путь назад, и вернувшимися с новыми силами, с вдохновением и достойным истинных героев упорством победить на этот раз ужасы приемного отбора.

 
Так же из-за всевозможного количества самых неожиданных поворотов мы вынуждены проститься с Алекто Кэрроу.
Анкета и заявки героини были удалены. Так как Алекто не вступила в игру, нам нет нужды корректировать историю. Вскоре будет подготовлена мастерская заявка на Алекто и Амикуса с новым взглядом на этих героев. Если вам, нетерпеливый волшебник, уже сейчас хочется узнать о них, вы всегда можете написать Лили по этому вопросу.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Информационное » Метка над домом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC