Введение * Список героев * Необходимые сюжету * Разыскиваемые * Альманах настоящего волшебника * События Магической Британии 1980

Мародеры. Две временные линии. Вдумчивость, аккуратность, атмосферность, любовь к созданному Джоан Роулинг миру.

Форум находится в отпуске. Перманентном. Но вы всегда можете вернуться, чтобы что-то написать, прочесть и понастальгировать.


Marauders are going bad, 1980&1971

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Регистрационное » "Дырявый котел" с предложением выпивки и ночлега


"Дырявый котел" с предложением выпивки и ночлега

Сообщений 1 страница 30 из 184

1

Гостевая форума, способная приютить как случайных путников, не особо владеющих магией и зашедших на Чаринг-Кросс-роуд ради книг или хорошей пешей прогулки, так и настоящих алхимиков, лишь делающих остановку в своём великом пути.

Номер в "Дырявом котле" можно взять на шесть дней и только один раз продлить этот срок на двое суток.

Посетители:
Ведьма утренней уборки колдует над шваброй.

2

Доброе утро. Там за Джеймсом, кажется, не пришли. Можно его тогда придержать?
Если он всё же в пути, подыщем кого-нибудь ещё.)

3

А от меня вам уже доброго дня!) http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/_owl__by_eburt_zpsdmzlwhfe.gif
Да, конечно, он ваш, от верхушки своих рогов и блестящих очков до носков с мелкими снитчами на це-е-елых три дня с возможностью продления. Вы даже не представляете, как мы его ждём. Как я его жду! Приходите *__*

4

Придержите, товарищи, Муди. Я пойду струшу пыль со своих старых лат.

5

О ДА! ДА!
Пожиратели мне в тапок, да!
Держу же, всеми руками (и, если что, ещё компанию подключу). Вы не представляете, какими счастливыми нас сделали.

6

Доброго времени суток
1. Сколько в среднем лет имеющимся персонажам?
2. Будет ли с кем поиграть девушке 1952 г.р.?
3. У вас есть Муди? Я бы хотела с ним кое-что обсудить, если возьму роль мисс Кэрроу.
Пока что вроде все.

7

Доброй ночи вам, Sacred Lynx.
Мы понесли потери, и пока в нашем строю я (Лили Поттер, беременна, 20 лет), Сириус Блэк (беззаботно-суров, 20 лет), Ремус Люпин (периодически зубаст, 20 лет) и Альбус Дамблдор (владелец крутой шляпы со звёздами, 99 лет). И только из-за профессора я не могу вывести идеальный средний возраст, сами понимаете.
Для девушки 1952 года рождения есть все возможности основной игры 1980 года и далее. Этот раздел задумывался как самый насыщенный героями и событиями, поэтому я буду очень рада увидеть именно его наполнение. А поиграть будет с кем! Из перечисленных все участвуют в истории 1980. И мы всегда рады взять и НПС-героя самого любого толка, лишь бы вы не боялись экспериментов, мечтали сделать что-то интересное и осмысленное для магической истории этого периода.
Мистер Муди только-только пришёл к нам с желанием написать анкету. Может, я или профессор Дамблдор, к примеру, сможем вам чем-то помочь пока, а там уже, когда бывалый аврор придет (надеемся, ждём, верим!), мы и его к осуждению подключим?

8

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

9

Нет, ребят, вы восхитительны. Каждая анкета, которую я прочитал - как кусочек рая в моей голове. От персонажных заявок господина Альбуса Вуфлика Брайана я отхожу до сих пор.
И как жаль, что я сейчас такой унылый и не вижу сил поддержать этот форум своей ударной анкетой (к тому же, я не знаю за кого играть). Но вы, пожалуйста, никуда не уходите, потому что вы реально классные х_х Я сейчас написал что-то настолько очевидное, что самому поплохело.

10

Мерлиновы панталоны, я что, опоздал?( *смотрит, когда Лили последний раз посещала форум*

11

Вы опоздали? Родной мой "Джеймс Поттер Младший, но по-прежнему великолепный" (мы в процессе доработки над именем сына, а воскликнуть что-то эдакое хотелось, поймите)! Да это же я опоздала, пусть, надеюсь, и не совсем на много, со всеми моими словами растерянной благодарности и радости!

Спасибо вам. Альбус, небось, совсем растроган и громко высмаркивается в сторонке от удивленных глаз в свою длинную белоснежную бороду. А я просто не могу представить, сколько храбрости, задору и добра нужно было так удачно в вас поместиться, чтобы вы пришли и отправили нам подобное удивительное и поднимающее дух в облака творчества и мотивации послание открыто. Спасибо, спасибо, спасибо, спасибище!
И не думайте пропадать! И вообще! Мы тут за то, чтобы вы не боялись выбору (Помочь, может, в этом деле-то нелегком? Или подсказать ещё пару ОФИГЕНСКИХ вариантов, чтобы в конец за да заодно прослыть дамочкой без души, в такт стереотипам о рыжих? Вы только скажите!), прийти и вдарить Мародёрушной истории в том темпе, который хотите.
http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/hogwarts_castle_by_ivy_branches_zpskvzplrth.gif
С наступившим вас.

12

Петтигрю, я всё видел.

13

Нельзя ведь большую силу крючковатого носа использовать во зло! http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/cde24af768c2b3ee0c3f1795ae170cb2-d5bgdhn_zpsulafgwgt.gif
Пит, мы защитим тебя! (;

14

Балиииин.
Снейп, ну... ну...
Ты ваще.
Я почти дописал, клянусь шарлоткой.

15

Петтигрю, высылай мерки для гроба.

16

Ходила я вокруг вас, ходила и таки не сдержалась, ибо вы великолепны до невозможности. Встал вопрос с ролью и он очень серьезный на самом деле, ибо столько идей, но все они такие разные и я не знаю куда податься! В общем:
а) Я подумываю о Рите Скитер. Нет, серьезно, она же великолепна. Проблема встает с внешностью (Рита для меня навеки вечные Кирстен Данст), а также с тем, что я пожалуй не самый скоростной игрок и хотя журналистка мне интересна, не думаю, что освещение политических событий это мое (но я могу попытаться!);
б) Хаффлпаффка (желательно ровесница мародеров), магглорожденная, в общем полный букет. Тут я вообще открыта для любых предложений, ибо данная задумка все-таки предполагает учинение безумств начиная с 1971 года, у вас есть Оби-Ван-Римус, а только-только пересмотрела все эпизоды ЗВ, и я никак не могу мимо этого пройти;
в) У меня были идеи с археологией, астрономией, чарами и многими другими областями - короче, девушка будет связана с какой-либо областью, так или иначе раскрывающей волшебный мир, его быт или же саму магию. Честно говоря, желание это проснулось, прочитав вашу матчасть, так что хотелось бы поучаствовать в вершение нового канона, вухаахах если не масштабно (от лица персонажа, ибо возраст это дело требующее дополнительных раздумий), то быть причастной к этому как помощник великого гения. 

В чем суть расположенного выше расположенного опуса: что администрация и/или игроки хотели бы видеть? Может есть какие-то наметки на персонажей ?только наметки, пожалуйста, а не готовые заявки, ибо я стесняюсь приходить по ним

17

Здравствуйте, о революционер!) Спасибо вам, что не сдержались и решились-таки на благородное и порой очень запутанное дело поиска роли.
Рита правда крута, я всегда наполнялась праведным гневом, когда её недооценивали как волшебницу и личность. Но на её концепте я всё же настаиваю, Рене бесподобна, слилась в мозгу и не желает выковыриваться оттуда, даже самыми искусными чарами. Так что наблюдать нам с вами её со стороны, эх-эх!

Спасибо за воодушевление касательно наших изменений в представлениях. Я всегда так беспокоюсь, что люди не оценят это и даже пойдут на нас с вилами священного фанона, который нельзя трогать грязными руками, а тут такое!) Думаю, вы можете взять как ученого, так археолога... эти профессии замечательны, они мало освещаются в среде Гарри Поттера, а там столько всего занимательного. Вам могут составить компанию в качестве "духовных союзников меча, орала и света знаний" Альбус Дамблдор и его друзья, Николас да Пенерелла, а мы поможем найти интересные загадки, истории и даже сотворить что-то новое и расширить знания о вселенной, если повезет.

Или это, или герой, связанный с Министерством (например, секретарь Визенгамота - вы всё же склоняетесь к молодой леди, а в Министерстве решают связи и выправка лет). Подобная должность идеальна: меняются правила игры, суд упрощаются, сажают и колячат судьбы почти без оснований. Это должно потрясти (но незаметно для окружающих) и вызвать жажду действий. И, опять я ссылаюсь к заявке профессора Дамблдора, но просто персонажи там чудо как хороши, мы их ждем и играть с ними будет одно счастье - вы всегда найдете компанию того же профессора и Тибериуса с Гризельдой.
И да, не гриффиндорцев и не Орденцев (можно даже нейтрального мирного жителя, который у нас на глазах в игре начнет склоняться к Ордену и, может, помогать ему, ура-ура)! А то наш перевес сил пусть и радует меня, но вызывает вопросы о нашей беспристрасности. Хотя... кого я обманываю, мы продались светлой стороне Силы уже о-о-о-очень давно  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/96add5f2e7a7e972dd6bc00fe2086049_zps0dhvucjo.gif  Кстати, о Силе!) Ёк-макарёк, я так и знала, так и знала! Я когда предлагала Ремусу эту внешность, ни на что не надеялась, а он взял и согласился. И ПОКОРИЛ ВСЕ ДЕВИЧЬИ СЕРДЦА! Кажется, он одинокий волк, скитающийся по дорогам судьбы, но попытаться можно. Или томно вздыхать о нём (я помню одну из своих самых крутых героинь - и она по-девчачьи безинициативно вздыхала об одном парнише, было весело)!

У меня хранится заявка без всяких отношений, каких-то деталий и с одними охами-вздохами на Великолепную Долорес Амбридж.

Вдруг захочется ^^

18

Рита правда крута, я всегда наполнялась праведным гневом, когда её недооценивали как волшебницу и личность. Но на её концепте я всё же настаиваю, Рене бесподобна, слилась в мозгу и не желает выковыриваться оттуда, даже самыми искусными чарами. Так что наблюдать нам с вами её со стороны, эх-эх!

Я стала любить вас ещё больше, миссис Поттер. И тут нет и грамма лести. Что ж, буду рада являться и сторонним наблюдателем её становления Акулой Пера. :)

Думаю, вы можете взять как ученого, так археолога... эти профессии замечательны, они мало освещаются в среде Гарри Поттера, а там столько всего занимательного. Вам могут составить компанию в качестве "духовных союзников меча, орала и света знаний" Альбус Дамблдор и его друзья, Николас да Пенерелла, а мы поможем найти интересные загадки, истории и даже сотворить что-то новое и расширить знания о вселенной, если повезет.

Собственно на то и шел расчет, но тут возникают вопросы с возрастом и статусом моего персонажа. Дело в том, что быть самим ученым предполагает внушительный возраст и на какой именно мне ориентироваться? Потому что, по правде говоря, я ещё не покушалась на дам старше 40.)

связанный с Министерством (например, секретарь Визенгамота - вы всё же склоняетесь к молодой леди, а в Министерстве решают связи и выправка лет)

На самом деле в ММ я рассматривала только свой любимый отдел, Отдел Тайн, но тут у меня свое неканоничное видение сути этого отдела: возможно ли туда добавление подразделений? Иначе говоря, как будет осуществляться научная деятельность? С помощью Министерства или же ученые это единичные объекты, работающие в своих лабораториях? В любом случае Отдел Тайн интересен мне и  комнатой времени, в частности, маховиками времени. просто кто-то фанат assassin's creed.

Кстати, о Силе!) Ёк-макарёк, я так и знала, так и знала! Я когда предлагала Ремусу эту внешность, ни на что не надеялась, а он взял и согласился. И ПОКОРИЛ ВСЕ ДЕВИЧЬИ СЕРДЦА! Кажется, он одинокий волк, скитающийся по дорогам судьбы, но попытаться можно. Или томно вздыхать о нём (я помню одну из своих самых крутых героинь - и она по-девчачьи безинициативно вздыхала об одном парнише, было весело)!

Только не подумайте, пожалуйста, что я покушаюсь на Люпина. Я честно люблю и МакГрегора, и Люпина, но романтика немного не мой профиль. К слову, ликантропия на самом деле занятная тема: в те года как раз создали волчье противоядие и, думается мне, все-таки есть сочувствующие их положению. Можно попытать счастья и в этой теме.

Великолепную Долорес Амбридж.

Прошу простите меня, Долорес и в самом деле великолепна, но боюсь, что  абсолютное зло, пусть и такое очаровательное, я тоже не потяну)

К слову, каковы шансы совместить мою мечту о молодой девушке и тянущейся к знаниям? Я, разумеется, не говорю о великих открытиях, но возможно в роли помощника? Помнится, я как-то играла девушку, помогающую Гаррику Олливандеру с магазинчиком. Тогда она будет в Косой Аллее частым гостем и достаточно близкой к остальному честному люду этой ролевой. Устраивает ли такой расклад? Или все-таки брать даму бальзаковского возраста?)

19

my revolution написал(а):

К слову, каковы шансы совместить мою мечту о молодой девушке и тянущейся к знаниям? Я, разумеется, не говорю о великих открытиях, но возможно в роли помощника? Помнится, я как-то играла девушку, помогающую Гаррику Олливандеру с магазинчиком. Тогда она будет в Косой Аллее частым гостем и достаточно близкой к остальному честному люду этой ролевой. Устраивает ли такой расклад? Или все-таки брать даму бальзаковского возраста?)

Вы не поверите, именно этот вариант я и сбиралась вам предложить в конце-концов.
Я люблю, когда выдвигаются любимые и желаемые идеи, между собой словно и не связанные, а потом из парочки их смешивается микс офигенности! http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/_eyes__revamp_by_jeriko_x_zpsyfmxnbmv.gif

Другое дело, вы должны понимать, что сейчас военное время. Вот даже вопрос с Отделом тайн и его функционированием - финансирование почти всех отделов Министерство резко сократилось. В Ежедневном пророке пишут об увеличении штаба аврората: "Мы расширяем отряд авроров, для этого подготовленных и отличившихся в службе хит-визардов мы перенаправляем на борьбу с Тёмными волшебниками". Сами понимаете, переучить патрульных хит-визардов, привыкших кошек снимать с деревьев и вызывать отряд по неправомерному использованию магии, превратить в членов элитного отряда боевых магов - миссия чуть ли не невыполнимая и уж точно затратная. "Стратегически важными отраслями экономики становятся силовые структуры Министерства, тюрьма Азкабан, больница Святого Мунго. Поддержка малого и среднего бизнеса, кроме того, что заняты поставкой зелийи и всего необходимого уже перечисленным, приостанавливаются до лучших времен". Даже то, что имеет значение, вроде военных разработок, затянуто в ремень, а вот свободные науки страдают и чуть ли не отвергаются.

Так что вы можете податься именно на освоение "нужных" наук, а можете испытывать сложности в изучением своей любимой отрасли сейчас, чем не драма - вы же всё равно будете изучать, на грани полного личного банкротства.

Касательно возраста - мы очень любим зрелых персонажей, тем паче, волшебники живут чуть ли не в два раза дольше. Но если вам будет комфортней играть очень молодую девушку, мы никогда не упрекнем вас в этом. Просто нужно будет учитывать, что она совсем-совсем пострел и никем особо не воспринимается всерьез.

И да, дайте пять за наш новый фанатский клуб Риты, Ремуса да немножко Долорес, я так этого ждала http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/1306535001__brofist__by_stuck_in_suburbia-d3hctwk_zpsnoola79r.gif

20

Чем дальше идет диалог с вами, дорогая Лили, тем больше я загружаюсь различными вариантами, если честно. :D

Касательно возраста: мне все-таки хотелось бы участвовать и в школьной ветке, ибо школьные годы чудесны и я, признаться честно, очень скучаю по своим)
Поэтому, пожалуй, я все-таки остановлюсь на 20-летней девушке. И придержите мне к ней тогда мою любимую Kat Dennings(надеюсь разница в возрасте актрисы и героя не станет помехой), и фамилию Zeller если, конечно, можно сделать родственников каноничной Роуз Зеллер (или может Целлер? о_О) магглорожденными.
Что касается работы, то я, пожалуй, возьму тайм аут и подумаю об этом в процессе написания анкеты и в случае возникновения вопросов, обязательно обращусь к вам.)

21

Ухты, Кэт! Конечно держу и даже качаю Тора, чтобы сделать вам даров.
Вы справитесь с выбором и сделаете замечательную мисс Zeller. И школу вдарим, обязательно! До встречи и удачи в поисках нужного курса пути http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif

22

Конечно держу и даже качаю Тора, чтобы сделать вам даров.

*шепотом* качайте две девицы на мели. ^^
И спасибо вам за все добрые слова и помощь, конечно же)

23

Знач так.
Завернуть мне семейство Фарли (то чо от него осталось), родню Берков (этих еще много) и Ruth Wilson до кучи.
И Лили, держи там Хвоста, а то еще шлепнется от такого счастья-то.

24

Пита-то я держу, а самой где найти подпорку? Пожалуй, будем мы с ним радостно валяться в кучке http://orig15.deviantart.net/eb0c/f/2010/361/d/e/sparkles_of_ultimate_happiness_by_colorcatcher-d35s4wf.gif
Держу, всеми руками и, согласно правилам и законам, на три дня с возможностью продления на такой же срок. Ура-ура *__*

25

Я знал, что не зря добавил вас в закладки! Я за офигенскими вариантами *ходит вокруг да около*

26

ДА! ДА! Вы здесь, вновь, как круто!)
И да, я готова, у меня таки-и-и-ие широкие рукава. Очертите только!
Женщина? Мужчина? Мой Джеймс? *__*

27

Я думаю, это судьба! Но возможно, нет.
Кто угодно! Я хочу что-то увлекательное, интересное и, возможно, немного безумное.
Вообще-то я играл Джеймса, но у вас такая супер-крутая заявка, что я не хочу, чтобы вам рано или поздно пришлось сказать "ноуп" и выставить меня на мороз х.х Я становлюсь оленем только когда выпью.

28

Я так и знала, что все боятся, глупая моя заявка! Не могла остановиться, когда начала писать, о Джеймсе я готова слагать... ну, лирические анекдоты http://e.deviantart.net/emoticons/h/happybounce.gif Словом, я явно наворотила дел и сгустила краски без всякой надобности, а на самом деле жду лишь энергии и энтузиазма. Подумайте, прошу, ведь и безумие, и крутость, и увлекательность! И я чувствую в вас эту жилку!)
И то, что вы только выпившим становитесь оленем... очень намекает! По Фрейду! Я буду недовольна! http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/deer_by_tuftsy-d8xtvpv_zpsnz6u9zwv.png  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/laughoutloudplz_zpsxppn5uup.gif

Эхем. Тут должно быть что-то... ну, такое, мол, мы не навязываем, мы выдумаем историю краше, если душа не лежит. Я пока сочиняю эту часть http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/nerdy_magic_by_mirz123_zpsksv3bhx1.gif

29

Я перечитал свою анкету и мне взгрустнулось. Как насчет того, что я пришлю её в лс, так как это больше похоже на зарисовку, прежде чем переписать её в нормальном виде? Заодно вы узнаете смахивает на что-то мое видение или нет, потому что я реально хочу у вас поиграть, но так, чтобы это было приятно и полезно. Я прошу чуть больше, чем можно, правда? Зато у меня есть энтузиазм.

30

Да, конечно, я с радостью прочту и, может, даже подскажу что-нибудь.
Регистрируйтесь, прекрасный оранжевый фрукт. И спасибо, правда. Много-много раз и за самое разное.
http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Регистрационное » "Дырявый котел" с предложением выпивки и ночлега


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC