Введение * Список героев * Необходимые сюжету * Разыскиваемые * Альманах настоящего волшебника * События Магической Британии 1980

Мародеры. Две временные линии. Вдумчивость, аккуратность, атмосферность, любовь к созданному Джоан Роулинг миру.

Форум находится в отпуске. Перманентном. Но вы всегда можете вернуться, чтобы что-то написать, прочесть и понастальгировать.


Marauders are going bad, 1980&1971

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Регистрационное » "Дырявый котел" с предложением выпивки и ночлега


"Дырявый котел" с предложением выпивки и ночлега

Сообщений 181 страница 184 из 184

1

Гостевая форума, способная приютить как случайных путников, не особо владеющих магией и зашедших на Чаринг-Кросс-роуд ради книг или хорошей пешей прогулки, так и настоящих алхимиков, лишь делающих остановку в своём великом пути.

Номер в "Дырявом котле" можно взять на шесть дней и только один раз продлить этот срок на двое суток.

Посетители:
Ведьма утренней уборки колдует над шваброй.

181

Приветствую. У вас все очень красиво и серьезно ровно настолько, насколько нужно, поэтому, пробегая мимо, просто не могла не заинтересоваться и сделать попытку для реализации кое-какой идеи.

Итак, какова вероятность того, что какой-то из нижеприведенных образов сможет реализоваться и мне будет, с кем здесь состыковываться и безобразничать?

Собственно, дама, лет сорока, плюс-минус, работает где-то поближе к верхушке, но месте крайне шатком и нервном. Живет на два фронта. На рабочем месте - законопослушная львица, готовая любому глотку выгрызть за то, чтобы добиться справедливости, а стоит чуть подковырнуть досочки - и жизнь её обнаруживает двойное дно. Может быть, она важная шишка в преступном мире магии, реализует какие-нибудь незаконные зелья, сводит между собой криминальные синдикаты, но вместе с этим старается сохранить нейтралитет по отношению к ПС, хотя с ними ей тоже приходится сталкиваться по обе стороны своего жития-бытия. Регулярно рефлексирует по этому поводу, обещает себе вот-вот сбросить бразды криминальных дел, или же, наоборот - устав от бюрократии на работе, стремительно мечтает уйти на дно и там развернуться по полной. В общем, сложная женщина.

И второй вариант попроще: девица из сектора борьбы с неправомерным использованием магии, этакий "хороший коп", даже слишком, витает в облаках правосудия и верит, что способна чуть ли не самих ПС за пояс заткнуть, только ей волю дай. Чиста сердцем и душой. Но в прошлом имеет не самого законопослушного папашу, от которого ей передались этакие заморочки, которые она начинает в себе открывать, стоило ей только чуть глубже копнуть в каком-нибудь шибко грязном деле. Мораль трещит, кризис, все дела.

Принимаю абсолютно любые советы и предложения по этим двум идеям, могу, если что, подкорректировать какую-нибудь из них, чтобы лучше вписаться. Такие, собственно, дела.

182

Хитрый фрукт, слава вам и спасибо за добрые слова!)
Знаете, вы найдете компанию, как мне кажется, по любому фронту, оба образа интересны и даже обладают своими кругами, ведь с первым вы можете зацепить подозрительных личностей и наших крутых зрелых магов из суда волшебников (они очень хотят много всего классного наиграть, верьте им), а со второй леди тут уж точно наша молодежь из Министерства подключится.
С первым могу предложить работу секретаря Визенгамота, нервная, сложная работа, но втянет вас во всякое и не заставит скучать ни на секунду (суровая Рамина с её великими планами на игру там, Альбус и Терренс подтвердят серьезность намерений). Есть еще вариант стать помощником нашего министра или главы Департамента по магическому законодательству, Миллисент Бэгнольд и Барти Крауча старшего соотвественно. Я лично скоро распишу политические толки в Министерстве, а так же полна сил и желания найти этих двоих и сделать политики, напряжения и прочего!)
Со второй леди можно взять друзьями нашу юную банду авроров и вместе с ними вляпаться во что-то, мы давно такое хотим! А еще, как вариант, можно раскрутить одну ветку с артефактом и его поисками. Я описала её в заявке Артура и Молли, начиная с Например, мне очень хочется сделать интересную линию с вами, укрывающими или знакомящимися с магглом-констеблем Дэниелем Рафферти, который пусть и супротив своего желания, но всё же втягиваясь в процесс, будет замешан в "магических штучках". Вы могли попасть вместе с ним в эту передрягу и таким образом познакомить Денни с Уизли и прочее. Словом, anything you want /смеется/
Если я ужасно запутанно звучу, А Я МОГУ И ПОСТОЯННО ДА, вы уж переспрашивайте. Но главный мой посыл должен быть ясен: любую примем и заиграем в том темпе, который вам нравится  http://orig09.deviantart.net/57ca/f/2015/084/a/0/orly_by_sinister_starfeesh-d8n24ez.gif  http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif

183

Благодарю вас! В общем, сегодня я еще подумаю, пораскину мозгами и решу, кем к вам наведаться.
Еще раз спасибо за ответы. Ожидайте!

184

Вам спасибо  http://orig15.deviantart.net/eb0c/f/2010/361/d/e/sparkles_of_ultimate_happiness_by_colorcatcher-d35s4wf.gif
Вдохновения и крутых озарений на этот счет!) Ждем-ждем-ждем.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Регистрационное » "Дырявый котел" с предложением выпивки и ночлега


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC