Введение * Список героев * Необходимые сюжету * Разыскиваемые * Альманах настоящего волшебника * События Магической Британии 1980

Мародеры. Две временные линии. Вдумчивость, аккуратность, атмосферность, любовь к созданному Джоан Роулинг миру.

Форум находится в отпуске. Перманентном. Но вы всегда можете вернуться, чтобы что-то написать, прочесть и понастальгировать.


Marauders are going bad, 1980&1971

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Регистрационное » "Дырявый котел" с предложением выпивки и ночлега


"Дырявый котел" с предложением выпивки и ночлега

Сообщений 61 страница 90 из 184

1

Гостевая форума, способная приютить как случайных путников, не особо владеющих магией и зашедших на Чаринг-Кросс-роуд ради книг или хорошей пешей прогулки, так и настоящих алхимиков, лишь делающих остановку в своём великом пути.

Номер в "Дырявом котле" можно взять на шесть дней и только один раз продлить этот срок на двое суток.

Посетители:
Ведьма утренней уборки колдует над шваброй.

61

ах да, хочется спросить администрацию насчет внешности.

лично мне чертовски импонирует Кори Монтейт в роли Фрэнка. как вы на это смотрите?

62

Lily Potter написал(а):

Sacred Lynx, я не приму этого заверения на веру, пока не увижу исходники, которые вы используете. Увы, дело принципа, у каждого администратора должен быть такой

У меня свой мастер ав. У вас на форуме она присутствует. И это мое право использовать непопулярную внеху на моем персонаже. Играть  навязанной мне я не буду.

63

Frank Longbottom, он замечательный (я постоянно корила себя раньше, почему никто не использует этого милаху!), вы покоряете моё сердце, Фрэнк http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif

Alecto Carrow, вы сомневаетесь в том, что я не допущу вас до игры, если ваш внешний облик будет не соответствовать миру, атмосфере и логике данной игры, или вам просто действительно сложно показать мне атмосферные работы вашего мастера, чтобы я со спокойствием благословила вас на это славное дело? Я бы никогда не стала заставлять, уверяю вас, я просто очень обеспокоена.

64

Lily Potter написал(а):

Alecto Carrow, вы сомневаетесь в том, что я не допущу вас до игры, если ваш внешний облик будет не соответствовать миру, атмосфере и логике данной игры, или вам просто действительно сложно показать мне атмосферные работы вашего мастера, чтобы я со спокойствием благословила вас на это славное дело? Я бы никогда не стала заставлять, уверяю вас, я просто очень обеспокоена.

Я начинаю сомневаться в вашей способности адекватно смотреть на вещи без собственных домыслов. Ждите. И все увидите. И вы не сможете судить только по выбранной мной внехе, не учитывая анкеты.
Если у вас действует правило - администрация всегда права, то мне точно не к вам)

Отредактировано Alecto Carrow (11 января, 2016г. 21:25)

65

Alecto Carrow, вместо того, чтобы делать выводы обо мне заранее да ругаться на основе них, не имея подтверждения тому в жизни, вы просто могли развеять мои сомнения. Я не недруг вам и уж точно не пытаюсь самореализоваться за вас счет. Вы отстаиваете свою свободу, и я уважаю это, но и поймите меня, как мастера, который хочет, чтобы каждому из уже играющему здесь игроков, выбравшему следование канону, грамотности и атмосферности миру, было комфортно. Ваша мантия сейчас славно, пусть и немного неожиданно, подходит. Я держу мисс Кэрроу за вами на положенные три дня.
Как и миссис Лонгботтом за вашим другом.
Очень ждем ваших работ http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/flufflepuff_by_catluvr2-d61l41o_zpszy37kgkb.gif

66

Тут внезапно еще попросили придержать Регулуса. Но человек пока что занят. И потом с удовольствием обсудит заявку.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

67

*радостно вбежал, но быстро спохватился, вспомнив, на какую роль претендовать собрался*

Очаровательные! Я побродил по всяким там далеким далям, но, как и обещал, вернулся к вам, чтобы с радостью обнаружить придержанного за мной Северуса.
Собственно, заявку успел изучить вдоль и поперек, потому спешу садиться за анкету. И очень надеюсь не разочаровать прекрасную заказчицу!)

68

Что, сдерживать эмоции? О нет, вы не посмеете!)) Я буду обнимать вас, пока вы не забудете о всяком приличии. Вы сделали одну Лили Эванс-Поттер счастливой Лили Эванс-Поттер. Как же здорово, что вы вернулись!
Я так жду вас, безмерно. Самого чудесного вдохновения на анкету http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif

69

Добра, это Алиса, о которой говорила Лекто)
Понемногу пишу анкету, и выбираю внешность, держите ее за мной на максимальный срок)

70

Алиса, ваш муж будет счастлив. А мы так вообще!
Я зарезервировала её за вами вчера на три дня, но так как вы с нами сейчас, с радостью продлю этот срок ещё на столько же. Если вам понадобится помощь во внешности, зовите нас. Сам Фрэнк нашел себе удивительно подходящую кандидатуру, у него явно глаз-алмаз. Ну и я тоже могу всякое http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/wizardhat_zps8icnc71l.png
Бесконечного вам вдохновения!

71

Спасибо большое)
Не откажусь от Вашей помощи, потому что сама уже не могу ничего подходящего найти)

72

Алиса, вы не против, если я с Фрэнком сначала переговорю? Будь мы с вами наедине, я бы уже искала в своей кладовке всяких красавиц. Но вы команда и такие важные решения должны принимать если не рука об руку, так хоть в миру и согласии http://orig09.deviantart.net/74ff/f/2011/362/3/3/christmas_tree_by_astre-d4khcb1.gif

73

Конечно, я только за)

74

Ребята, вы совершенно замечательные! Еще с первого вашего открытия хожу, облизываюсь и размышляю, потяну ли я таких классных вас. В итоге подумала и решила, что потяну, да и перезапуск явно был знаком свыше.
Обычно играю неотрицательных персонажей, но тут захотелось поменять амплуа (да и баланс сил, я так понимаю, у вас несколько смещен). С кроссполом у меня отношения складываются так себе, а с женщинами-ПС у канона отношения складываются ещё хуже. Пришла тут в голову идея поиграть за чёрную вдову Забини, которая только начала своё восхождение по усыпанному мужьями пути. И из-за этого появляется несколько вопросов, от которых зависит история персонажа. Насколько допустимо сделать её не чернокожей (но с чернокожим мужем-итальянцем, от которого и сын, и фамилия)? И могу ли я приписать её семью ответвлением к какому-нибудь маленькому, но очень гордому чистокровному британскому роду?

75

Алиса, ваш муж сказал: "А что я-я-я, ничего не знаю, показывай, Эванс, свою магию" (цитата неточная, как всегда со мной) - так что я ищу вам двоим что-нибудь, не думайте, что даже на секундочку могла вас оставить без помощи http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif

firefly, ох, спасибо, спасибо вам большое. Я так рада, что вы всё-таки решились, а наше желание наконец быть быстрыми, бодрыми и открытыми сподвигли вас на такое великое дело. А уж смена амплуа... ух, это, наверное, так волнительно. Надеюсь, мы придемся вам по душе и вы сыграете что-то совершенно необыкновенное http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/_flaguk__zpsye0kw78z.gif Я... мы только недавно обсуждали с Раминой этот момент, и сказала, что здорово было бы видеть её темнокожей леди, столько колорита в этом есть (я писала вот заявку на мистера Томаса, любовалась фотографиями её жены и вздыхала, куда рыжим быть такими красивыми (; ). Однако я буду верна тому, что сказано у нас во Введении. Мы стоим до каждой запятой в книгах, в остальном вы сами выбираете вашу игру, судьбу и мотивы героев. Так что я не могу быть вам преградой. Если это действительно для вас важно, а героиню вы сделаете самобытной и интересной, я буду лишь счастлива видеть её здесь.

76

Lily Potter
К счастью, у меня пока достаточно открытая идея персонажа с несколькими основными моментами, на которые цвет кожи если и повлияет, то косвенно. Моя проблема тут скорее в том, что я в принципе очень слаба на знание внешностей не для школьников, уж тем более если актеры имеют отличный от белого цвет кожи (не потому что я расистка, а просто потому что не приходилось раньше), и без чужой помощи в этом вопросе мне, кажется, не обойтись. Я могу её (то есть помощь) запросить у вас?

77

Алиса! Абсолютной фавориткой Фрэнка стала Zoey Deutch. Я её тоже очень люблю и долго хранила её колдографию под сердцем.

Зои.

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-stuff/Zoey%20Deutch_zpsvjsgvajh.gif
https://45.media.tumblr.com/9b5b54d22d7972b579e9e5c8aab9707b/tumblr_ns3ugdMIh61r7ci4ho2_250.gif

Так же классные Emma Stone (магия превратит её в брюнетку, тут важен задор души, а он есть!), Ellen Page (роняем слюни!), Anna Kendrick (вау-вау, а как поёт!) и Jennifer Morrison (с этой её теплой улыбкой). У вашего мистера Лонгботтома изумительный вкус, надо сказать http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif
Если вам никто из них не понравится, в этом не будет беды. Спросите Сириуса Блэка, младшие Эвансы так просто не сдаются!
 
 
firefly, ущипните меня, сегодняшний день сказочный: все считают Эванс знатоком и просят у неё совета. Ну конечно я вам помогу, почту за великую честь. А если и правда не найдем достойную образу волшебницу, отдадим всё в ваши руки.

78

firefly
простите что влезаю. А можно поинтересоваться возрастом вашего персонажа?

Алиса,
http://www.kinopoisk.ru/name/382703/
http://www.kinopoisk.ru/name/477000/

Забини,
http://www.kinopoisk.ru/name/3717942/

Опять. Извините. Но я тоже хотела предложить.

Отредактировано Alecto Carrow (12 января, 2016г. 22:20)

79

Спасибо большое, возьму Дойч, уж больно она мне нравится)

80

firefly, итак, как я и обещала, я с вами. Я могу немного быть немного болтливой и восхищенной, но я правда любуюсь каждой из предложенных дам. Такую красоту, такую сияющую кожу Лили Эванс не найдет для себя никогда, неудивительно, что перед миссис Забини раз за разом никто не мог устоять и мечтал взять в жены и звать своей. И, если вам это поможет решиться, любую я буду одевать в свои легко пошитые и простые на вид, но носящие много тепла мантии http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif

Когда я говорю о темнокожих восхитительностях, я сразу вспоминаю Зоуи. Кто нет? Она лучше всех, всегда была.

Zoe Saldana

http://iv1.lisimg.com/image/9493451/740full-zoe-saldana.jpg

Богиня всех свободных независимых девушек Бейонсе, потому что мы этого достойны.

Beyoncé Knowles

http://iv1.lisimg.com/image/31437/279full-beyonc%C3%A9-knowles.jpg
http://iv1.lisimg.com/image/9300178/713full-beyonc%C3%A9-knowles.jpg

Конечно же, Холли. Она очень сильна как актриса, имеет прекрасную самоиронию и сама по себе чуда как хороша.

Halle Berry

http://www.wallpaperup.com/uploads/wallpapers/2013/06/05/98053/35db12bffd8ba99da83666875e001626.jpg

Есть бесподобная красавица Кэрри с чувственными губами.

Kerry Washington

http://iv1.lisimg.com/image/4724058/500full-kerry-washington.jpg
http://wallpaperspicturesphotos.com/wp-content/uploads/2015/02/kerry-washington-604411l.jpg

Есть Джада. Она очень изменила моё мнение с "Готэма". Там она не походит на ваш типаж, но играет такую сильную и опасную женщину, что дух захватывает, и теперь я слежу за ней внимательно.

Jada Pinkett Smith

http://iv1.lisimg.com/image/2613641/740full-jada-pinkett-smith.jpg

Розарио, конечно же! Кто попадал под её глаза, тот был загипнотизирован на очень долгий срок.

Rosario Dawson

http://iv1.lisimg.com/image/9159538/740full-rosario-dawson.jpg
http://www.celebstar.net/pictures/rosario_dawson/more-free-pictures2/rosario-dawson_131.jpg
http://ilarge.lisimg.com/image/379422/1118full-rosario-dawson.jpg

Экзотическая красота Джой.

Joy Bryant

http://iv1.lisimg.com/image/5112251/436full-joy-bryant.jpg
http://iv1.lisimg.com/image/5112523/600full-joy-bryant.jpg

Очаровательная непосредственность Габриэль.

Gabrielle Union

http://iv1.lisimg.com/image/8906448/740full-gabrielle-union.jpg
http://iv1.lisimg.com/image/5923335/740full-gabrielle-union.jpg

Есть еще Наоми Кэмбелл и Тайра Бенкс.
И Синтия.

Cynthia Addai-Robinson

http://iv1.lisimg.com/image/9097878/624full-cynthia-addai--robinson.jpg

И Джина, Джина, конечно же!

Gina Torres

http://splashpage.mtv.com/wp-content/uploads/splash/2012/10/gina.jpg

И Амбер, она чуть моложе прочих выглядит, вдруг вы именно этого ждете.

Amber Stevens

http://iv1.lisimg.com/image/8075137/640full-amber-stevens.jpg

И еще много, много, много! Кажется, я нашла целый клад и не знаю, куда податься. Надеюсь, вам помогло http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif

81

Алиса, ох, это прекрасный выбор!
Я зарезервирую её для вас на тот же срок http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif Ура же, ура.

82

А придержите Муди что ли, любезные))

83

Одноглазый енот,

не флужу, нет. ни разу.

У нас будет Аластор, святой Мерлин, я вас люблю, и если вы не против я вам потом кое-что предложу, но, думаю, вы откажетесь.

84

Пресвятые угодники, мистер Муди! http://orig08.deviantart.net/6e4c/f/2009/141/d/0/_omgomg__by_nillemotes.gif  http://orig08.deviantart.net/6e4c/f/2009/141/d/0/_omgomg__by_nillemotes.gif  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/serdrchki-51_zpscs6rggd6.gif
Мы в абсолютном восторге, мы все так ждали вас!
На три дня, но срок то стандартный и его легко увеличить. Вдохновения вам, о еноище! И спасибо за благую весть. Эванс сейчас начнет радостно всхплипывать, воистину!

85

А какой вариант администрация рассматривает в качестве альтернативы внешности Форда? К сожалению,  этот случай абсолютной аллергии на ханасоло и индиджонса.

86

Alastor Moody,

теперь точно не флужу

я все больше и больше вас люблю, мне тоже не по душе хансоло, я думаю вы планируете возраст 35-50?

Отредактировано Alecto Carrow (14 января, 2016г. 15:26)

87

Да, ~45-48

88

Alastor Moody
и у меня точно будет к вам предложение.
Ладно, ждем Эванс.

89

Alastor Moody, что ж, это очень и очень печально. Форд замечательный, ну а в молодости так вообще.
У вас есть варианты?

90

Lily Potter
Я не против оригинальной внешности Брендон Глисон (без грима), Шон Бин, Пирс Броснан, Джефф Бриджес, Алан Рикман ( раз уж мародёры)


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Регистрационное » "Дырявый котел" с предложением выпивки и ночлега


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC