Введение * Список героев * Необходимые сюжету * Разыскиваемые * Альманах настоящего волшебника * События Магической Британии 1980

Мародеры. Две временные линии. Вдумчивость, аккуратность, атмосферность, любовь к созданному Джоан Роулинг миру.

Форум находится в отпуске. Перманентном. Но вы всегда можете вернуться, чтобы что-то написать, прочесть и понастальгировать.


Marauders are going bad, 1980&1971

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Регистрационное » "Дырявый котел" с предложением выпивки и ночлега


"Дырявый котел" с предложением выпивки и ночлега

Сообщений 31 страница 60 из 184

1

Гостевая форума, способная приютить как случайных путников, не особо владеющих магией и зашедших на Чаринг-Кросс-роуд ради книг или хорошей пешей прогулки, так и настоящих алхимиков, лишь делающих остановку в своём великом пути.

Номер в "Дырявом котле" можно взять на шесть дней и только один раз продлить этот срок на двое суток.

Посетители:
Ведьма утренней уборки колдует над шваброй.

31

Доброго времени суток, уважаемые обитатели форума)
Хочу со всей искренностью и восторгом заявить, что вы невероятно круты! Даже пяти минут пребывания на форуме в качестве гостя хватило, дабы улыбка выросла до ушей, а сердце старомодного ролевика-консерватора (ох меня несет, такооое выдаю хд) возрадовалось чертовски уютной атмосфере и отсутствию большинства новомодных тенденций.
Особенно хочу отметить заявку Лили на Северуса, которая буквально является воплощением всех моих чаяний и не_романтизированных взглядов на данного героя. Многие годы меня никто не понимал, как чудесно, что единомышленники все же существуют!
Успехов вам и процветания!)

32

Прекрасного вам дня, о путешествующий покровитель искусств!
Спасибо вам большое за такие добрые слова поддержки и восхищения. Уют, классический подход без… всякого новомодного — вы говорите идеальные слова и совсем не жалеете моих чувств, эхем, как бы тут не расчувствоваться!
И личное, самое доброе, спасибо вам за упоминание моей с Северусом истории. Когда я писала заявку, мне становилось всё легче и легче, ведь я наконец полноправно вижу историю, у меня есть голос, но вместе с тем это всего лишь лишь одна её сторона и я жажду дать право сказать своё и Северусу. Но это одно, а вот получить поддержку, особенно от такого же… ну, повидавшего фанон *мы с вами словно ветераны одной и той же жестокой войны с вечными флешбеками в самые неудачные моменты времени (;* совсем другое. Спасибо, большое спасибо вам. В минуты отчаяния или сомнений я, если вы не против, буду перечитывать ваше послание и вдохновляться на новые пути!)
И да, я знаю, что времени всегда на всё не хватает, мир требует внимания, вокруг много забот, но я буду всегда рада видеть вас, пусть даже гостем здесь (напою чаем, поговорим о каноне и играх — раз уж мы не заботимся о чем-то повседневном, к чему начинать?). А так как вы путешествуете, сможете рассказать о внешнем мире и всякое такое занимательное!
И, уж конечно, я буду бесконечно счастлива видеть вас игроком. А если бы вы и моего бывшего лучшего друга взяли, ох, менестрель, вы… были бы в огромной опасности постоянных угроз объятий и вспышек радости да вдохновения!)
Еще раз спасибо и… не думайте даже уходить совсем далеко.
http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif

33

Ох, милейшая Лили, трудно преодолеть желание задержаться около вашего уютного костра.
Но в ближайшие дни призвание занесет меня в далекие дали, но я обещаю вернутся при первой же возможности!
Как минимум в качестве наблюдающего в сторонке путника) А может, изменю своему давнему уговору с самим собой, и рискну претендовать на роль бывшего лучшего друга, в такой потрясающей интерпретации, если к тому моменту иных желающих не найдется. И данному факту я буду удивлен в той же мере, что и обрадован))

34

Ох, вы заставляете меня хотеть, чтобы никто так и не пришел на это место. Пожалуй, я столкнулась с чем-то вроде отчаянной нравственно-моральной задачки, которую я не смогу решить без мук совести!) Но могу сказать вам одно: как же вы стоите того, чтобы вас ждать http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif Доверимся судьбе?

35

Милая Лили, ваши слова греют мне душу))
Именно, доверимся судьбе! И да прибудет с нами сила))

36

Менестрель, поющий песни в нашей гостевой! и прочие ванильные выражения xDD
Могу только сказать, что тоже хотел бы с вами сыграть, так что удачи и передавайте приветы темной стороне х)

37

доброночи
я не играла уже черт знает сколько времени. серьезно. все садилась писать анкеты, но выходило какое-то сплошное фу
думала, все, закончилась моя ролевая жизнь, пришла старость с кошками и креслом-качалкой
но вот как-то так попались вы мне на глаза, и я решила попробовать еще разок. нуаштонуавдругсвезет
и захотелось мне тряхнуть стариной и просыпать немного песка и сплясать на столе
только не знаю, кем хочу быть
темы с нужными перелопатила, но как-то никто мне не приглянулся я не привереда, честно-честно
но, видимо, чтобы тряхнуть все же этой самой моей стариной мне нужен какой-то небольшой пиночек или большой
может, кто еще вам нужен?
я думала о душечке Трелони или о ведущей на волшебном радио, или о безумной какой садовнице, или о художнике комиксов, но что-то пока не могу четкую идею вырисовать
поможете старушке? с:

38

дольчегабанна, думаю, стоит обратиться к собственным интересам: тебе хотелось бы выстраивать собственного персонажа или взять за основу Трелони? У Сивиллы очень любопытное прошлое в плане перспектив развития характера, образа в целом, думаю, за ее становлением мы бы все наблюдали с нескрываемым любопытством х)
Но — никто не станет ругать, если захочется пренебречь каноническими изысками и написать собственную героиню. Во-первых, это неплохая тренировка слога и понимания персонажа, которая поможет не только достать потрепанную ролевую жизнь из уютного гроба, но и сформировать свое видение, отточить черты характера, представить манеры и выдумать реакции, привычки, а потом как следует бахнуть этим образом на нашем форуме. И уж тут можно счесть вместе безумную садовницу, художницу комиксов, заведующую вдобавок станцией на волшебном радио. Если идея зайдет неплохо и удовлетворит Альбуса с Лили, они выделят даже специальную темку, где ты могла делиться бы мыслями, репортажами — в общем, творчеством.

Лили, прости меня, я на дежурстве!

39

Бродячий менестрель, а знаете, что? К черту судьбу. Мой старый и сейчас уже не такой добрый лучший друг за вами. Вы освободитесь и придете. Я переживу небольшое томление. Чего я не переживу, так это ужасного Северуса.
Сила всегда с нами! http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/_shakeyoda__by_warui_shoujo_zpsg2kutvmm.gif

такая вся в дольчегабанна, я вас так понимаю. С годами становишься более черствым на отчаянные поступки "напишу что, вступлю в игру, а там будь что будет". Так что это процесс естственный, ему стоит взглянуть в глаза и... посмеяться, найдя новые причины играть и новое вдохновение! http://orig03.deviantart.net/3e7a/f/2009/324/7/3/shiny_la_by_smilingmuffin.gif
Я боюсь, что не смогу в должной мере и ярко окрасить игровую жизнь юной Трелони. Альбус Дабмлдор немедля забрал её в школу неспроста. И да, разумеется, Волдеморт знает о предсказанном ему роке. Но сколько подхалимов, любопытных и просто мерзавцев, прослываших о чем-то таком, будут в Лондоне? Нелюдимая Трелони на чердаке пряталась от внешнего мира не только потому, что это мешало её третьему оку: долгожданно открывшийся дар стал в чем-то и проклятьем (тем паче, что он мало проявлялся в дальнейшем).
А вот ведущую магического радио я так залюблю, что даже как-то неловко! Только пусть она будет яркой, эксцентричной, болтливой, но приятной личностью! И мы все у ваших ног - точнее, у своих магических радиоприёмников http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/what___by_tantetabata-d6uz0fs_zpsaz3nleen.gif
Художницу комиксов тоже я бы очень хотела почитать, как в прямом, так и во всмамделишно-игровом смысле. Каждый раз, когда заполняю вторую часть списка героев, вечно улыбаюсь от этих периодических изданий и думаю, как было бы круто, если бы кто-то там из наших трудился.
И садовница впишется без всяких проблем. Можете быть очень полезной и даже неким информатором у себя на уме.
Выбор огромный, даже если рассматривать ваши идеи! Ух, беда http://e.deviantart.net/emoticons/h/happybounce.gif

40

ох, ненавижу муки выбора. так страдаю, так страдаю в эти моменты
даже когда в магазине не могу выбрать одно из двух платьев
а тут цельный персонаж
Remus Lupin, Lily Potter, спасибо за столь быстрые ответы) я тогда сейчас сяду и начну писать, а там уж кто получится. в любом случае ждите, я обязательно и даже скоро буду с:

41

Я всего-то маггл, а уже подпрыгиваю! Мы очень вас ждем  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/_flaguk__zpsye0kw78z.gif

42

И снова я.
Решила заглянуть, вдруг у вас появились игроки. Или пс, или Аластор. Или еще кто-либо взрослый, чтобы Лектоше было с кем поиграть

43

Sacred Lynx
Ну допустим я попадаю под категорию "взрослый", то бишь старше 1952-го года рождения.
Здрасьте).
Вот только вероятность пересечения персонажей в игре она более зависит от концепта, нежели от возраста.

44

Ramina Farley
Понимаете, пересекаться в игре можно со всеми. Но играть будет интересно явно не с детьми)
Да еще я не собираюсь играть только стычки с орденцами. Ведь я тоже человек. И у меня должны быть другого рода связи, разлаплановые сюжеты. Ну и на стычки мода уже пару лет как прошла.

45

*разноплановые

46

И у меня должны быть другого рода связи, разлаплановые сюжеты.

Так может быть вы проясните, что именно вы подразумеваете под "разноплановыми сюжетами"?
Потому что, например, вот есть я. Но игры я вам от своего лица не обещаю, потому что не знаю концепта вашего персонажа в мире и сюжете. Я не ПС, даже рядом не стояла, значит связать меня с веткой Пожирателей не получится. Если вы 1952-го года, значит вы младше меня на 4 года это практически исключает какое-либо общение в годы школьные, потому что 15 и 11 лет или 13 и 17 это психологически разрыв очень большой.

47

Sacred Lynx, мы не скрываемся, и все игроки, которые появились, на ладони. Скажу, что горда ими, и буду придерживаться этого слова до последнего.
Нам в самом деле бы помогло, если бы вы не таились и рассказали, что хотели бы от игры, какие ваши пожелания по сюжетам и как вы видите мисс Кэрроу. Как знать, вдруг мы просто не подходим друг другу, а вдруг можем предложить уже сейчас что-то. Сама Рамина может поразмыслить про ваши с ней взаимоотношения, чем не шанс получить блестящий эпизод и даже целую сюжетную ветку. Вы можете спрятать это под скрытый текст или отослать, зарегестрировавшись, мне совой, обещаю хранить ваши наработки неприкосновенными.
Если же нет, вы всецело полагаетесь на свои страх, риск и терпение, хотя я и знаю, что уж последним вы точно обладаете, раз после столького времени заглянули к нам, за что вам искреннее личное Эванское спасибо  http://orig09.deviantart.net/74ff/f/2011/362/3/3/christmas_tree_by_astre-d4khcb1.gif

48

Сама Рамина может поразмыслить про ваши с ней взаимоотношения, чем не шанс получить блестящий эпизод и даже целую сюжетную ветку.

Не нужно. Отношения выясняются в процессе. И не зная характер моего персонажа нельзя думать об отношениях, тем более об эпизоде и называть его блестящим.

Под разноплановыми, то и имеется в виду, что играть хотелось бы не только стереотипщину типа "плохие пожиратели убивают магглов, бравые защитники ордена феникса спасают бедолаг", хотя и такие отыгрыши, разумеется, рассматриваются, но и отыгрыши проявляющие другие черты характера героя: хитрость, которая может выразиться в составление плана набега, или способность внушения как силой, так и собственным очарованием, также хотелось бы видеть и в целом неотрицательные игры, но это, разумеется, предполагает и других темных и/или лояльных моему персонажу волшебников, что в данный момент, судя по всему, недоступно.
Связывать игру со школой мне также не хотелось бы, да и как показывает список героев, это не получится. Да и не люблю я это.
Собственно, хотелось бы знать какие планы у вас имеются на темный блок и есть ли у вас какие-то планы по их участию в текущий момент времени. И чем вы собираетесь занимать и приманивать темный блок если у вас никого нет? -_-

49

Фрэнк или Элджи? Герой или кандидат премии "дядя года"?
какой сложный выбор.

50

мельник написал(а):

Фрэнк или Элджи? Герой или кандидат премии "дядя года"?
какой сложный выбор.

Елки-моталки, это действительно самый сложный выбор, какой я пытаюсь помочь принять!
Вы искуситель и у вас такой вкус на героев, что сердце поет!)

Я бы ратовала за Фрэнка, их с Алисой историю я люблю до слёз и очень шершавого горла, но ведь Элджи же! Магия вне Хогвартса, магия вне магического Лондона, арестуйте этого джентельмена! http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/_shakebroom__by_helen_baq_zpsaqdxx0oj.gif

51

был еще вариант с Бенджи Фенвиком, но... семейка Лонгботтомов - это нечто, которое нельзя не отыграть. а если бы эти двое могли быть вместе... это был бы удивительный дуэт! у меня в голове уже мини-фильм прокручивается, да еще какой! Элджи и Фрэнк дерутся за метлу, Фрэнк помогает Элджи с домашней по ЗоТИ, Элджи попадается суровому старосте Фрэнку, Фрэнк знакомит Элджи с Алисой, Элджи ведет в "Дырявый Котёл" Фрэнка... этой ночью я не буду спать, ей богу!

52

Sacred Lynx написал(а):

Под разноплановыми, то и имеется в виду, что играть хотелось бы не только стереотипщину типа "плохие пожиратели убивают магглов, бравые защитники ордена феникса спасают бедолаг", хотя и такие отыгрыши, разумеется, рассматриваются, но и отыгрыши проявляющие другие черты характера героя: хитрость, которая может выразиться в составление плана набега, или способность внушения как силой, так и собственным очарованием, также хотелось бы видеть и в целом неотрицательные игры

Это замечательно, как раз над таким я и думала, когда пыталась понять, какими хочется видеть линии Пожирателей в сюжете. Мы пытается мыслить шире, как-то иначе взглянуть на устоявшиеся вещи, вместе с тем порой чуть ли не цитируя книги, подтверждая нашу правоту. Так что закулисные, словесные баталии, свои собственные интересы при выборе Темного Лорда единственным и пожизненным покровителем - это как раз то, что мы ищем и чего жду с замиранием сердца лично я.
Мы не планировали слишком много. Я раздумываю над написанием пополнения в "Альманахе" про темную сторону силы, над тем, чтобы подумать над самими нелицензированными а потому незаконными организациями вроде Ордена и Пожирателей. И я всегда размышляю о том, как здорово было бы написать и опробовать дуэльную систему и реализовать её в схватке двух сил. Важно оставлять простор для будущих игроков, ведь мы не знаем, как скоро кого найдем и что захочет найденный, понимаете?

53

мельник написал(а):

а если бы эти двое могли быть вместе... это был бы удивительный дуэт! у меня в голове уже мини-фильм прокручивается, да еще какой! Элджи и Фрэнк дерутся за метлу, Фрэнк помогает Элджи с домашней по ЗоТИ, Элджи попадается суровому старосте Фрэнку, Фрэнк знакомит Элджи с Алисой, Элджи ведет в "Дырявый Котёл" Фрэнка... этой ночью я не буду спать, ей богу!

Идите скорее к нам, мы найдем вам второго http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif Нет, правда! Я не могу обещать Пожирателей в полной мере вдумчивой Алекто здесь, ведь наша атмосфера, кажется, слишком тепла и уютна, чтобы нам верили в достаточной степени насчет умения отыграть настоящую темноту войны. Но кто-нибудь из них... о-о-о, мы отыщем его! Этот дуэт должен быть вместе, я теперь тоже подпрыгиваю, заразившись просмотром вашего фильма, и сама такая: читать-читать-читать!
*налепила на себя и мельника две смешнявых наклеечки "фанаты Лонгботтомов"*

54

Могу Алису найти, если нужно, есть у меня милая знакомая, которая прекрасную Лису играет

55

всё решено! берем Фрэнка Лонгботтома, и творим собственную историю.
а если и Алиса подойдет, то будет вообще малина!

56

я одна никогда не прихожу хд
Тогда Лектошу мне придержите. И Гейдж Голайтли.
Могу я написать заявки на брата и одного пс?

57

мельник, моему счастью нет предела. О, Фрэнк, как же я хочу уже вас видеть в игре!) Вас, Элджи и Алису *любовно гладит свою наклеечку* Я придержу его вам, на три дня.

Sacred Lynx, Гейдж... вы уверены? Я просто не знаю, подходит ли она.
А так, разумеется. Я бы только попросила вас показать эти заявки мне перед тем, как отправить - сами понимаете, для нас опыт с ПС очень нов и волнителен, хочется сделать всё правильно http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8a7cbccfb7dc14.gif

58

Алису придержите еще, внеху скажу завтра. хд

59

Уверенна. Я всегда играю с ней. И она идеальная Лекто.

60

Sacred Lynx, я не приму этого заверения на веру, пока не увижу исходники, которые вы используете. Увы, дело принципа, у каждого администратора должен быть такой http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/pumpkin_la_by_snowshi-d315psk_zpssccje6le.gif


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Регистрационное » "Дырявый котел" с предложением выпивки и ночлега


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC