Введение * Список героев * Необходимые сюжету * Разыскиваемые * Альманах настоящего волшебника * События Магической Британии 1980

Мародеры. Две временные линии. Вдумчивость, аккуратность, атмосферность, любовь к созданному Джоан Роулинг миру.

Форум находится в отпуске. Перманентном. Но вы всегда можете вернуться, чтобы что-то написать, прочесть и понастальгировать.


Marauders are going bad, 1980&1971

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Регистрационное » Необходимые сюжету герои


Необходимые сюжету герои

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме размещаются выдающиеся герои, которые не могут остаться на задворках истории и потому взять их одновременно и большая честь, и большая ответственность.

         Первая акция, "Четверо Великих Волшебников — Четыре Великих Фракции".

2

"Четверо Великих Волшебников — Четыре Великих Фракции".

Ведущие роли, эти волшебники всегда на передовой истории и своих фракций.
Блестящим игрокам, решившимся вести подобных героев, будем счастливы при их их согласии отдать полномочия мастеров своих блоков: блока Министерства, блока Ордена, блока Публицистики и блока Пожирателей Смерти.
 
 

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-stuff/act-a_zpssjehrwgg.png

Барти Крауч старший
Барти Крауч старший пообещал Британии, что выжжет Пожирательскую опухоль — неважно, к каким методам для этого будет необходимо прибегнуть. И Британия поверила, Британия подчинилась.
Это блестящий, воистину умный и в высшей степени образованный маг. Он честолюбив, упрям, энергичен, стоек, ему пророчат место Министра и Орден Героя ещё незаконченной войны. И пусть сам он не выходил в открытую схватку с неприятелем, именно его уколы как никогда болезненны: как врагу, так и случайно попавшему под подозрение гражданскому.
Прототип: Christoph Waltz. Не хотелось упрощать сложный образ Барти старшего до "зануды", и в Кристофе есть эта нотка тщеславного, но в высшей степени острого, живого и задиристого ума. Поспевайте.

   

Рита Скитер
Подающая большие надежды начинающая журналистка Рита Скитер ворвалась на писательский олимп как буря и сразу в Ежедневный пророк. Её статьи заставляют впечатлительных дам вытирать глаза платками, а мужчин хмыкать, мол, какая чертовка, откуда как она только находит свои сенсации. Её уже почти ненавидят, так она удачлива на очередную смачную историю, но ничего не могут поделать. В ногах у журналистки Скитер весь Лондон.
Выдающаяся (и по факту того, чего достигла в магической науке, и то тому, как эффективно это скрывает, справедливо считая, что так добьется большего) волшебница, Рита незарегестрированный анимаг. Помимо поразительных талантов в Трансфигурации диво как хороша в Чарах: Скитер готовит своё собственное изобретение, позволяющее записывать происходящие события в истинно её стиле — скоро оно прогремит как единственное и неповторимое Прытко Пишущее Перо. Вряд ли была хоть сколько популярна в школе.
Что обещаем: Настоящее написание статей, основанное на подчерпанное из игры героем. Интервью, поиск горяченького, оттого не грех полезть и в пламя, благо, у Скитер свой секрет выбраться, не подпалив усики. Нам бы очень хотелось, чтобы вы были в курсе всего, шустры и прекрасны.
Прототип: Renée Zellweger образа фильма 2001 года "Дневник Бриджит Джонс". Впрочем, согласимся и на Billie Piper.

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-stuff/act-b_zpszinhetnd.png

         

Герой занят: Alastor Moody.

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-stuff/act-c_zpsrk6blbrt.png

Аластор Муди
Один из сильнейших боевых магов столетия, настоящий тигр, с рыком бросающийся в самую гущу войны и любой потасовки. Поклацканный войной вояка славится очень резким, сильным, твёрдым характером: для Аластора Муди нет разницы, Министр ли ты или королева Английская, он будет говорить в лоб. Он громко ругается на "министерских крыс", но больше всего для него ненавистны "Пожирательские отродья", каждого из которых он готов лично придушить голыми руками — и повезет тем, кто получит лишь заклинание. Не стремится к званиям и почету, из-за своей резкости вряд ли сыщет большую должность, но его аврорский отряд самый лучший в стране, а когда он на службе, быстро бегают и трудятся даже клерки в Атриуме.
Аластор разумное звено в Ордене, часто критикующий Альбуса за его желание превратить всё в "чайную вечеринку" и полнейшую дезорганизацию при собрании воистину достойных волшебников, которые, будь у них более четкая структура и цели, приносили бы ещё большую пользу. Скоро вы получите всё благословение привести это расхлебайство в порядок, Аластор, слово высоко вас ценящего друга, Альбуса Дамблдора.
Прототип: Harrison Ford в его нынешнем цветущем благородной сединой возрасте.

Герой занят: Lord Voldemort.

Лорд Волдеморт
У Волдеморта нет друзей, есть лишь последователи. Он не монстр, вряд ли он даже испытывает к магглорожденным чувство сильнейшей неприязни, это просто очень удачный ход: выбрать зиждившуюся столетиями нелюбовь магов к магглам и желание сплотиться в элитарный узкий круг, где нет места тем, кто имеет к ним хоть какое-то отношение. Уже не человек, а больше — кто-то, кто почти победил Смерть самым ужасным, но действенным (что верно описывает все стратегии уже-не-Тома: неважно, как это обойдется, главное достичь желаемого) способом. Мир уже почти ему подчинился, однако появилось Пророчество. И рождение того, кого сделает Лорд Волдеморт равным себе, близится. Том, ты веришь в судьбу?
Прототип: На ваш выбор. Просим вас быть верными книжному описанию, а так же не бояться рисковать и принимать неожиданные решения. Волдеморт уже разделил свою душу на части, некая потеря человечности в каких-то чертах или выражениях лица при лишь эхе прошлой красоты должны присутствовать. С выбором готовы помочь на всём пути, от предложения идей до самого обмундирования.

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-stuff/act-_zpswxwfmvza.png


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Регистрационное » Необходимые сюжету герои


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC