Наш шаблон анкеты не пестрит большим количеством пунктов и требований к их заполнению. Мы просим помнить разницу между "общим описанием" и "кучей мала, которая свалилась туда из прошлых анкет". Общее описание следует писать по пунктам и помещать только ту информацию, которая делает вашего героя уникальным и не похожим на другим. Это какая-то интересная история дружбы или вражды, это манера говорить или странное пристрастие к маггловским розовым носкам, это сварливость и традиционный скандал по четвергам на соседских малышей. Мы устали от посредственных серых героев, надеемся, вы тоже.

Тема с анкетой создаётся в этом же разделе, "Регистрационное", а в названии темы на русском языке указываются имя и фамилия героя.

Будьте готовы к вопросам и дополнениям, которые могут возникнуть у принимающих даже при самой захватывающей работе. Подобные разъяснения помогут более точно очертить ваши планы на игру для мастеров.

Код:
[b]Имя героя, дата рождения и возраст:[/b]


[b]Род деятельности, приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию:[/b]


[b]Статус крови, отношение к вопросам её чистоты:[/b]


[b]Живые близкие родственники:[/b]


[b]Интересные и самые примечательные факты о волшебнике:[/b]
» ...
» ...
» [i]Прототип:[/i] Внешность вашего героя.

[b]Личное имущество, артефакты, домашние любимцы:[/b]


[b]Предпочтительные сюжеты, возможные планы на игру, связь с вами:[/b]


[b]Вступительное испытание:[/b]

В качестве "Вступительного испытания" вы можете предоставить пост или посты за вашего героя или же выбрать короткое, на три-четыре вопроса, интервью с вашим героем (А если ваша анкета замечательная и не вызовет к таланту игрока никаких вопросов и подозрений, вы и вовсе можете обойтись без него) или же написать пробный пост уже здесь. Способ, как можно быстро связаться с вами, вы можете не указывать, мы искренне ценим как своё личное пространство, так и свободное пространство игроков, однако в этом случае вы обязуетесь своевременно и самостоятельно реагировать на события форума.