Введение * Список героев * Необходимые сюжету * Разыскиваемые * Альманах настоящего волшебника * События Магической Британии 1980

Мародеры. Две временные линии. Вдумчивость, аккуратность, атмосферность, любовь к созданному Джоан Роулинг миру.

Форум находится в отпуске. Перманентном. Но вы всегда можете вернуться, чтобы что-то написать, прочесть и понастальгировать.


Marauders are going bad, 1980&1971

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Личное и дополняющее действие 1980 года и далее » 13.05.80, Не буди лихо, пока тихо (Л. Поттер, А. Лонгботтом)


13.05.80, Не буди лихо, пока тихо (Л. Поттер, А. Лонгботтом)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата, время и место: 13 мая 1980 года, вторник, первая половина дня. Госпиталь Св.Мунго.
Действующие лица: Лили Пэ, Алиса Лэ.
Краткое описание: нет повести прекраснее на свете, чем то, как Лили уговаривала Алису не убивать целителя. И наоборот.

2

Когда тебе рожать через пару месяцев, Алиса это как-то быстро осознала, ты превращаешься в резвого бегемота, который расталкивает в коридорах всех, кто так невовремя попал под горячее пузо. А пузо было очень горячим — как и голова.
— Хамка! — взвизгнула она напоследок и демонстративно хлопнула дверью в кабинет детородного целителя, которой, судя по её виду, до детородного органа надоели уже эти беременные. Алисе такое, конечно, не понравилось: не понравилось ещё потому, что в голову бил гормон, а в живот — Невилл. Она с секунду поразмыслила над красивой репликой и снова открыла дверь.
— И передайте тому идиоту, который дал вам право лечить людей, что он безмозглый пикси!
И ещё раз с наслаждением хлопнула дверью. Выдохнула. Вперевалочку прошествовала к специально расставленным для пациентов лавочкам и плюхнулась прямо рядом со знакомой рыжей головой.
— Я долго терпела, но, Мерлин свидетель, это переходит все границы! Не советую тебе туда заходить, эта... — она специально повысила голос, — ФЛОББЕР-МЫМРА так и норовит шарахнуть тебя каким-нибудь заклинанием, которое не предназначено для тех, кто ещё хотел бы родить ребёнка, а не упыря!
Скорчив недовольную мину, она повернулась к Лили Поттер и возмущённо повращала глазами.
— От меня отмахнулись, как от гнома, просто поверить не могу. И вообще, НАЗЫВАТЬ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ ТОЛСТОЙ ПРОСТО АМОРАЛЬНО.
И очень грозно шмыгнула носом. Невилл согласно притопнул ножкой.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Личное и дополняющее действие 1980 года и далее » 13.05.80, Не буди лихо, пока тихо (Л. Поттер, А. Лонгботтом)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC