Введение * Список героев * Необходимые сюжету * Разыскиваемые * Альманах настоящего волшебника * События Магической Британии 1980

Мародеры. Две временные линии. Вдумчивость, аккуратность, атмосферность, любовь к созданному Джоан Роулинг миру.

Форум находится в отпуске. Перманентном. Но вы всегда можете вернуться, чтобы что-то написать, прочесть и понастальгировать.


Marauders are going bad, 1980&1971

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Анкетное » Фелиция Пайтон


Фелиция Пайтон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя героя, дата рождения и возраст:
Фелиция Олифф Пайтон. Родилась 5 августа 1955 года. 25 лет.

Род деятельности, приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию:
Честно и не покладая рук трудится в Министерстве Магии штатным сотрудником сектора борьбы с неправомерным использованием магии. Отсюда и беспощадная уверенность в том, что завтрашний день станет лучше и светлее, если Тёмный Лорд с дружками прекратят терроризировать всех и вся. Но, с другой стороны, если все станут добропорядочными, никого нельзя будет привлечь к ответственности за левитирование в маггловском торговом центре, ведь так?

Статус крови, отношение к вопросам её чистоты:
Полукровка. Неважно, что течет у тебя в венах, будь то кровь, адреналин или вовсе спирт — важно, что ты за человек!

Живые близкие родственники:
Олифф Свифт — матушка, после развода вернувшая себе девичью фамилию. Магглорождённая, учительница начальных классов.
Леопольд Пайтон — старший братец, не меньший волшебник, чем сестра. Трудится журналистом в одной из магических газет.
Уиклиф Пайтон — отец. Полукровка, нахождение и род занятий неизвестны.

Интересные и самые примечательные факты о волшебнике:
» О, жизнь крошки Фелиции с самого рождения не была похожа на вылизанные кадры из жизнерадостных семейных фильмов. Никаких вам больших семейных празднеств с индейкой, игр во дворе с собакой и огромных рождественских ёлок. Отец был деспот и тиран, мать не смела ему перечить, брат Уиклиф пытался бороться с нескончаемым потоком обвинений и ненависти, но и он иногда сбегал к своим друзьям и отсиживался у них неделями. Друзья, надо сказать, были у него необычные: то и дело притаскивал своей младшей сестричке от них какие-то дивные сладости и странные рисунки, на которых изображения шевелились и даже разговаривали.
» А из этого следует, что несмотря на то, что папаша был форменным проходимцем, он был вдобавок еще и так себе волшебником. Срывал свою ненависть на детях и жене, пил и то и дело обещал, что «еще вот-вот, и мы вам всем покажем, проклятые!» Фелиция привыкла отсиживаться в своей комнате, а в школе усердно делала вид, что все в порядке. Благо, на дочь руку отец никогда не поднимал. А матери и брату попадало.
» Поэтому письмо из Хогвартса было для детишек аки избавление. Уиклиф уехал на год раньше, пообещав сестренке, что и она тоже станет волшебницей, а отец совсем потерял голову. Один раз он приложил матушку о стену, и Фелиция так разозлилась, что в доме полопалась вся посуда. Папаша, осыпав дочь первосортным оскорблениями, ушел, хлопнув дверью. И не вернулся на следующий день. И на следующий.
» В семье подумали-подумали и, наконец-то, облегчённо выдохнули. Матушка успокоилась, а вслед за ней и Фелиция. Но обострённое чувство справедливости никуда, совершенно никуда не делось.
» Уже с того возраста Фелииция загорелась служить исключительно благим делам и не допускать, чтобы в хоть чьей-нибудь жизни произошла такая же беда, как и у нее.
» Хогвартс ворвался в её жизнь письмом, затем покупкой огромного филина, гигантским количеством учебников, Гриффиндором, шумными днями и страшной усталостью, что валила её с ног каждый вечер.
» Она не испытывала предубеждений ни по поводу слизеринцев, ни по поводу магглорожденных или, наоборот, чистокровных волшебников. Ей хотелось быть везде и всюду – и в мире магии, и в мире простых смертных, увидеть и узнать как можно больше всего. Может быть, махнуть в Бразилию? Или Антарктиду!
» Но даже её однокурсники порой говаривали «Эй, Фелиция, да тебе прямая дорожка в Рейвенкло!», ибо обладала девица сотней и ещё одной странностью. Она волшебным образом успевала везде, хотя не строила планы и жила так, будто понятия не имела, что её ожидает в следующую минуту. Слишком уж интересовалась маггловской жизнью и иногда Фелиция на самом деле думала, чтобы после окончания школы магии покинуть волшебный мир раз и навсегда и отправиться в полицейскую академию. Или заняться молекулярной биологией? Её жизнь была чем-то вроде странного танца, движения которого знала только она сама, а окружающим иногда казалось, что она просто пытается неловко дергаться в такт музыке.
» Но Фелиция училась слишком хорошо, чтобы её просто так взяли и отпустили. Цепкие лапы Министерства Магии схватили и утащили Фелицию сначала на стажировку, а затем — на полноправную работу. А она и не то чтобы особенно сопротивлялась.
» Правда, ей пришлось преодолеть тысячу и одно «как вы, такая хрупкая леди, намереваетесь сопротивляться какому-нибудь бугаю, да с волшебной палочкой в придачу?», «а не слишком ли вы молоды для такой сложной работы?», «вы хорошенькая, сходим куда-нибудь вечером?».
» Матушка, памятуя о проблемах с отцом, тоже не возрадовалась выбору дочери. Поэтому было заключено соглашение: на территории родительского дома — никакой магии и никаких разговоров о ней! Фелиция не протестовала, обсуждая с матушкой вечерние телевизионные шоу и отнекиваясь от попыток свести ее с очередным соседским Джорджем.
» Девушка продолжала двигаться по жизни с напористостью маленького танка. Отличалась на работе, забегала к родным, копошилась со своим маленьким зоопарком, а в остальное время отчаянно пыталась завести друзей или романтический интерес, но знакомства и попытки свиданий чаще всего проваливались. Для магглов она была слишком «не от мира сего» и наоборот.
» Натура страстная и импульсивная, но очень настойчивая и волевая. Немного неуклюжая, но за ее вечным активным движением эти мелкие неловкости практически незаметны. Обожает выпечку и горячий какао. Любит маггловские кинотеатры и парки развлечений. Старается смотреть на мир в лучшем свете и пошутить в сложной ситуации, чем лить слезы, что с детства помогало ей не воспринимать тягости жизни близко к сердцу. Стремится сделать жизнь каждого существа вокруг нее хотя бы чуточку лучше, пусть порой эти странные люди и не понимают благих намерений Фелиции.
» Прототип: Anna Kendrick.

Личное имущество, артефакты, домашние любимцы:
Волшебная палочка, которую Фелиция ласково называет «дорогуша». 20 дюймов, еловая древесина и начинка из волоса единорога.
Две белые крысы по имени Красотка и Умница, ящерица по кличке Владислав и одноглазый ворон по прозвищу Оладушек.

Предпочтительные сюжеты, возможные планы на игру, связь с вами:
Куда-нибудь встрять, да чтобы с головой и выбираться из этого, прихватив кого-нибудь, чтобы не скучно было.

Вступительное испытание:
Интервью? Пожалуй.

Отредактировано Felicia Python (17 апреля, 2016г. 23:45)

2

А, вы просто прекрасны! Чудесный образ, полноценный, живой, очень логичный и достойный. Словом, ура-ура!
Никакого интервью /вручила магический пропуск/ Приняты!) Добро пожаловать к нам.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Анкетное » Фелиция Пайтон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC