Введение * Список героев * Необходимые сюжету * Разыскиваемые * Альманах настоящего волшебника * События Магической Британии 1980

Мародеры. Две временные линии. Вдумчивость, аккуратность, атмосферность, любовь к созданному Джоан Роулинг миру.

Форум находится в отпуске. Перманентном. Но вы всегда можете вернуться, чтобы что-то написать, прочесть и понастальгировать.


Marauders are going bad, 1980&1971

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Анкетное » Терренс Гамп


Терренс Гамп

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя героя, дата рождения и возраст:
Терренс Леонард Гамп (1937 год) – 43 года.

Род деятельности, приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию:

Министерство Магии, Визенгамот.
(Долгие годы служил хит-визардом в группе обеспечения магического правопорядка)
В целом разделяет настроения, витающие в магическом сообществе. Считает, что магглы представляют потенциальную угрозу не только для магов, но и для мира вообще (особенно после Второй мировой, породившей страшное оружие массового поражения), однако, радикальные меры наведения порядка не поддерживает и не приемлет. Раскол в стране и террор несогласных не принесет благих плодов. Междоусобная, братоубийственная война уничтожит магическое сообщество изнутри, сделает его неспособным к противостоянию все нарастающей маггловской экспансии.

Статус крови, отношение к вопросам её чистоты:

Чистокровен. Гордится тем, что его предок, Улик Гамп, был первым Министром магии и учредителем Отдела магического правопорядка.
Приверженность традициям и консерватизм с детства воспринимались Терренсом как должное, как норма, которой следует придерживаться. Он не испытывает неприязни к магглорожденным, но с осторожностью относится к выбору друзей и связей.

Живые близкие родственники:

Леонард Гамп – отец, 74 года

Терренс уважает и любит отца, но, к сожалению, они не близки, хотя имеют много общих черт и очень похожи внешне. Для них обоих на первом месте всегда будет работа, их стремление приносить пользу обществу и лишь потом забота о близких и прочие радости семейной жизни.

Присцилла Гамп – мать, 65 лет

Не создана для того, чтобы быть матерью. Вообще неизвестно как родила двоих детей. Считает Терренса тупиковой ветвью развития и в упор не замечает того, что он похож не только на ненавистного ей мужа.
Строга и несправедлива. Особенно к сыну, долгие годы напрасно пытавшемуся оправдать её ожидания.
Прервала с ним всякие отношения и лишила права находиться в фамильном особняке, когда заподозрила его в пагубном влиянии на младшую сестру.

Оливия Гамп – овдовевшая младшая сестра, 40 лет

Чувствует свою ответственность и вину перед младшей сестрой за то, что сыграл роковую роль в её жизни.
Когда она впервые пришла к нему в спальню, Терренс посчитал это милой игрой, у которой не будет продолжения, но вышло так, что их связь растянулась на долгие годы и не прервалась даже после того, как Оливия вышла замуж. Она не была счастлива в браке и Терренс не нашел в себе сил разбить ей сердце, полагая, что они смогут сохранить их редкие встречи втайне от её ревнивого супруга. К несчастью, обман раскрылся после того, как Оливия имела неосторожность забеременеть и признаться в этом мужу, который уже имел кое-какие подозрения на этот счет.
В результате разразившегося скандала она потеряла ребенка, что стало точкой невозврата в этой неправильной истории.
Как только Терренс получил от сестры письмо, он тотчас же прибыл в поместье, намереваясь прояснить некоторые моменты с её супругом и, естественно, разговор кончился дракой в лучших традициях противоборствующих факультетов. Опомнившись, Терренс понял, что убил своего противника, а затем, когда первая волна раскаяния схлынула, принял все необходимые меры для того, чтобы свести все возможные последствия к минимуму и отвести удар от себя и Оливии.

Интересные и самые примечательные факты о волшебнике:

Кучерявый, склонный к полноте волшебник среднего роста. Круглолицый и голубоглазый, брови часто удивленно приподняты, а взгляд будто слегка затуманен. Имеет выразительную ямочку на подбородке. Прядь волос с лева седая и это, пожалуй, все отличительные черты Терренса Гампа. У него мягкая улыбка и сам он кажется оттого человеком покладистым и уступчивым.

Терренс может быть по-настоящему милым и обаятельным, но когда вы столкнетесь с его непрошибаемой упертостью, то поймете, что внешность обманчива. Он очень субъективен и если вы чем-то не понравились ему в первую встречу, придется хорошенько постараться, чтобы добиться его расположения. Вот только Мерлин упаси вас от попыток подольститься. У Терренса есть неприятная привычка насмехаться над пороками окружающих, так что вы рискуете оказаться первым на очереди.

Тонко чувствует иронию, шутки в свой адрес воспринимает благосклонно, любит посмеяться, но не прощает издевательств над святыми для него принципами и членами своей семьи. Оскорбление близких считает личным оскорблением, немедленно объявляя глупцам вендетту.

Долго помнит нанесенные обиды (иногда всю жизнь, не упуская случая походя напомнить вам о них в самый неподходящий момент). В гневе может говорить действительно неприятные вещи, о которых после будет жалеть, но вряд ли признает, что был не прав. При этом охотно соглашается с тем, что у него есть недостатки и даже вполне откровенно может о них поведать, дабы в будущем у вас не возникло соблазна удивиться тому, что ваши ожидания были обмануты.

Любит перебирать и анализировать мельчайшие детали и обстоятельства, сравнивая прошлое с настоящим. Ударившись в хандру, склонен к беспощадному сарказму и мизантропии.
Бывает рассеян и несколько несобран, из-за чего порой попадает в нелепые ситуации.
Тяжело переживает неудачи, но не спешит делиться с кем-то своими проблемами, поскольку считает это проявлением слабости.

У Терренса развито чувство долга и именно это многие годы держало его на низкооплачиваемой должности в Министерстве. Он не придает большого значения деньгам, не берет взяток, но считает, что можно преступить закон ради общего блага. Пожертвовать сотней ради спасения тысячи, применять непростительные к подлецам, мучившим людей и калечившим чужие жизни, добиться их заключения в Азкабан даже не самыми честными методами.

Будучи студентом, играл в запасном составе факультетской сборной. Дважды ломал руку, падая с метлы. Был удален из команды за драку со слизеринцем, грубая игра которого стала причиной травмы одной из гриффиндорских охотниц. 
Планировал поступить после школы в аврорат, но запустил последний курс, и по итогам выпускных экзаменов был вынужден забыть об этом. В это же время Терренсу пришлось испытать большое разочарование в любви и в дружбе, что изменило его взгляды на жизнь и отношение к людям.

До сих пор холост и предпочитает женскому обществу компанию своего пса по кличке Кинг. Очень привязан к нему. Считает, что в отличие от людей животное не способно на предательство.

Не имеет ни малейшего представления, что из маггловских вещей можно сочетать друг с другом. Поэтому одевается, как попало, часто обращая на себя внимание окружающих.

Терренс амбидекстер. Это значит, что он хорошо владеет обеими руками, хотя ведущей всё же остается правая.

Болеет за «Кенмарских коршунов». С удовольствием делает незначительные ставки на победу любимой команды и почти не расстраивается, когда проигрывает.

» Прототип: Джефф Перри

Личное имущество, артефакты, домашние любимцы: флегматичного вида пес по кличке Кинг.
ВП: Боярышник, перо гиппогрифа, 10 дюймов.

Предпочтительные сюжеты, возможные планы на игру, связь с вами:
Трудовые будни, экшн, драма, немного юмора.
По всем вопросам https://vk.com/id307622091

Вступительное испытание:

2

Что? Ты не принят?
Это кошмарно, непостижимо, ужасно.
Я ведь думала, что ты давно играешь.
Гамп прекрасен, его все хотят, ура Визенгамоту! (напишу, что ты член суда, не по Эванс деликатные умолчания)
Добро пожаловать.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Анкетное » Терренс Гамп


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC