Введение * Список героев * Необходимые сюжету * Разыскиваемые * Альманах настоящего волшебника * События Магической Британии 1980

Мародеры. Две временные линии. Вдумчивость, аккуратность, атмосферность, любовь к созданному Джоан Роулинг миру.

Форум находится в отпуске. Перманентном. Но вы всегда можете вернуться, чтобы что-то написать, прочесть и понастальгировать.


Marauders are going bad, 1980&1971

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Анкетное » Марго Абанкур


Марго Абанкур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя героя, дата рождения и возраст:

Margot Josephine Abancour (Марго Жозефин Абанкур) или просто Марго родилась в 13 августа 1958 года, отправздновала 22 года (это была вечеринка в стиле поклонения молодости с молочными ваннами, лепестками роз и огромным количеством шампанского в украшенных речным жемчугом бокалах).

Род деятельности, приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию:

При поиске работы Марго старалась найти что-то, что отвечало бы ее статусу,
позволяло бы проявлять все качества своего характера, в том числе и самые
темные, и приносило бы нескончаемый поток гламура в ее жизнь. Таким местом было безусловно Министерство, куда Марго поступила работать аврором.

Свою природную жестокость, которая стала следствием детской неуверенности в себе и попыткам доказать отцу, что магическая часть ее крови сильней, применяет к нарушителям закона. Считает, что глупо вести политику, основываясь на принципе чистой крови и мирового господства, когда есть так много других более достойных занятий (а зад красивым может вырасти не только у чистокроврок, но и у магглорожденных). Предана Министерству, как источнику постоянного дохода и месту постоянного собственного признания.

Статус крови, отношение к вопросам её чистоты:

Полукровка. Мать была магглом, умерла при родах и не успела никак повлиять
на дочь. Отец из старого французского магическонго и богатого рода, который
перебрался в Англию за год до рождения наследницы.

Будучи плодом страсти и обузой ответственности одновременно Марго решила
следовать своей жизненной философии, стать тем человеком, которым ей казалось стать будет неплохо. Этот человек очень много думает о себе и собственном комфорте, в планы его не входит открытое и/или тайное порицание людей по признаку крови. Дела можно вести с разными слоями населения. К чему ограничиваться?

Живые близкие родственники:

Жерар Абанкур – отец, проживает в Англии.
Жаклин Абанкур – бабушка, проживает во Франции.
Жульен Абанкур – дядя и старший брат отца, проживает во Франции со своей
женой Флор и двумя детьми Жилем и Жаком.

Интересные и самые примечательные факты о волшебнике:

» Марго родилась спустя девять месяцев после того, как ее отец посетил
Туманный Альбион. Стоило ноге его ступить на порог одного из лондонских пабов, как темнокожая красотка Марго полностью и безоговорочно стала принадлежать ему. К сожалению, захватившей их страсти суждено было прожить очень мало, чтобы сгореть в пламени родовых мук. Жерар вернулся домой с маленькой девочкой на руках, абсолютно не имея представления о том, что должен делать, поэтому просто давал ей все, о чем она попросит, а в ответ требовал видимого послушания. Примерно с таком духе прошли следующие 22 года. Отец так и не женился, других детей у него не было. По крайней мере пока.

» Марго не была похожа на свою мать, взяла слишком мало от отца. Зато от
бабки, которая внешне казалась совершенно чужим человеком, унаследовала
гордость, силу и даже тщеславие. Ее без колебаний определили на Слизерин, где девочка чувствовала себя в своей позолоченной тарелке. Там же учился ее друг – Элиот Спенсер.

» Элиот привлек Марго с первых секунд их знакомства. Наверное, это была маггловская кровь в их жилах, а, может, и отсутствие у обоих ролевой модели, к которой можно было стремиться. Он всегда был и будет ее лучшим другом, подругой и советчиком во всем, что касается алкоголя, моды, парней, а также возможностью списать. Скажем прямо, Марго никогда не была отличницей. Она была умной,проницательной, изобретательной, но никак не отличницей. Образ заучки ей совершенно не шел, а главное в жизни – уметь себя продать и не купить кого-то по дешевке.

» Ей всегда удавались полеты на метле, летала Марго виртуозно, но квиддич не любила. В этом виде спорта ей безусловно нравились вечеринки, которые устраивались после победы Слизерина.
Живо интересовалась зельевареньем, боевой и защитной магией, в любой момент готова переубедить тех, кто считает, что сможет залезть в эту красивую голову с помощью легилиме.

» Люди могут позволить себе сказать о ней «красивая богатая дура», но только так, чтобы она не слышала. А затем с удовольствием появиться на ее вечеринке, смеяться танцевать и добиваться ее расположения.
Красивые вещи, красивые люди, деньги – эти три аспекта ее интересуют больше других, дальше по списку идет демонстрация силы, веселье и расширение сознания. Вне конкуренции всегда будет Спенсор, с которым они связаны как единоутробные близнецы.
Боггарт – старая беспомощная старуха, патронус – акула.

» Прототип: Summer Bishil

Личное имущество, артефакты, домашние любимцы:

» Вместе с Марго, Элиотом и Филлори у них дома живет ее либымый паук-птицеед по имени Зверь, который рад приветствовать любого гостя.
» Волшебная палочка: Красное дерево, внутри волос единорога, 19 дюймов, очень гибкая, подходит для превращений.
» Зачарованное зеркало: никогда не показывает отражение смотрящегося, зато демонстрирует то место, где находится искомая персона (вещь), если та не использует сильной защиты.

Предпочтительные сюжеты, возможные планы на игру, связь с вами:

Социалка: пабы, любовь, раздоры с другом. Сюжет: могу и хочу. Связь через
ЛС.

Вступительное испытание:

Прилагается фото в бикини. И готова на интервью)

Отредактировано Margot Abancour (25 марта, 2016г. 14:10)

2

Дневник Марго Абанкур, старой девы по собственному выбору, пьянчуги и повесы

PB, Consequences of Advanced Spellcasting (М. Абанкур, Э. Спенсер)

Дата, время и место: 28 декабря 1974 года, дом Марго Абанкур.
Действующие лица: Марго Абанкур, Элиот Спенсер.
Краткое описание:
Легилименция — опасная штука. Особенно когда ее пытаются практиковать друг на друге для отработки окклюменции два пьяных подростка, уверенные, что ничего дурного не случится, потому что они же не идиоты какие-то.

Отредактировано Margot Abancour (25 марта, 2016г. 22:31)


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Анкетное » Марго Абанкур


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC