Введение * Список героев * Необходимые сюжету * Разыскиваемые * Альманах настоящего волшебника * События Магической Британии 1980

Мародеры. Две временные линии. Вдумчивость, аккуратность, атмосферность, любовь к созданному Джоан Роулинг миру.

Форум находится в отпуске. Перманентном. Но вы всегда можете вернуться, чтобы что-то написать, прочесть и понастальгировать.


Marauders are going bad, 1980&1971

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Анкетное » Элиот Спенсер


Элиот Спенсер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя героя, дата рождения и возраст:
Элиот Джон Спенсер (Eliot John Spencer).
Родился 19 ноября 1957 года, на апрель 1980-го — 22 года.

Род деятельности, приверженность и взгляды на сложившуюся политическую ситуацию:
Аврор на министерской службе. На стороне Министерства и находится, предлагаемую Пожирателями политику считает откровенно недальновидной, а идеи Ордена — утопическими. Разрешение на применение аврорами Непростительных одобряет всецело.

Статус крови, отношение к вопросам её чистоты:
Магглорожденный, но старается это не афишировать в приличном обществе. В глубине души считает чистоту крови полезным, но не обязательным атрибутом, еще глубже — стыдится собственного немагического происхождения.  В остальном относится спокойно и по статусу крови людей не судит, но искренне убежден, что магглорожденных стоило бы включать в магический мир гораздо раньше одиннадцати лет.

Живые близкие родственники:
Мистер и миссис Спенсер, родители, в добром здравии, и трое братьев, с которыми Элиот не общается.

Интересные и самые примечательные факты о волшебнике:
» При знакомстве большинство ведьм и волшебников задают Элиоту один и тот же вопрос: не родственник ли он случайно Леонарда Спенсера-Муна, Министра Магии сороковых годов. Элиот, как правило, с непринужденной улыбкой говорит им абсолютную правду: "Мы не общаемся". После этого люди обычно теряют охоту расспрашивать дальше, но утверждаются в своем предположении про родство. И зря, ведь не общается Элиот с бывшим Министром именно потому, что Министр понятия не имеет о его существовании.
» Элиот говорит на идеальном оксфордском английском, обладает отличными манерами, которыми отлично же пренебрегает от случая к случаю, двигается как профессиональный танцор, тратится на дорогую стильную одежду и нередко прихлебывает из фляжки что-то алкогольное даже на работе. Он может явиться в штаб-квартиру глубоко похмельным, но выглядеть все равно будет безупречно. Кое-кто считает, что он потомок древнего магического рода, ведь у него палочка из вяза, которые якобы бывают только у настоящих чистокровных. Кое-кто — что он баснословно богат. Вокруг Элиота вообще ходит множество легенд, и он этому не препятствует — наоборот, культивирует их, делая это с редкой любовью и редким же терпением.
» Элиот, разумеется, слизеринец. У Шляпы не было насчет этого никаких сомнений, добрых три минуты она размышляла, стоит ли его отправлять за стол зеленого факультета, не из-за характера, а из-за происхождения. Особых проблем, несмотря на ее опасения, у него не возникло. Он быстро смог себя поставить так, чтобы его лишний раз не трогали, а стоило ему стать одним из лучших студентов в потоке, не прилагая к этому с виду никаких усилий, как его окончательно признали своим — настолько, насколько это возможно на Слизерине. Когда на пятом курсе его назначили старостой, никто и бровью не повел.
» О том, что Элиот родом с маленькой свинофермы на юго-востоке Англии, а его родители — магглы до мозга костей, знают очень немногие. В семье он с детства считался бракованным, тому, что он волшебник, никто тоже не обрадовался. Возвращаясь из Хогвартса на лето, Элиот снимал с себя жилетку, закатывал рукава рубашки и отправлялся вычищать за свиньями дерьмо: зарабатывал карманные на весь следующий год, а читал и делал школьные домашние задания он по ночам. После окончания школы Элиот без зазрения совести подчистил им память, так что теперь мистер и миссис Спенсер убеждены, что он учился в пансионе для одаренных молоднх людей, а работает где-то в британском правительстве.
» Аврорат Элиот выбрал не по идейным соображением. Аврор — престижная профессия для умных людей, которая дает деньги, связи, перспективы и доступ к знаниям, которые по-другому легально было не получить. Из авроров выходили многие Министры Магии. Авроров уважают в обществе. Воевать Элиот не очень хотел, но потенциальная выгода показалась ему важнее потенциальных же неудобств.
» Хороший дуэлянт с быстрой реакцией. Отлично разбирается в боевой и защитной магии и сглазах с проклятиями, умеет закрываться от легилиментов и вызывать телесного Патронуса-лисицу. Интересуется Темными искусствами не меньше, чем защитой от них, и считает само разделение неправильным: убить ведь в теории можно даже Левитационными чарами, если захотеть, совершенно не обязательно применять для этого Аваду; Непростительные при этом не применял еще ни разу. Однако его настоящая страсть — невербальная и беспалочковая магия. В личной библиотеке Элиота добрая половина книг — именно об этом.
» Элиот не понимает квиддич и ненавидит летать: на метлах его укачивает, в маггловских самолетах — просто тошнит. Каминную сеть не одобряет из-за сажи, всем средствам магического передвижения предпочитая аппарацию. Любит готовить, пить и расширять сознание. Убежден, что волшебники ничего не понимают в алкоголе, но приличный маггловский виски позволяет себе только дома, а с собой все равно таскает исключительно Огденское. Жажда — ничто, имидж — все.
» Самое позорное воспоминание Элиота — не про ковыряния в свиных экскрементах на ферме и даже не про то, как он заблевал с одолженной однажды "Серебряной стрелы" парочку знакомых, а про стычку с боггартом. Шестнадцатилетний Элиот окаменел от ужаса и неожиданности, обнаружив в старом шкафу самого себя — но не молодого талантливого волшебника-позера, а скучного, серого парня со стрижкой как у всех, в одежде как у всех и с совершенно мертвыми глазами. Как он справился и справился ли, он не помнит. Только то, как после его отпаивали чаем и отогревали снисходительно-насмешливым сочувствием, а он молча клялся себе, что никогда, никогда, никогда не станет таким — и что никогда больше так не опростоволосится.
» Весь его маскарад был бы невозможен без Марго — его лучшего друга, доверенного лица и напарника во всем от работы до вечеринок. Они познакомились еще в Хогвартс-Экспрессе, как часто бывает, и с тех пор так вместе и держались. За нее Элиот без раздумий отдал бы жизнь, честь и даже гардероб.
» Прототип: Hale Appleman.

Личное имущество, артефакты, домашние любимцы:
» Волшебная палочка: 13 с четвертью дюймов, сердечная жила дракона и вяз, гибкая; хороша для сложной и тонкой магии.
» Зачарованная фляжка, в которой Огденское не кончается до тех пор, пока оно не кончается в баре самого Элиота.
» Лофт в Лондоне с большой домашней библиотекой и не менее большой гардеробной с набором мантий, рубашек и жилеток на все случаи жизни.
» Сова Филлори. Любит изображать из себя монстра из другого мира и пытаться агрессивно выклевать адресатам писем глаза.

Предпочтительные сюжеты, возможные планы на игру, связь с вами:
Переломаться на почве личной драмы, выбраться из личной драмы, кому-то открыться и довериться, с кем-то подружиться, в общем, поиграть в разнообразную социалку. В буднях аврората и стычках с Пожирателями тоже не против был бы поучаствовать, но тут уже как получится, потому что в игре я буду весьма нетороплив.
Отвечаю на личные сообщения, по срочным вопросам доступен через Лили, с которой налажена связь через продвинутый маггловский мессенджер.

Вступительное испытание:
"Я только спросить!"
Готов и интервью пройти, и пробный пост написать, и даже фляжку оторвать от сердца и подарить Муди.

Отредактировано Eliot Spencer (25 марта, 2016г. 01:36)

2

Заметки о жизни Элиота Спенсера
с его бесценными комментариями для будущих мемуаров:

http://forumfiles.ru/files/0016/86/45/47726.png 24.12.74, Consequences of Advanced Spellcasting (М. Абанкур, Э. Спенсер) — активен

Я, конечно, подозревал, что Марго рано или поздно узнает о моем прошлом больше, чем я готов ей рассказать, но не так же!..

http://forumfiles.ru/files/0016/86/45/47726.png 24.03.80, Тонкости употребления ланча (Э. Спенсер, Л. Поттер) — активен

Столкнулся с очень беременной женой Поттера. Потерпел сокрушительное поражение в еде. Себе на память: никогда не спорить с очень беременными женами стажеров; поменьше пить.

Отредактировано Eliot Spencer (27 марта, 2016г. 02:11)


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Анкетное » Элиот Спенсер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC