Введение * Список героев * Необходимые сюжету * Разыскиваемые * Альманах настоящего волшебника * События Магической Британии 1980

Мародеры. Две временные линии. Вдумчивость, аккуратность, атмосферность, любовь к созданному Джоан Роулинг миру.

Форум находится в отпуске. Перманентном. Но вы всегда можете вернуться, чтобы что-то написать, прочесть и понастальгировать.


Marauders are going bad, 1980&1971

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Личное и дополняющее действие 1980 года и далее » 01.08.80, Бенджамин Джеймс Поттер (Поттеры и их близкие друзья)


01.08.80, Бенджамин Джеймс Поттер (Поттеры и их близкие друзья)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата, время и место: 1 августа 1980 года, начало дня. Больница Святого Мунго.
Действующие лица: Джеймс Поттер, Лили Поттер, Бендж... Гарри Поттер и близкие им друзья (Мэри, Ремус, Сириус, Питер, если мы его найдем уже наконец).
Краткое описание: Если вы выбрали имя для своего малыша это не значит, что оно ему подходит. "Мир, это Гарри! Гарри, это мир" — "Что, какой Гарри?"

2

       — Дже-е-еймс! — требовательно окликнула в который раз мужа Лили. — Нет, это просто невозможно! Ты не можешь постоянно держать его у себя на руках. Он мой! Ну, хотя бы наполовину! — последнее прозвучало на редкость жалобно. Изловчившись так, чтобы не упасть с кровати, Лили дотянулась рукой до мантии мужа и дернула, наконец торжествуя, что привлекла его внимание. И вместо того, чтобы опять напомнить о своих правах, сама забыла про это и заулыбалась, глядя на них двоих.
       Она мама! Мама! "Такая, настоящая! Какое-то безумие!" — всё, что творилось в её голове второй день. А вот Джеймс напротив не вызывал у Лили сомнений в своем законном праве быть гордым папой, таким чудесным и почти идеальным он виделся ей эти дни и так быстро сдружился с малышом. Маленький Бенджамин Поттер, долгожданный и очень любимый, любил спать настолько, насколько и плакать, требуя поспать, и только этот пока маленький круг интересов обнадеживал Лили в том, что у неё ещё есть шанс переманить сына на свою сторону, пока эти двое не спелись окончательно и на веки вечные.
       — Я уже пятый раз спросила, будет ли с ним всё в порядке, если его проведать придут наши друзья, — Лили неуверенно улыбнулась. — На что из самых разных источников ответ был, что если это будет недолго, то всё будет хорошо.

3

Прежде Джеймсу пришлось заботиться о существе, которому были нужны его внимание, любовь и забота, всего раз. И это был кактус. И он не пережил даже одного лета. В общем, опыт не удался.
А сейчас, когда на его руках обитало это маленькое человекообразное существо, которое являлось его же сыном, Джеймсу было здорово не по себе. То есть одновременно и здорово - и не по себе. К счастью, в отличие от случая с кактусом, теперь у него под боком была умница Лили, которая наверняка (Джим на это очень надеялся) знала, как обращаться с малышами и что делать, чтобы они выросли здоровыми и счастливыми. Лили вообще много чего знала, и Джеймс уже не представлял, как он раньше умудрялся обходиться без неё.
От умных и трогательных размышлений, а так же разглядывания очень смешного личика малыша, его отвлекла жена, шумно требующего своего ребенка назад. Джеймс был, конечно, с этим категорически не согласен. То есть в общем - согласен, но в данный момент расстаться с ребёнком у него не было никаких моральных и физических сил.
Поэтому для начала он от неожиданности, прижал ребёнка к себе, дёрнулся в сторону и вытаращил глаза, так, словно ожидал, что Лили больше никогда не даст ему подержать сына на руках. Это было тем смешней, что по-началу он вообще боялся брать это мелкое существо на руки, разумно опасаясь, что может ему навредить. Вы только посмотрите на эти крохотные ручонки!
— Ты посмотри как он мирно лежит у меня на руках. Неужели ты, мать, можешь лишить его такого удовольствия? — сопроводив свои слова укоризненным взглядом выдал Джеймс и умиленно воззрился на малыша. — И ты с ним была целых девять месяцев, а я только сейчас, так что я подержу его еще немного, по-моему, это разумно... правда, Гарри? — почти проворковал последние слова грозный (хотя вообще-то не очень) глава молодой семьи Поттеров.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Личное и дополняющее действие 1980 года и далее » 01.08.80, Бенджамин Джеймс Поттер (Поттеры и их близкие друзья)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC