Введение * Список героев * Необходимые сюжету * Разыскиваемые * Альманах настоящего волшебника * События Магической Британии 1980

Мародеры. Две временные линии. Вдумчивость, аккуратность, атмосферность, любовь к созданному Джоан Роулинг миру.

Форум находится в отпуске. Перманентном. Но вы всегда можете вернуться, чтобы что-то написать, прочесть и понастальгировать.


Marauders are going bad, 1980&1971

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Архивное » Министерский архив


Министерский архив

Сообщений 31 страница 52 из 52

1

Заполненные и испорченные бланки на аренду мётел, старые служебные записки и пожелтевшие выпуски "Ежедневного пророка", о которых мало кто печётся.

31

Lily Potter
Спасибо, что все подробно разъяснили. с: Поправки внесла.

32

Circe Travers, вам спасибо.
Приняты, добро пожаловать. Самой чудесной вам игры и спасибо за историю, которую будет увлекательно читать http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/iodine___i_by_autumnowl_zpseu4ovgh4.png

33

Это лучшее, что я читала за долгое-долгое-долгое время!
В интересных фактах было как раз про его жизнь и характер в самом великолепнейшем стиле, как я люблю и мечтаю видеть везде, но так же было приведены и факты внизу - не подкапаешься. А история рода просто вызывает щемление в груди.
Вау-вау-вау  http://orig08.deviantart.net/6e4c/f/2009/141/d/0/_omgomg__by_nillemotes.gif  http://orig08.deviantart.net/6e4c/f/2009/141/d/0/_omgomg__by_nillemotes.gif  http://orig08.deviantart.net/6e4c/f/2009/141/d/0/_omgomg__by_nillemotes.gif
Принят, разумеется.

34

Что? Интервью? Не смей даже заикаться больше, вот, магический пропуск /буркнула и вручила/
Я слишком долго тебя ждала, Северус, и наделена властью не отсрочивать конец этим мукам и дальше.

Касательно работы... сложно сказать. Может, Северус посылает зелья Мунго удаленно? Его узнаваемый подчерк под зельями, которые порой поручают перепроверять ей, даст Лили поводов помучаться предостаточно, но то, что у нее все шансы столкнуться с ним, явно вынуждает спросить, почему она остается на этой работе. Да и Мунго, словом, платит мало, это же государственное учреждение, так что редкие заказы, ради которых не надо куда-то ехать, кажется идеальным вариантом. Можно так же написать, что работенку по зельям прознавшие про талант к предмету и нежелание задавать лишних вопросов предприниматели Лютого подбрасывают, редко, но метко. Да?

И спасибо за спрятанное в гиф-изображение, для нас такое очень важно. Жалко правда, что оно не отображается. Может, стоит его перезалить на посторонний хостинг? Я могу предложить парочку достойных на самые разные случаи.

35

Lily Potter, задумывался о Мунго как о месте работы, несмотря на гос.учреждение и низкие зарплаты, ибо предполагаю в Магической Британии, в которой наверняка разгорается кризис (ну, в маггловской-то точно да, коль знание истории меня не подводит), довольно высокий уровень безработицы, особенно если ты вчерашний школьник без красивой фамилии и активного протежирования.
Но мне совершенно не принципиально, честно, могу и удалённо, и вообще к Мунго отношения не иметь, не столь важно) А про то, что Северус всякую нелегальщину для Лютного варит - планировал такое, но в официальный род занятий писать как-то боязно, мало ли какие авроры меня читают. Словом, работу поправлю.
Надеюсь, твоему представлению мой Северус вполне соответствует.
А нерабочая гифка - это странно, у меня вроде нормально отображается. Чисто на будущее, чтоб я знал, как цеплять - так отображает?

тык

http://i.imgur.com/TBGX3bp.gif

Отредактировано Severus Snape (23 февраля, 2016г. 02:04)

36

Severus Snape, это очень разумные доводы. Тогда так и стоит поступить. Можно, для спокойствия моей души, просто условиться, что он только недавно устроился, ибо давно искал себе соломки, а тут еще и Министерство официально подтвердило, что не будет поддерживать бизнес и финансирование оставит лишь Мунго.
Мне нравится идея, что это то, что мы еще можем отыграть, уже сейчас. Даже если не в прямом столкновении, так хотя бы через... ну не знаю, мой отыгрыш с Мэри, Джеймсом или еще кем, заставшим меня врасполох; или, что еще лучше, через маленькие моменты в постах, когда Лили чувствует напряжение или грустит на рабочем месте. Будет здорово.

AVPM!
*_*_*
Черт-черт-черт! *_*

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lpektquk271r0ez8lo3_500.gif

Да, этот уже отображается.
:3

Что, "вполне соответствует"? Да я в восторге! Я даже... я правда не могу сообразить ничего и, когда взволнованна, очень косноязычна. Это всё и даже больше. Мне так понравилось описание того, как чувствует Северус сейчас себя. Идеально! И совершенно, абсолютно неромантизированно. Это как все мои мечты. Как ты вообще нас нашел? Почему пришел? Тебе не жалко меня? /тронута и счастлива/ Мерлин, спасибо 8D

37

Lily Potter, как скажешь, могу и с недавних пор в Мунго) Если столкнёмся, а ты тут мало того, что миссис Поттер, так ещё и глубоко беременная - я немного обалдею. Или много. Я по воспоминаниям о ней вздыхаю грустно, а она бац и беременная!..

Fooooor theeereee wiiiill always be guys like Potter!..

https://45.media.tumblr.com/d352395f8803a21a8134e91275a4c58c/tumblr_n0qzclXLNo1tsoxpko1_500.gif
https://38.media.tumblr.com/tumblr_lhg6wdRWQZ1qduycs.gif
https://45.media.tumblr.com/43b83c84e6b0670ee007d1488de34992/tumblr_n7vn34GcUW1ryafj4o4_400.gif
https://49.media.tumblr.com/0beb74cb1eefe519bfaea0d204239fec/tumblr_mww44ffoUH1skg5jqo1_250.gif
остановитеменя
И о, этот момент на твоей гифке!..
боже, я понял, какая внешность мне подходит! хд

О, отлично, чертовски рад) Я пришёл с lylа, встретил там заявку, полюбил описание отношений Лили и Северуса на форуме всей душой и понял, что мне вот определённо больше всех надо, потому что как-то так я себе это всё и представлял. немного чуть не умер от осознания, что за меня бы вышли замуж, если б всё пошло иначе т_т

Отредактировано Severus Snape (23 февраля, 2016г. 04:03)

38

Severus Snape написал(а):

Если столкнёмся, а ты тут мало того, что миссис Поттер, так ещё и глубоко беременная - я немного обалдею. Или много. Я по воспоминаниям о ней вздыхаю грустно, а она бац и беременная!..

Это так прекрасно, что я смеюсь.
Но нам-то будет там не до смеха http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/_shakelaugh__by_link3kokiri_zpsmggozldg.gif /от осознания этого смеется еще больше/
Я писала в заявке, что мы будем играть лишь в школе, вся моя жизнь была ложью xDD

Остановить? Не подумаю! 8D
Я ТРЕБУЮ МАРАФОНА VERY POTTER! Я принесу еду, ты принесись сам. Будем смотреть, попевать /не отрицай, ты тоже/ и хохотать на всем протяжении. Черт подери, чем не лучшая подготовка к сессии?)

Ах, это судьба. Я думала, заявку на ЛИЛе ну вообще никто не заметит, сидела и корила себя, что не выделила имя Северуса ЖИРНЕНЬКИМ, одновременно понимая, что мой Северус и без этих дешевых трюков увидит, ибо он смотрит не так, как другие.
Азаза!
Да, черт, у меня самой сердце щемило весь тот день написания заявки и неделю после. Но да, так бы и было. Черт-черт-черт /чувства, много их, самых разных/

Так, я тут вроде как мастер, так что не долна разводить демагогии. Мне нравится тут флудить, очень, неожиданные места для этого куда как круче тем общения, но мы должны быть сильными. Поправь изображение и род деятельности, хорошо? Наши комментарии скоро сгинут в архив, а анкета будет отправной точкой для всех, кто захочет познакомиться ближе с Северусом.

Принят, разумеется!
Я даже не буду говорить за всех, скажу за себя. Я очень счастлива, что ты нашелся. Да еще такой.
С ума сойти)) Спасибо.

39

Lily Potter, я видел про "только в школе" и даже почти смирился, но оно как-то само, честное слово!
О-о, марафон - это замечательно, обязательно надо устроить. Я пересматривал все три мюзикла несколько раз и нет, мне всё ещё не надоело!.. просто чтоб ты была предупреждена, голоса у меня нет. Но подпевать готов, если ты громче.
К чему жирненький, когда видишь Лили, которая тебя ждёт :з
Я всё поправил, капитан. Несите нас в архив. Во флуд ещё как-нибудь нагряну, обязательно, но не в полтретьего ночи перед экзаменом)

40

Я не знаю, у кого-нибудь есть какие-то аргументы, чтобы не принимать этого прекрасного во всех смыслах, кроме прямого (мистер Трэверс, не обижайтесь, но вы все-таки Пожиратель), человека?
Лично я не вижу никакого смысла и не имею ни малейшего желания держать вас на границе в наш личный рай (или ад, это как вам больше нравится).
А если у грозной миссис Поттер, перед которой трепещут все поджигатели войны, появятся какие-то возражения, я уверен, что мы сможем решить их в личном порядке и в приватной обстановке за рюмочкой сливочного пива.
Итак, с удовольствием принимаю вас безо всякого вступительного испытания, добро пожаловать!  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/onion_by_mute_owl-d929h1f_zpss2cchszn.png

41

Благодарю.

42

Здравствуйте.
У меня смешанные чувства. Вы вроде хорошо пишете, но оформили это несколько небрежно (пробный пост с непринятыми у нас выделениями, да и сами выделения порой пропадают; огромный промежуток между внешностью и характером, странное дело), а мы ведь только знакомимся с вами и хотим сделать это максимально приятным событием.
Мы предпочитаем транслит имен, так что будет "Муди" для фамилии будущего Грозного Глаза. И "маггл", с двойной г.

У вас пробный пост от лица Барти. Возможно, у вас есть игра за мистера Яксли?

43

Lily Potter
Добрый день, я писал с планшета, видимо поэтому такая разница, с моего устройства  ее не видно. Я обязательно поправлю. Насчет оформления, то я честно икал тему и не нашел(
Игры за Яксли нет, но я готов написать пост на заданную тему.

Отредактировано Vincent Yaxley (2 марта, 2016г. 16:07)

44

Vincent Yaxley, ох, как вы еще справились с этим чудовищем кибернетики.
Тогда полностью снимаю свои претензии, какая чушь по сравнению с самим совершенным подвигом.

Очень бы хотелось прочесть про его будни аврором.
Например, допрос кого-то, сокрытие документов после или еще что. Не надо много, но стоит с душой.
Мы будем очень ждать  http://orig12.deviantart.net/38e4/f/2009/157/7/d/hyper_clap_by_flanchan.gif

45

Lily Potter
Спасибо! Скоро обязательно отпишусь

46

Lily Potter
отписал пост)

47

Описание очень напоминает то, как работают копы-магглы из Америки, так что это точно нуждается в корректировке.
Но общий дух пойман славно, так что... не вижу причин задерживать вас больше.
Будьте внимательны, вы допускаете опечатки, коварство планшета не должно сломить ваш дух (;
Добро пожаловать))

48

Lily Potter
Спасибо! Буду стараться

49

Mary McDonald написал(а):

Мне как-то неловко, что тут нет ни слова о Мейнарде, но это только лишь оттого, что мне всегда очень трудно писать об отношениях без игры. Я честно пыталась, но не нашла ничего внятнее «Он для нее как один из братьев. Младших. Но не настолько, чтобы опекать и следить за каждым шагом», а это настолько куце звучит и не передает и половины, что я с громким «Арррр!» просто снесла абзац. С Лили та же печальная история. Но я все наверстаю в игре, честное гриффиндорское!

Абсолютно то же самое, мне даже про Северуса было тяжело писать, а тут... мы с Бозо!) Мы никогда не обидимся и рады уже в игре всё понять и прочувствовать.

А анкета изумительная. Клянусь, в середине цитаты о достоинстве, на словах: "Поддерживать ровный спокойный свет каждый день в сотни раз сложней" - я чуть не разревелась.
А сколько деталей! Историй! Мэри самая удивительная девушка на планете, я не могу наглядеться и никогда не смогу))
Никакого интервью /вручила магический пропуск и вновь обняла/
Добро пожаловать к нам http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/serdrchki-51_zpscs6rggd6.gif  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/serdrchki-51_zpscs6rggd6.gif  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/marauders-smile/serdrchki-51_zpscs6rggd6.gif

50

О, это просто великолепно!)
Элиот самый каноничный и вместе с тем самый живой и самобытный канон на всей моей недолгой, каюсь (а что там было запоминать?), но памяти на них в фандоме ГП. Чистый восторг. Жду не дождусь игры.
/вручила магический пропуск, по которому вступительное испытание и не нужно, ибо... ну вы читали это?!/

51

Поливающий кактусы Фрэнк, совсем не нежная страдали, а ВЕЛИКАЯ АЛИСА, шикарная история становления.
Остановите Эванс (наверное, гормоны и всякое такое), НО ОНА РЕВЕТ!)))
Я так люблю Лонгботтомов и, уверяю, искала бы днями, не нашла Алисы лучше.
Нам уже та-а-а-ак повезло с тобой! Мерлин!)
Добро пожаловать.
/всучила магический пропуск, ворча, что не задержит Алису на приемке и мгновением дольше/

52

Фото в бикини настолько шикарно, что даже обещает вступаться за вас в бытовых спорах!)
Принята, конечно же. Добро пожаловать к нам, как же я ждала крутых юных дам себе на уме  http://orig12.deviantart.net/38e4/f/2009/157/7/d/hyper_clap_by_flanchan.gif  http://orig12.deviantart.net/38e4/f/2009/157/7/d/hyper_clap_by_flanchan.gif


Вы здесь » Marauders are going bad, 1980&1971 » Архивное » Министерский архив


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC